Hekkoo #301 5 июня 2013 сюжет один в один как и с код гиасомстань всемирным злом чтобы мир стал лучшегавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #302 5 июня 2013 Чет так себе. Как будто бы старые саннины собрались вместе, хуйня короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #303 6 июня 2013 глава - говно нахуй вообще показывать сейчас возню второсортных выблядков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #305 6 июня 2013 глава - говно нахуй вообще показывать сейчас возню второсортных выблядков?ты ахуел мразь?ино второсортная? да на неё двжа года фапал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #306 6 июня 2013 Да вот мне тоже не нравиться что этому мусору всю главу посвятили, да кого блядь волнует этот киба, шино, ино хуино и прочие отбросы и эпика не показали хотя бы смерть там чья-нибудь или супер техника только страницы загадили своим присутствием , даже вот Хината против которой я обычно ничего не имею, опять этих львов ебаных показала которых мы видели и которые к тому же юзлессы, спрашивается как эта дура хочет на себе Нарика женить если она такая слабачка, Нарутке ж нравиться когда над ним доминируют. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #307 7 июня 2013 Привет ребзя :)Как делишки у вас тут?Полгода не читал и не смотрел нарутчанского.Остановился на жестких филлерах в аниме(Последняя серия, которую я посмотрел - как наруто с би вырвались с острова).В манге я остановился на битве Всех против Обито и Мадары, когда они призвали статую. Подскажите пожалуйста, какие это серии в аниме и манге, а то я даже примерно не помню. Заранее благодарю <3 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #308 7 июня 2013 Привет ребзя :)Как делишки у вас тут?Полгода не читал и не смотрел нарутчанского.Остановился на жестких филлерах в аниме(Последняя серия, которую я посмотрел - как наруто с би вырвались с острова).В манге я остановился на битве Всех против Обито и Мадары, когда они призвали статую. Подскажите пожалуйста, какие это серии в аниме и манге, а то я даже примерно не помню. Заранее благодарю <3http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171299&&do=findComment&comment=10672427 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #309 7 июня 2013 Заебусь искать. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #310 7 июня 2013 Нашёл в 5 кликов приблизительную серию. Но не подскажу. С таким же запасом времени нашёл главу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #311 7 июня 2013 скажи мне костплис) Заебусь искать.601 глава аниме - 251 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #312 7 июня 2013 скажите плс 317 серия это какая глава манги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #313 7 июня 2013 скажите плс 317 серия это какая глава манги?хз если чесноне досмотрел до 317 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #314 7 июня 2013 скажите плс 317 серия это какая глава манги?545 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #315 8 июня 2013 скажи мне костплис) Заебусь искать.601 глава аниме - 251Спасибо большое. Закончил я правда на 603, но все равно - близко.Сейчас 30 глав манги зайдут просто на ура, под чаек, прям заебись! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #316 8 июня 2013 Там до врыва Мадары далеко ещё? (В аниме разумеется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #317 10 июня 2013 ну до 319 точно еще филлеры.а там хз, анимэ сейчас быстро события разворачивает. считай мюю уже типо запечатали, поэтому он и сможет без палева призывать мадару, кабуто уже вроде помышлял об этом в предпоследней серии Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #318 10 июня 2013 скорей бы ебучие филлеры кончились, интересно будет посмотреть как мадару озвучили и кто, да и музыкальную тему наверно ему свою сделают царскую -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #319 10 июня 2013 Мадару разве еще не показали в аниме? По моему он там 5 каге уже разнес или не. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #320 10 июня 2013 Надеюсь опенинг новый заебашут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение