Darkd3ad #4101 10 апреля 2014 ну наруто как гг вообщето самый сильный если чоа там дальше)ну гай по сути дела тут любого ваншотает )те же цукуеми хуеми делаются при взгляде в глаза вроде или нет?в любом случае гай терпит цукуеми и убивает противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #4102 10 апреля 2014 Дело же не в имбе как кто кого хуярит :DКакая аниме последняя? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4103 10 апреля 2014 Дело же не в имбе как кто кого хуярит :DКакая аниме последняя?не знаю какая последняя, но без сомнений могу сказать что это филлер Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4104 10 апреля 2014 И да, кстати, все также никакого упоминания о Би, А ВЕДЬ ОН, НАВЕРНО, ДОХЛЫЙ ГДЕ-ТО ВАЛЯЕТСЯ, БЕЗДУШНЫЕ МРАЗИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #4105 10 апреля 2014 Он в щупальце прячется опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4106 10 апреля 2014 Бля, я даже и не заметил что неджи сдох:( норм паринь был Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4107 10 апреля 2014 кто еще не понял, тот поймет гай и первые топ-15 шинобиэто как бомж и профессиональные боксеры 30 лет стажагай восьмого уровня и топ-15 шинобиэто как бомж с дробовиком и жутко ограниченной обоймой и неуклюжие боксеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4108 10 апреля 2014 хватит уже этот бред разводить тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #4109 10 апреля 2014 Чет Данзо мудак, клан учиха ведь мог жить по сути если план Шисуи бы сбылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4110 10 апреля 2014 обсуждение филлеров, ну вы совсем уже что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4111 10 апреля 2014 Всем топаном обсуждали клёвые филлеры про грибы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4112 10 апреля 2014 Чет Данзо мудак, клан учиха ведь мог жить по сути если план Шисуи бы сбылся+, но он преследовал свои личные цели в первую очередь, а не защиту деревни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4113 10 апреля 2014 последняя называется Государственный переворот чекаю чисто торрент, качаю арку про какаши чтобы глянуть за раз, когда будет настроениене смотрел с 350 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Блайдыч хелп #4114 10 апреля 2014 филеры бтв норм но я уже не могу смотреть этохз почемучесно хзпросто читаю на википедии чо в серии буит и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4115 11 апреля 2014 Как они глаза так изи вырывают? мб я чего то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4116 11 апреля 2014 (изменено) хзговорят, что выдавить глаз несложно Изменено 11 апреля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4117 11 апреля 2014 как то технично они с истории какаши перепрыгнули на историю итачки и клана учихифилеры заебали Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4118 11 апреля 2014 ну филлеры норм.я бы даже не назвал это филлерами, это флешбеки, причем нормальные.ну всяко лучше чем битвы наруто против ребят которых никогда не существовало. кстати в голосяндру заржал че-то с момента где итачи в маске кота с такой улыбкой ;3говорит "все мертвы, капитан" и сука маска эта Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4119 11 апреля 2014 ну сейчас будет про команду 7,так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение