obozhe #3321 12 февраля 2014 орочимару жив, бабка жива, а джирая самый лох что-ли? дед из лапшичной, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3322 12 февраля 2014 Вот обито кстати технику воскрешения 2 главы назад делал, так кого он воскресил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3323 12 февраля 2014 Вот обито кстати технику воскрешения 2 главы назад делал, так кого он воскресил?? в глаза долбишься? Мадару С повязкой Изуну хоронили, и то его Нидайме убил Теперь интересно как Наруто будут ресать, без биджу Кстати тот кто пришел к Саске штыри вытащил из Нидайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3324 12 февраля 2014 (изменено) вот кто подошёл к саске же и всем яснопонятно что ему надо а нет, нихуя, я главу не читал просто, только что открыл и понял что это не он Изменено 12 февраля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3325 12 февраля 2014 Кинкаку и Гинкаку вроде в сосудах, мб распишут как Нидайме от них отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3326 12 февраля 2014 он первый учиха который простой глаз в шаринган апнулТы ебанутый?Могут ещё и не такую хуету придуматьВсё возможноТам как минимум Мадара с шаринганом идёт, какой нахуй Шисуи первооткрыватель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3327 12 февраля 2014 (изменено) Точно же, в Кинкаку и Гинкаку же чакра Кьюби есть , а они как раз в бочках тех которые Мадара высморкнул, есть еще способ Нурика засейвить. Хотя вряди Гай после 8 врат+Ли+Тентен затащит двух скотин которые нидайме хокаге порвали. Бтв, интересно кто же там Саске обхаживает? Это ведь должен быть кто-то способный жоско хилить или ресать. -это не Джирая (кто бы его еще реснул, ЭТшнуть его невозможно, а РТ на него никто не юзал)-это не Кабуто (т.к. Карин его не узнала)-это не Шисуи (на пичке у силуэта 2 руки, у Шисуи одну руку скомуниздил Данзо) Кто бы это мог быть у меня нет логичных вариков, хотя я уверен в Киши, будет просто банальный рояль, но пока, бля немного интригует. Шисуи мог где нибудь любой глаз спиздеть, может потом расскажут что он первый учиха который простой глаз в шаринган апнулЗа такую толстишку надо трешку давать. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3328 12 февраля 2014 да это либо кабуто, либо ямато, вы чего, наркоманы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3329 12 февраля 2014 Это Хидан который из земли вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3330 12 февраля 2014 -это не Шисуи (на пичке у силуэта 2 руки, у Шисуи одну руку скомуниздил Данзо)Шисуи мог где нибудь любой глаз спиздеть, может потом расскажут что он первый учиха который простой глаз в шаринган апнулЗа такую толстишку надо трешку давать. С тебя и начнём. Есть инфа, что Итачи о5 намошнил с шаринганами. Типо когда его брат при смерти будет, то появится призрак брата или ещё какая-нибудь хуйня под гендзюцу и поможет ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3331 12 февраля 2014 было бы круто если бы хидан себе прогрыз тунель бошкой к телу и сюда прибежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3332 12 февраля 2014 Я тоже об этом думал. Он ведь бессмертный, кто-то мог бы его и достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3333 12 февраля 2014 А нахуя ему вытаскивать штыри из 2? И якобы спасать Саске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3334 12 февраля 2014 Шутка жеКто-то говорит что сегодня не выйдет серия, это правда? (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3335 13 февраля 2014 это клон первого хокагетолько добрый Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3336 13 февраля 2014 И где серия, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3337 13 февраля 2014 (изменено) Серия 18 числаА появился в манге кароч мудрец шести путей инфа соткаПочему 18 хз, так в трелере в серии сказали Изменено 13 февраля 2014 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3338 13 февраля 2014 бля обьясните че там произошло я тупой немноо типо вытянули 9 из наруто, и решили вытащить из 4 и тут пидорас появился и вторуб часть спиздил?и че с саске? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3339 13 февраля 2014 бля обьясните че там произошло я тупой немноо типо вытянули 9 из наруто, и решили вытащить из 4 и тут пидорас появился и вторуб часть спиздил?и че с саске?ты чо с 9вите итажки упал? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3340 13 февраля 2014 бля обьясните че там произошло я тупой немноо типо вытянули 9 из наруто, и решили вытащить из 4 и тут пидорас появился и вторуб часть спиздил?и че с саске?Нет, типо щас мудрец шести путей придет, даст пезды мадаре, воскресит саске и наруто, они станут хокаге the end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение