Implatt #3541 26 февраля 2014 Что то я пригорел немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3542 26 февраля 2014 (изменено) ну как всегда наруто терапия и обито за наруто, скоро мадара за наруто будетпричем наруте хватило пару минут чтобы обито прешел на его сторону, хотя этот долбааеб 20 лет своей цели добивался Изменено 26 февраля 2014 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3543 26 февраля 2014 Прочитал главу, что-то кажется все не так как должно быть, но если бы было так как должно, было бы не очень интересно, а так все вроде норм. Рисовка конечно подкачала, но я думаю все будет лучше, чем сейчас, ведь нарута эта крута.Ты чё здесь флудишь? Короч Гай>Мадары, в тайдзюцу ему нет равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3544 26 февраля 2014 шлак, а вы надеялись на эпик в 666 Киши в своем репертуаре. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3546 27 февраля 2014 (изменено) обито слабак ебаный,ты то куда блять, давно он встал не на тот путь, даун ебаныйнадеюсь он не слабак всётаки и сейчас убьёт наруто окончательно Изменено 27 февраля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3547 27 февраля 2014 ну пиздеец, автор просто безумен, такую хуйню исполнять. Это тоже самое что подойти к террористу смертнику и сказать: "ДРУЖИЩЕ, ОКСТИТСЬ, Я ХОЧУ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ". Каков шанс что это сработает? Правильно нулевой. Ох уж эти японцы... Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3548 27 февраля 2014 Бля смотб наруто по 2х2Тут серия когда мадара засумонил кураму и пиздит коноху Блядь ахуенная серия, но жалко четвертого Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #3549 27 февраля 2014 Бля смотб наруто по 2х2Тут серия когда мадара засумонил кураму и пиздит коноху Блядь ахуенная серия, но жалко четвертогоНе хочу тебя расстраивать, но это не мадара( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3550 27 февраля 2014 (изменено) Слышь, ты чё здесь спойлеришь. Я бы тебе даже смог доказать что это Мадара. Изменено 27 февраля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3551 27 февраля 2014 И где серия? =\Обито опять злым стал что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3552 27 февраля 2014 В следующей главе: ЧСВ Мадары не выдержит из-за того что Гай его не узнал, и пока Мадара будет успокаивать себя, пропустит пару ударов от Гая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3553 27 февраля 2014 очевидно, гай откроет девятые врата мудреца шести путей и уделает мадару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3554 27 февраля 2014 Какаши наверно когда Саске в первом сезоне от Орыча защищал, вспомнил момент с сегодняшней серии и снова вспотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3555 27 февраля 2014 ну как всегда наруто терапия и обито за наруто, скоро мадара за наруто будетпричем наруте хватило пару минут чтобы обито прешел на его сторону, хотя этот долбааеб 20 лет своей цели добивался20 лет к успеху шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3557 27 февраля 2014 серия хуитанорм серия, вообще щас идут лучшие филеры на моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3558 27 февраля 2014 тем временем там скидон http://store.steampowered.com/app/234670/ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3559 27 февраля 2014 Мне кажется Гай следующим упадет при открытых вратах,или обито спасет и отдаст концы,кто то из них 1 точно помрет)И нарута очнется с ахуевшей чакрой,если кусочка 8 и 9 хв хватило,то есть шанс что обито сделает из наруты мини рикудо Обито вообще лошок его наебали дважды,один раз мадара второй нарута) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение