Krokodil #3801 17 марта 2014 специально пересмотрел битву нарик vs пейн и ли vs гаара, это просто :pray: особенно момент открытия врат у Ли, и когда кьюби из техники пейна вырывается Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3802 18 марта 2014 Битва Ли vs Гаара это та, что в первом сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #3803 18 марта 2014 Сакура+Чиё вс Сасори, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3804 19 марта 2014 мой хуй с твоей губой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3807 19 марта 2014 родина учих) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3808 19 марта 2014 И .. Наруто стал выглядеть по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3809 19 марта 2014 Гара преич, жаль копыта откинет до конца драки Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3810 19 марта 2014 Я же говорил, Гай ему ничего не может сделать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3811 19 марта 2014 ты уебищный говноед, который на тему врат раза 3 обосрался за последние 3 страницы ничего не может сделать? он ему ебало уже поломал, которое никто даже задеть не смог он в форме джинчуурики джуби почувствовал тоже самое, что против хаширамы в старом простом теле ну и офк, что гаара даже понятия не имел про эти врата, говорит о том, что твоё пиздабольство про то, что любой каге врата умеет делать, просто не юзает ибо ниндзюцу профитнее - очередные твои девичьи фантазии в главе четко сказано, что восьмые врата превосходят уровень пятерых каге иди нахуй Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3812 19 марта 2014 Гай вывозит на скилухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3813 19 марта 2014 Наконец-то норм глава Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3814 19 марта 2014 (изменено) ты уебищный говноед, который на тему врат раза 3 обосрался за последние 3 страницы ничего не может сделать? он ему ебало уже поломал, которое никто даже задеть не смог он в форме джинчуурики джуби почувствовал тоже самое, что против хаширамы в старом простом теле ну и офк, что гаара даже понятия не имел про эти врата, говорит о том, что твоё пиздабольство про то, что любой каге врата умеет делать, просто не юзает ибо ниндзюцу профитнее - очередные твои девичьи фантазии в главе четко сказано, что восьмые врата превосходят уровень пятерых каге иди нахуй Мадара на похуй танкует сильнейший удар Гая(как я и предпологал неделю назад), а Гай если бы не сапорты уже бы слился. О чем твоя ебаная стена? Изменено 19 марта 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3815 19 марта 2014 он регенится простони увернуться, ни заблочить удар он не смога стена про то, что ты низкий говноед, который из раза в раз плодит безумные посты, никакого отношения к истине не имеющие (как я и предполагал неделю назад) можешь еще подредачить, все равно твои говнопосты неубедительные Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3816 19 марта 2014 Вообще на похуйПочему этого дауна ещё не забанили? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3817 19 марта 2014 да о силе врат говорит уже тот факт, что отец гая (генин) задержал семерых мечников тумана (оплот армии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3818 19 марта 2014 Наруто камбекнулся! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3819 19 марта 2014 Ну разве я еще неделю назад не все верно сказал? Все в новой главе подтверждает мои слова. Техника 8 врат перегружает тело и отнимает жизнь, а сам бафф дается на непродолжительное время, а Мадара настолько толстый и у него настолько бешеный реген что ему похуй просто. Признаю не ожидал что пинки Гая будут такими мощными, НО этого все равно не достаточно, чтобы превзойти ниндзюцу, как я и говорил какой нибудь расенсюрикен, чидори или кагатсучи жахнет не слабее, но в то же время и потребует от тебя несравненно меньше. Ну а что касается скорости, хоть он и теснит Мадару, видимо оборотов для превосходства все же не достаточно раз Мадара успевает эффективно защищаться и контратаковать. Подумайте, стоят ли врата своей цены?8 врат - сильный непродолжительный бафф / дикая боль, смерть7 врат - менее сильный непродолжительный бафф / дикая боль, овощное состояние на пару дней6 врат - слабый непродолжительный бафф(его недостаточно даже для победы над каким-нибудь Кисаме) / дикая боль, овощное состояние на пару дней5-1 врата - хуйня / дикая боль, овощное состояние на пару дней Ну еще остались вопросы почему их никто толком не юзает? что гаара даже понятия не имел про эти врата, говорит о том, что твоё пиздабольство про то, что любой каге врата умеет делать, просто не юзает ибо ниндзюцу профитнее - очередные твои девичьи фантазии в главе четко сказано, что восьмые врата превосходят уровень пятерых каге иди нахуй Ну во-первых, пятерка каге это - клоуны. Во-вторых я не говорил что кто-то из них умеет во врата, я говорил что об этой технике все знают, а не то что эту технику все знают, горный даун, не умеет в русский? Вообще на похуй Почему этого дауна ещё не забанили?По тому, что нельзя банить единственного кто шарит. Бтв, ласт страницу посмотри еще раз и заново скажи что Мадаре не похуй на пендали Гая. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3820 19 марта 2014 не стал читать сказочника) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение