Z-t-1-m-Q #3521 24 февраля 2014 надеюсь в глав 50 уложится и закончита дальше либо третий сизиклибо про конохамарулибо про сына наруто Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3522 24 февраля 2014 а хроники рока ли взлетели или не? когда там некст сезон если мадара сбежитя дропну это дерьмо нахуйСбежит? Из Украины чтоли?позвонит солу гудману Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3523 24 февраля 2014 НАРУТА ЭТА КРУТА! Я АНИМЕ ПАЦАНЫ! Я С ВАМИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3524 24 февраля 2014 (изменено) Просто мне кажется мадаре нужен союзник,обито ливнул а толпой его хуярить чет не интересно будет,а вот кто то ему в помощь было бы заебись.Его не завалили, когда он был под эдо тенсеем, его не завалили, когда он только воскресился, а сейчас он джинчурики 10хвостого, зачем ему союзник? И да, следующая глава будет под номер 666, надеюсь на эпик а хроники рока ли взлетели или не? когда там некст сезонhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=386 Изменено 24 февраля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #3525 24 февраля 2014 Бля, ребзи, короч зашел на пд в эту тему и вспомнил нахуй о том, что я ПИЗДЕЦ ОЛДФАГ, я был еще мелким пиздюком, когда шел 1-ый сезон. Я бегал по двору и кричал Я НАРУТО Я НАРУТО, бляха ппц время идет :(Зато, я вырос вместе с Наруто, теперь я тоже сильный, серьезный, время от времени разгильдяй, но ппц кач. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3526 24 февраля 2014 а я когда малой был мне не нравилась эта хуйня, только лет в 15 чёт подсел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #3527 25 февраля 2014 Перестал смотреть 3 года назад, щас бы глянул, но думаю не осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3528 25 февраля 2014 Перестал смотреть 3 года назад, щас бы глянул, но думаю не осилюСлабак. Пора бы уже завтра показать того кто к Саске пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #3529 25 февраля 2014 жду 666 пизда как , уже тресёт рили ,надеюсь покажут кто же тот загадочный челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3530 25 февраля 2014 Потому что его все равно завалят,и этот мадара так хуево смотрится,когда ток реснули бы охуенным.И наруто думаю как реснется будет мутить блинк как минато,надеюсь будет пиздато,предвещаю ластхит с блинка и мощнейшего разенгана с аматерасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3531 25 февраля 2014 наруто будет делать блинк тпаут Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3532 25 февраля 2014 666 должна быть посвящена шарингану офк) либо рикудо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #3534 26 февраля 2014 мда опять миллион пиздежа и нечего не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #3535 26 февраля 2014 Глава вообще неочень(Мадара , вроде довольно умный персонаж , создавший такой грандиозный план , проебался с камуи как лохСлишком просто обито пришёл , забрал кьюби , вернулся ,реснул наруто. Зато Гай порадовал как всегда ,со своим : А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3536 26 февраля 2014 Дайте ссылку с переводом плез Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #3537 26 февраля 2014 хаха, а мне похуй на наруту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3538 26 февраля 2014 с переводом еще нет главыобычно вечером или на следующий день появляетсяот дегенератов, которые на уровне 6го класса даже не знают английский)) надеюсь гай отожгет некст таймглава средняя Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3539 26 февраля 2014 Просто я хочу понять всю суть, а на инглише для меня трудно соре Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3540 26 февраля 2014 Прочитал главу, что-то кажется все не так как должно быть, но если бы было так как должно, было бы не очень интересно, а так все вроде норм. Рисовка конечно подкачала, но я думаю все будет лучше, чем сейчас, ведь нарута эта крута. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение