Krokodil #3201 6 февраля 2014 Ямато на лоу лвл техниках мокутона выдыхался, частенько контрил биджу Наруто, Какаши говорил что давно был с ним знаком. Орыч вроде говорил что вырастил около 40 детей с генами Хаширамы но выжил только Ямато (хотя мб обманул). Ну и про усиление Зетсу это что за бред?тем не менее, Ямато, насколько я помню, единственный живой человек, который может юзать техники Хаширамы. Адекватно юзать, я имею ввиду, а не рука-дерево от Данзо, или хаотичные касты обито в рэйдж моде а про усилок - иди перечитывай, там все указано прямым текстом было. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3203 7 февраля 2014 слыште я давно мангу не читалчто за хуйня кто под маской тоби?втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3204 7 февраля 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/NVR_ZCa3ikc[/media] Снова актуально Спрятал такое убожество в оффтоп. Изменено 7 февраля 2014 пользователем K()ST Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3205 7 февраля 2014 Забыл про Мадару.ну его типо только реснули, он еще зеленый, не шарящий Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3206 7 февраля 2014 Мне интересно почему мадара воскрес молодым с помощью техники эдо тенсей? Он же должен был быть стариком, а если и молодым то как минимум не знать об обито и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3207 7 февраля 2014 мб зецу ему полную инфу передал через мокутон после воскрешения а молодым и сильным он воскрес, потому что победитель по жизни Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3208 7 февраля 2014 Мне интересно почему мадара воскрес молодым с помощью техники эдо тенсей? Он же должен был быть стариком, а если и молодым то как минимум не знать об обито и т.дХз, мб воскрешает в том возрасте, в котором захочешь (какая-нибудь такая хуйня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3209 7 февраля 2014 Кабуто в отличии от других призванных над телом Мадары основательно поработал, Кабуто вроде сказал что сделал тело на пике его возможностей(т.е. молодым очевидно) на что Мадара еще возмутился, типо откуда какому-то засранцу знать его полную силу, так вроде было. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #3210 7 февраля 2014 анимелорды, объясните пожалуйста. Помню ласт серию давно смотрел, где пейн напал на коноху, потом долго не смотрел. Вот буквально недавно смотрел пару серий(последних), где наруто уже кореш со своим лисом, полуживая эта тётя, хокаге конохи, глиста вызывала мол "отнеси меня к кому-то" и мадара молодой с типом, который раньше был в оранжевой закрученной маске, теперь пошли серии где рассказывается про этого типа, мол он тело потерял, мадара его спас бла бла бла. А куда делся этот саске, за ним всегда бегали и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3211 7 февраля 2014 (изменено) анимелорды, объясните пожалуйста. Помню ласт серию давно смотрел, где пейн напал на коноху, потом долго не смотрел. Вот буквально недавно смотрел пару серий(последних), где наруто уже кореш со своим лисом, полуживая эта тётя, хокаге конохи, глиста вызывала мол "отнеси меня к кому-то" и мадара молодой с типом, который раньше был в оранжевой закрученной маске, теперь пошли серии где рассказывается про этого типа, мол он тело потерял, мадара его спас бла бла бла. А куда делся этот саске, за ним всегда бегали и прочее?Саске данзо убил, потом вместе с Итачи убили кабуто и после этого саске орочимару воскресил, потом он хотел коноху уничтожить и передумал, пошел спасать мир вместе с наруто, скоро в аниме саске появится как союзник.А не бегали за ним, потому что война началась, всем не до него было Изменено 7 февраля 2014 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3212 7 февраля 2014 под маской знакомый орыча, с кем сильным был знаком орыч, но давно его невидел?думаю это ямато какойнить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3213 8 февраля 2014 под маской знакомый орыча, с кем сильным был знаком орыч, но давно его невидел?думаю это ямато какойнитьДа какой к хуям ямато, это зецу под маской, как и в сериях когда обито маленький был, те же самые техники использует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3214 8 февраля 2014 хорошо, тогда кишимота просто так показал орыча который узнал чё это за тип Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3215 8 февраля 2014 я просто ищу интересные варианты хотя конечно автору проще будет засунуть зецу в зецу Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3216 8 февраля 2014 вот доказательство того, что это не ямато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3217 8 февраля 2014 И какое здесь доказательство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3218 8 февраля 2014 шорохочевидно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3219 8 февраля 2014 И какое здесь доказательство?ну тип он за мадару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3220 8 февраля 2014 И какое здесь доказательство?ну тип он за мадаруи? Ты видимо забыл битву Саске и Дейдары, когда спиралька мог использовать мш Обито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение