Z-t-1-m-Q #4021 7 апреля 2014 потому что он великий объединитель деревень Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4022 9 апреля 2014 ну охуеть теперьа вообще, кто-то тут обосрался с подливойГай пиздец сильный Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #4023 9 апреля 2014 ха ха, он не умрет Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4024 9 апреля 2014 наруто своей аурой зарядил его сердечко)) преич)) солнце и луну внезапно вплелил в символику) зачем интересно акцентировали на этом внимание Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4025 9 апреля 2014 (изменено) ты такой неоченьдефолтное день-ночь, свет-тьма(как в дозорах прм)два брата с противоположной силой Изменено 9 апреля 2014 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4026 9 апреля 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: /10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4027 9 апреля 2014 Я же говорил, Гай ему ничего не может сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4028 9 апреля 2014 Некст обещает быть эпиком! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4029 9 апреля 2014 Я же говорил, Гай ему ничего не может сделать. говландо жив еще чтоли? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4030 9 апреля 2014 Средненькая глава, хороший удар только, остальное, флешбек и повторение прошлой главы(я сначало подумал что по ошибке начал читать предыдущую главу) было ненужно имхо. Признаться я немного обосрался с оценкой сил Гая, но кто знал что перс 3-4 ролей взмахом руки Киши станет таким нагибатором пусть и не на долго. Но это не отменяет того факта что:Я же говорил, Гай ему ничего не может сделать. То за что Гай пожертвовал жизнью Мадара отрегенил за 2 страницы т.е. за минуту максимум. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #4031 9 апреля 2014 Кто бы что не говорил, Гай хуярит на уровне. Думаю посильнее всяких каге даже. Может и грубану, но в топ 7 входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4032 9 апреля 2014 Средненькая глава, хороший удар только, остальное, флешбек и повторение прошлой главы(я сначало подумал что по ошибке начал читать предыдущую главу) было ненужно имхо. Признаться я немного обосрался с оценкой сил Гая, но кто знал что перс 3-4 ролей взмахом руки Киши станет таким нагибатором пусть и не на долго. Но это не отменяет того факта что:Я же говорил, Гай ему ничего не может сделать. То за что Гай пожертвовал жизнью Мадара отрегенил за 2 страницы т.е. за минуту максимум. гай не пожертвовал жизнью, его наруту спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4033 9 апреля 2014 Средненькая глава, хороший удар только, остальное, флешбек и повторение прошлой главы(я сначало подумал что по ошибке начал читать предыдущую главу) было ненужно имхо. Признаться я немного обосрался с оценкой сил Гая, но кто знал что перс 3-4 ролей взмахом руки Киши станет таким нагибатором пусть и не на долго. Но это не отменяет того факта что:Я же говорил, Гай ему ничего не может сделать. То за что Гай пожертвовал жизнью Мадара отрегенил за 2 страницы т.е. за минуту максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4035 9 апреля 2014 Кто бы что не говорил, Гай хуярит на уровне. Думаю посильнее всяких каге даже. Может и грубану, но в топ 7 входитНу из топа 50 в топ 10(на 7-8 место) за свои мотылька и слона он точно ворвался, обогнав всяких Кабуто, Итачи и Какиши не говоря уже о пятерке клоунов каге. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4036 9 апреля 2014 а наруто, по сути, смог прервать процесс угасания жизни в теле, где кости перемолоты в кровавое месиво со вкусом органов ох, уж этот кишимото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4037 9 апреля 2014 (изменено) У Мадары вообще рёбра сломаны и лёгкие должны были пробиться с такого удара. Они и пробились, лол. А ему пох. Изменено 9 апреля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4038 9 апреля 2014 как же это ЗАЕБАЛО, ну почему у меня до сих пор горит от этой манги, даже с учетом того, что половину пропустил, остальное пролистываю фастом, но ебать, отхилять хуесоса(который от силы раз 5 за мангу появлялся) убившего себя своей же техникой это просто Полыхает на уровне смерти Какузу и даже выше, чем пожар от реса всей деревни листа пейном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4040 9 апреля 2014 У Мадары вообще рёбра сломаны и лёгкие должны были пробиться с такого удара. Они и пробились, лол. Вон по ним кровь стекаетА ему пох.У него реген там как с 6 тарасками без кд. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение