Orlando Magic #2921 22 января 2014 "Выберу тот же самый путь" 656 глава если кто забыл, прочитайте пожалуйста внимательно еще раз, посмотрите когда он сложил печать, что он при этом сказал, а то увидели они бля знакомое слово сасайте короче говоря Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2922 22 января 2014 Ну да, пожалуй ты прав, держи троечку, заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2923 22 января 2014 Харишама что-то сказал саске перед тем, как тот напоролся на мадаруМадара пробудил риннеган, находясь при смертиНу вот теперь ищите смысл, детективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2924 22 января 2014 Харишама что-то сказал саске перед тем, как тот напоролся на мадаруМадара пробудил риннеган, находясь при смертиНу вот теперь ищите смысл, детективы Тоби - Обито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2925 22 января 2014 Кост, пздц, нахуй так делать, был норм топик же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2926 22 января 2014 Харишама что-то сказал саске перед тем, как тот напоролся на мадаруМадара пробудил риннеган, находясь при смертиНу вот теперь ищите смысл, детективы Тоби - Обито.Демон внутри наруто - девятихвостый лис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2927 22 января 2014 Харишама что-то сказал саске перед тем, как тот напоролся на мадаруМадара пробудил риннеган, находясь при смертиНу вот теперь ищите смысл, детективы мадара сдох от старости в ебучей пещередавай ещё Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2928 22 января 2014 Кост, пздц, нахуй так делать, был норм топик же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2929 22 января 2014 Кост, пздц, нахуй так делать, был норм топик же? Банить кого-то в этом топане нахуя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2930 22 января 2014 Кост, пздц, нахуй так делать, был норм топик же? Банить кого-то в этом топане нахуя?Да лол, я его не трогал даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2931 22 января 2014 Авакада постоянно такую хуйню в чтиве проворачивает А Мадара в курсе, что его клан вырезали? Если да, то какого хуя он одобрил это? Не сказал Обито помешать? Мало того, Обито Итачи еще и помог. Мадара жил своим кланом. Он был предводителем своего клана. ВТФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2933 22 января 2014 А вы не могли бы мне напомнить, ради чего он затевает массовый эскапизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2934 22 января 2014 Авакада постоянно такую хуйню в чтиве проворачивает А Мадара в курсе, что его клан вырезали? Если да, то какого хуя он одобрил это? Не сказал Обито помешать? Мало того, Обито Итачи еще и помог. Мадара жил своим кланом. Он был предводителем своего клана. ВТФ?а мадара не сдох к тому времени как итачи клан вырезал? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2935 22 января 2014 речь на картинке вообще-то о предательстве, также как нагато сделалчерез страницу он о джирайе и рин повествует Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2936 23 января 2014 Все забей, мне это надоело, я не буду спорить с хачом который не умеет в русский язык. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2937 23 января 2014 да ты лах простоэто итак понятно, что я русский знаю лучше большинства русских, включая тебя, хотя судя по твоим методам ведения споров, ты жид пархатыйнахуй вообще не заходи в этот топан со своими неадекватными идеями Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2938 23 января 2014 2 серии посмотрел за 5 минут. Классно во время заебатого файта показывать то, что уже видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2939 23 января 2014 да ты лах простоэто итак понятно, что я русский знаю лучше большинства русских, включая тебя, хотя судя по твоим методам ведения споров, ты жид пархатыйнахуй вообще не заходи в этот топан со своими неадекватными идеямиЛучше многих школьников, разве что. Да, кстати, даже в этом сообщении ты допустил ряд страшнейших для филолога ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2940 23 января 2014 вы же и есть школьникиили ты в вуз пошел, чтобы русский язык изучать? как жить дальше то ппц, для филогога Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение