Darkd3ad #4381 1 мая 2014 у меня в школе есть поц который бегает руки закинув за спинуно он так бегает потому что он жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #4382 1 мая 2014 (изменено) У нас один пацан складывал печати всякие и бегал по Нарутовски закинув руки назад Говорил что он Наруто. Я тогда кстати был уверен что все аниме говно и постонно отвешевал ему пендели и с остальными заталкивал его в бабский туалет. У него еще повязка листа была , пока я ее в толчек не выкинул, он ее забрал отмыл но больше в школу не приносил. нарутка только одну печать складывает, так что надо было дать ему по ебалу за незнание матчасти Изменено 1 мая 2014 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4383 1 мая 2014 у меня в школе есть поц который бегает руки закинув за спинуно он так бегает потому что он жирный Чет в голосяру проорал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4384 2 мая 2014 так это же чоджи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4385 2 мая 2014 в голос про жиробаса бтв даже сам придумал печать огненного дракона лет 5 назад все еще помню Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4386 3 мая 2014 бегал на физре с руками такими назадловил лулзы с баттхертов одноклассниковзакончил школу уважаемым человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4387 4 мая 2014 у меня командир взвода на так бегал, а еще он был маленький и рыжийя его называл наруто, но меня никто не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4388 4 мая 2014 Бил пьяному другу в почку со словами рассенган, когда тот хотел уснуть утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #4389 4 мая 2014 Был одноклассник когда мыслил или решал что-то ставил пальцы как Шикамару, когда он стратегии разрабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4390 4 мая 2014 Видел один раз в метро как парень продемонстрировал технику "тысячелетие боли" на девушке а потом отхватил пинок в область яиц. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4391 4 мая 2014 я бегал стометровки в 6 классе закинув руки за спину)) все думали что я дауна я отвечал что как самолет для скорости)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4392 5 мая 2014 Чета в голос с ласт постов Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4393 5 мая 2014 я бегал стометровки в 6 классе закинув руки за спину)) все думали что я дауна я отвечал что как самолет для скорости)) Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4394 5 мая 2014 все думали что я даунони были правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4395 5 мая 2014 :lol: Го больше стори Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4396 6 мая 2014 А мы с друзьями когда певаса напьемся можем устраивать турниры шиноби, очень классно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4397 6 мая 2014 хочу, чтобы мама Кагуя была final villain)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4398 6 мая 2014 Был одноклассник когда мыслил или решал что-то ставил пальцы как Шикамару, когда он стратегии разрабатывает.ставлю лайк жизнено :pray: :lol:у меня на профиле по истории прыщавая жирная баба сидит из параллели с сумкой тип как горшок гаары я с ней как-то на брейн ринг ходил сборной школы, ну наша капитанша (норм тян) говорит такая мол давайте соберемся, а эта тупая пизда рисует гаару блять ну такая положила карандаш и руки как шикамару сделала :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4399 6 мая 2014 Какая последняя серия вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4400 7 мая 2014 (изменено) Бил пьяному другу в почку со словами рассенган, когда тот хотел уснуть утром. меня так друг под газом бьет обычно когда мы в наруто залипаемкстати все мои просмотры наруто под газом в 8-9 классе оставили в моей бошке психическую травму связанную с мейнземами музыки и фразами на японском которые я слышал из за плохого перевода из печатей умел делать только катуни вечно всех им заебывалвсе говорили покажи покажи че за хуйню ты там мутишь :D :lol: Изменено 7 мая 2014 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение