Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

специально пересмотрел битву нарик vs пейн и ли vs гаара, это просто :pray: :pray: :pray: особенно момент открытия врат у Ли, и когда кьюби из техники пейна вырывается :pray:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

мой хуй с твоей губой

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

родина учих)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гара преич, жаль копыта откинет до конца драки

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Я же говорил, Гай ему ничего не может сделать. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ты уебищный говноед, который на тему врат раза 3 обосрался за последние 3 страницы

ничего не может сделать? он ему ебало уже поломал, которое никто даже задеть не смог

он в форме джинчуурики джуби почувствовал тоже самое, что против хаширамы в старом простом теле

ну и офк, что гаара даже понятия не имел про эти врата, говорит о том, что твоё пиздабольство про то, что любой каге врата умеет делать, просто не юзает ибо ниндзюцу профитнее - очередные твои девичьи фантазии

в главе четко сказано, что восьмые врата превосходят уровень пятерых каге

иди нахуй :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Гай вывозит на скилухе.

Поделиться сообщением

Наконец-то норм глава

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уебищный говноед, который на тему врат раза 3 обосрался за последние 3 страницы

ничего не может сделать? он ему ебало уже поломал, которое никто даже задеть не смог

он в форме джинчуурики джуби почувствовал тоже самое, что против хаширамы в старом простом теле

ну и офк, что гаара даже понятия не имел про эти врата, говорит о том, что твоё пиздабольство про то, что любой каге врата умеет делать, просто не юзает ибо ниндзюцу профитнее - очередные твои девичьи фантазии

в главе четко сказано, что восьмые врата превосходят уровень пятерых каге

иди нахуй :nate:

Мадара на похуй танкует сильнейший удар Гая(как я и предпологал неделю назад), а Гай если бы не сапорты уже бы слился. О чем твоя ебаная стена? :petro:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

он регенится просто

ни увернуться, ни заблочить удар он не смог

а стена про то, что ты низкий говноед, который из раза в раз плодит безумные посты, никакого отношения к истине не имеющие

(как я и предполагал неделю назад) :avtorklif::petro:

можешь еще подредачить, все равно твои говнопосты неубедительные

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Вообще на похуй

7Bb2D.jpg

7Bb3b.jpg

7Bb6f.jpg

7Bb7s.jpg

7Bb84.jpg

Почему этого дауна ещё не забанили?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да о силе врат говорит уже тот факт, что отец гая (генин) задержал семерых мечников тумана (оплот армии)

Поделиться сообщением

Наруто камбекнулся! :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ну разве я еще неделю назад не все верно сказал? :hmm: Все в новой главе подтверждает мои слова. :nate: Техника 8 врат перегружает тело и отнимает жизнь, а сам бафф дается на непродолжительное время, а Мадара настолько толстый и у него настолько бешеный реген что ему похуй просто. :petro: Признаю не ожидал что пинки Гая будут такими мощными, НО этого все равно не достаточно, чтобы превзойти ниндзюцу, как я и говорил какой нибудь расенсюрикен, чидори или кагатсучи жахнет не слабее, но в то же время и потребует от тебя несравненно меньше. Ну а что касается скорости, хоть он и теснит Мадару, видимо оборотов для превосходства все же не достаточно раз Мадара успевает эффективно защищаться и контратаковать. :buba: Подумайте, стоят ли врата своей цены?

8 врат - сильный непродолжительный бафф / дикая боль, смерть

7 врат - менее сильный непродолжительный бафф / дикая боль, овощное состояние на пару дней

6 врат - слабый непродолжительный бафф(его недостаточно даже для победы над каким-нибудь Кисаме) / дикая боль, овощное состояние на пару дней

5-1 врата - хуйня / дикая боль, овощное состояние на пару дней

Ну еще остались вопросы почему их никто толком не юзает? :hmm::trollface:

что гаара даже понятия не имел про эти врата, говорит о том, что твоё пиздабольство про то, что любой каге врата умеет делать, просто не юзает ибо ниндзюцу профитнее - очередные твои девичьи фантазии в главе четко сказано, что восьмые врата превосходят уровень пятерых каге иди нахуй :nate:

Ну во-первых, пятерка каге это - клоуны. Во-вторых я не говорил что кто-то из них умеет во врата, я говорил что об этой технике все знают, а не то что эту технику все знают, горный даун, не умеет в русский? :petro:

Вообще на похуй

7Bb2D.jpg

7Bb3b.jpg

7Bb6f.jpg

7Bb7s.jpg

7Bb84.jpg

Почему этого дауна ещё не забанили?

По тому, что нельзя банить единственного кто шарит. :buba:

Бтв, ласт страницу посмотри еще раз и заново скажи что Мадаре не похуй на пендали Гая. :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

не стал читать сказочника)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...