Orlando Magic #3081 1 февраля 2014 И еще оговаривалось неоднократно что тело Джуби на Луне запечатано, а Киши и забыл походу про это, фейлейр ебаный не мог свою мангу нормально продумать. Рикудо вроде тот кто её сделал, сосуд джубиСоздал ее скорее всего Рикудо, но в настоящем активировал ее Нагато, я так думаю. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3082 1 февраля 2014 Вообще-то Мадара призвал Гедо Мазо, а само тело Джуби в Луну запечатано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3083 1 февраля 2014 орландо, писали что суммон гедо мазо - ето призыв тела Джуби запечатанного в луне. То есть призыв с луны. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3084 1 февраля 2014 (изменено) орландо, писали что суммон гедо мазо - ето призыв тела Джуби запечатанного в луне. То есть призыв с луны.Не помню чет такого. Какая глава?Вообще-то Мадара призвал Гедо Мазо, а само тело Джуби в Луну запечатано.То есть гедо мазо заменитель настоящего тела джуби? Звучит правдоподобно и логично. Все нашел, точно, тело джуби с луны призвал Мадара, ну тогда почему Нагато вштырился при его призыве я хз. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3085 1 февраля 2014 Мадара контролирует гедо мазо с помощью древесной техники Хаширамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3086 1 февраля 2014 Мадара контролирует гедо мазо с помощью древесной техники Хаширамы.О таком вроде не говорилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3088 1 февраля 2014 В следующих главах он говорит про то что овладев силой сенжу и учих и пробудив риннеган Обита сможет контролить ГМ. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3089 1 февраля 2014 И что этим скрином ты хотел показать? Он вроде питался от гедо этими трубками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3090 1 февраля 2014 Ну с помощью техник Хаширамы и питался, и управлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3091 1 февраля 2014 Ну с помощью техник Хаширамы и питался, и управлял.Про питался говорил, про управлял ни слова. Даже если допустим это так то чем Тоби управлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3092 1 февраля 2014 (изменено) орландо, вроде где-то в 10-ке последних, там где он объясняет когда пробудил риннеган по крайней мере я точно помню эту фразу.Включи 346 серию, 6:30, и наблюдай. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3093 1 февраля 2014 Ну с помощью техник Хаширамы и питался, и управлял.Про питался говорил, про управлял ни слова. Даже если допустим это так то чем Тоби управлял?Ну тогда хуй знает, какая-то мразь на ридманге главы поудаляла(:VYEBU:), а на английском мне лень искать и читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3094 1 февраля 2014 ну там иногда переводы заменяюти главы удаляют Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3095 1 февраля 2014 (изменено) 660-650, 550-470 такой диапазон глав. пффффф Изменено 1 февраля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3096 2 февраля 2014 орландо, писали что суммон гедо мазо - ето призыв тела Джуби запечатанного в луне. То есть призыв с луны.Не помню чет такого. Какая глава?Вообще-то Мадара призвал Гедо Мазо, а само тело Джуби в Луну запечатано.То есть гедо мазо заменитель настоящего тела джуби? Звучит правдоподобно и логично. Все нашел, точно, тело джуби с луны призвал Мадара, ну тогда почему Нагато вштырился при его призыве я хз. "Вштыривание" это цена за этих драконов призрачных, Нагато же и до этого вызывал статую, только она там всех руками отпиздила . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3097 2 февраля 2014 Sasori' timestamp='1391351563' post='12813735']орландо, писали что суммон гедо мазо - ето призыв тела Джуби запечатанного в луне. То есть призыв с луны.Не помню чет такого. Какая глава?Вообще-то Мадара призвал Гедо Мазо, а само тело Джуби в Луну запечатано.То есть гедо мазо заменитель настоящего тела джуби? Звучит правдоподобно и логично. Все нашел, точно, тело джуби с луны призвал Мадара, ну тогда почему Нагато вштырился при его призыве я хз. "Вштыривание" это цена за этих драконов призрачных, Нагато же и до этого вызывал статую, только она там всех руками отпиздила .Правдоподобно, но вроде про цену этого скилла ничего не говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3098 2 февраля 2014 (изменено) ах да, для тех кто надеется на пробуждение риннегана у соске - это маловероятно, ведь у мадарыча он открылся не после махача с хаширамой, а перед смертью, в старости.Хотя о чем это я, логика в наруто - это для слабых Изменено 2 февраля 2014 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3099 2 февраля 2014 Как будто Саске не при смерти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3100 2 февраля 2014 лолчерили Саске сдохнет наконец? тут только мангу в теме обсуждают? чет глянул 120 серий аниме, которые вышли с момента моего дропа. Прям на самом эпике сейчас аниме встало. Читать мангу что ли дальше или дропнуть ещё на пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение