blindbarada #3581 1 марта 2014 пацаны, 1,5 года назад перестал смотреть наруту остановился на серии, где кабуто (вроде так его зовут, дружаня орачиамару) вызывает бомжей для нападения на коноху какая это серия примерно?150-350 примерно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3582 1 марта 2014 Лол, чёт я не помню, что Кабуто атаковал Коноху. Орочимару да, в самом начале почти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3583 1 марта 2014 пацаны, 1,5 года назад перестал смотреть наруту остановился на серии, где кабуто (вроде так его зовут, дружаня орачиамару) вызывает бомжей для нападения на коноху какая это серия примерно?Расстрою тебя, эта серия еще не вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3584 2 марта 2014 Это всё короче баланс сил, полярность, в России короче живёт джинчурики девятихвостого, самый сильный зверь нахуй,тот кто подчинит и соберёт всех зверей со всех стран и станет властелином мира сука бля, либо Россиюшка мать не позволит этого11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3585 4 марта 2014 Это всё короче баланс сил, полярность, в России короче живёт джинчурики девятихвостого, самый сильный зверь нахуй,тот кто подчинит и соберёт всех зверей со всех стран и станет властелином мира сука бля, либо Россиюшка мать не позволит этого11Ты убил тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3586 4 марта 2014 тред под властью эдо тенсей по идеече, когда там глава? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3588 5 марта 2014 Blue Beast goes to Red Beast Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3589 5 марта 2014 пффффф, очевидный поворлт очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3590 5 марта 2014 читаю мангу заранее зная, что будет в следующей главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3591 5 марта 2014 гай красавчикрешил идти до конца и я так понимаю, мадару все же одолеет тентен с банановым веером Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3592 5 марта 2014 лол, на этой неделе мне понравились все три главы (наруто, блич и вп) чудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3593 5 марта 2014 Чет жалко Гая, хотя думаю немало вещей сделает под 8-ми вратами ну и интересно будет как они работают (время смерти, длительность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3594 5 марта 2014 намного более интересно, почему чел с какими-то вратами сражается практически на уровне мудреца шести путей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3595 5 марта 2014 Гуй :( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3596 5 марта 2014 да выживет ваш Гуй инфа 146% Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3597 5 марта 2014 (изменено) ну я же говорил что это кабуто блять Изменено 5 марта 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3598 5 марта 2014 да выживет ваш Гуй инфа 146%Хуиживет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3599 5 марта 2014 ну я же говорил что это кабуто блятьЭто было так очевидно что никто не верил. Бтв, Гай уебок куда суется если джинч джуби в скорости Минато и второму не уступает, да его же распидарасят как нехуй делать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3600 5 марта 2014 ну я же говорил что это кабуто блятьЭто было так очевидно что никто не верил. Бтв, Гай уебок куда суется если джинч джуби в скорости Минато и второму не уступает, да его же распидарасят как нехуй делать. Ты недооцениваешь силу врат смерти. Есть тут знатоки? Вроде в первом сезоне были рассказы о том, что дает открытие последних врат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение