K()ST #3501 22 февраля 2014 зацените сигу Заценил, крутой автограф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3502 22 февраля 2014 Заценил, крутой автограф. опытные следаки сего топана уже рассекретили кто к саске подошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3503 22 февраля 2014 Я бы сказал что это Кабуто т.к. он один из немногих топов кто ходит босиком и может хоть чем то помочь полудохлику, но Карин имхо должна была бы узнать его чакру(если он конечно после Итачи терапии не сильно изменился) так что хз. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3504 22 февраля 2014 Раньше у него была злая чакра, а теперь добрая, хилящая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3505 22 февраля 2014 Я чет думаю ,что этот типуля возле саске не принимал участия в войне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3507 22 февраля 2014 Я чет думаю ,что этот типуля возле саске не принимал участия в войне.Да это же будет эпик хуево если сейчас нарисуется какой-то супер сильный хуй с горы(типо рикудо, его потомка или еще чего), конец манги новых персов больше не надь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3508 22 февраля 2014 Киши обещал что Наруто станет самой продолжительной мангой всех времен и народов, так что думаю этой манге еще лет 5 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3509 22 февраля 2014 Просто мне кажется мадаре нужен союзник,обито ливнул а толпой его хуярить чет не интересно будет,а вот кто то ему в помощь было бы заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3510 22 февраля 2014 (изменено) Просто мне кажется мадаре нужен союзник,обито ливнул а толпой его хуярить чет не интересно будет,а вот кто то ему в помощь было бы заебись.Пришел на помощь Мадаре, вынул штыри из Нидайме. Парню который скоро минимум пару ваншотов должен раздать думаю не нужна помощь. Изменено 22 февраля 2014 пользователем SpellManiak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3511 22 февраля 2014 Это брат Мадары. Нидайме же его убил в своё время и поселил ненависть в Мадаре. Без него проблему не решить короче, только хз откуда он взялся. А МОЖЕТ и НЕТ )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3512 22 февраля 2014 Киши обещал что Наруто станет самой продолжительной мангой всех времен и народов, так что думаю этой манге еще лет 5 минимумНе могу себе это представить. Если вот читаешь вп то там сюжету конца и края не видно, ну а в Наруте вот он логический конец. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3513 22 февраля 2014 Киши обещал что Наруто станет самой продолжительной мангой всех времен и народов, так что думаю этой манге еще лет 5 минимумНе могу себе это представить. Если вот читаешь вп то там сюжету конца и края не видно, ну а в Наруте вот он логический конец. Ну не скажи Киши мастер переворачивать сюжеты, что там с концовками у Блича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3514 23 февраля 2014 до лета будет манга и конец, если не закончится к осени, я съем свой хуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3515 23 февраля 2014 Да не закончится она о чем вы,мечта наруты не достигнута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3516 23 февраля 2014 если мадара сбежитя дропну это дерьмо нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3517 23 февраля 2014 Там целый клан учих реснуть можно, еще когда они за коноху воевали,так что не думаю что мадара последний отрицательный герой,вот если они еще кого найдут охуенного было бы пиздато а не как в бличе.Вот апнутый мадара=такое же гавно как и айзен в ласт файте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3518 24 февраля 2014 до лета будет манга и конец, если не закончится к осени, я съем свой хуйНапомнило чувака который сказал что если его запись наберёт 1к лайков, он нассыт себе на ебалоhttp://vk.com/im?sel=c4&z=video218030450_167385437%2Fe650a28f951c56a91b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3519 24 февраля 2014 если мадара сбежитя дропну это дерьмо нахуйСбежит? Из Украины чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #3520 24 февраля 2014 какое закончится к осени. там ещё будет года два охуительных флешбэков как про Кабуто наверняка же будет кто-то умирать типо Гая или Обито. каждому глав по 10 да и невыгодно ему заканчивать - денежки-то идут Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение