Orlando Magic #4561 21 мая 2014 То чувство когда в очередной раз оказался прав во всем. А горец по дефолту в подливе. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4562 21 мая 2014 в чем ты был прав, даунёнок может ты еще предсказал, что сусаноо блочит излучение ИЦ ?собственно слова саске ни о чем не говорят, ему то откуда знать, что с наруто будет без сусаноо просто в этой главе прямое действие ИЦ на наруто не было показано прав во всем. такой дибилушка давай перечисляйв чём во всём Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4563 21 мая 2014 потому что найдется кто-то из облака, на кого тоже не сработалои он ей подскажет верный путьлибо может кто-то из воскрешенных А на кого из облака не сработало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4564 21 мая 2014 (изменено) Хач ты жалок, не пытайся скрыть что обосрался, воняет. Изменено 21 мая 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4565 21 мая 2014 генза контроль чужой чакры может быть вот в этом?ущерб тупоголовый когда джирайя 3 тела ейна музычкой погрузил в гендзюцу, он контролировал их чакру? ты в самом деле так считаешь? или в этом если бы было иначе то техника не имела бы смысла, ведь на луну можно тупо не смотреть, да и луны днем в основном не видно, т.е. взять под контроль всех людей на земле было бы не возможно. немыслимая теория от редчайшего долбоеба, который по кд спамит выдумкив то время как объяснение намного более простое и логичное http://www.mangapanda.com/naruto/677/13 потому что найдется кто-то из облака, на кого тоже не сработалои он ей подскажет верный путьлибо может кто-то из воскрешенных А на кого из облака не сработало?может и не на когопросто она же искала, кого-то именно из этой деревни, потому что они хранили арты мудреца и умеют ими пользоваться Хач ты жалок, не пытайся скрыть что обосрался, воняет. че сливаешься, хуесосище? ни 1 пункта выкатить не можешь, в чем ты был прав, ибо там одни твои фантазии Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4566 21 мая 2014 чот вспомнил видос где под маской тоби ямато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4567 21 мая 2014 давай перечисляйв чём во всём ХОТЯ БЫ 1 ПУНКТ нупетушоксидишь в темеи не знаешь, чтобы выдумать в очередной раз? хотя бы 1 пункт 10 минут пацан уже сидит 9 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхZ-t-1-m-Q, GoP[stoP], Defrel, GaTL, Super, hugy, Orlando Magic не может вспомнить, что вчера нёс походу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4568 21 мая 2014 Зтимк изменился, раньше рассказывал как плохо сквернословить и оскорблять других, а ща нормальным парнем стал, грацуем, гайс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4569 21 мая 2014 ну по жести то я его не оскорблял, так что не надо) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4570 21 мая 2014 ущерб тупоголовый редчайшего долбоеба хуесосище Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4571 21 мая 2014 по меркам продоты это обычный рассенган Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #4572 21 мая 2014 Зтимк, пощади Цитата My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4573 21 мая 2014 ' timestamp='1400685531' post='13665777']Зтимк, пощади :trollface: ну реально рядом с ним даже кактус кажется норм пацаном Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4574 21 мая 2014 Ок пусть еще кто-нибудь, пару тел из завсегдатых раздела кроме горного ущерба и ноунеймов скажет что обосрался я, а не алаххакбар, тогда я возможно разберу по словам все мною написанное. Я не тупоголовый муслим я могу признать что ошибался. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4575 21 мая 2014 Ок пусть еще кто-нибудь, пару тел из завсегдатых раздела кроме горного ущерба и ноунеймов скажет что обосрался я, а не алаххакбар, тогда я возможно разберу по словам все мною написанное. Я не тупоголовый муслим я могу признать что ошибался.Обосрался ты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4576 21 мая 2014 ты кто такой? первый раз вижу Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4577 21 мая 2014 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4578 21 мая 2014 говландо себя неймом чтоли возомнил? понятножалкие отмазки в попытках оправдать собственную беспомощность я могу признать что ошибался.этого ты сделать и не в силахпризнание ошибок черта сильных людейа ты слабый хуесос Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4579 21 мая 2014 Ок пусть еще кто-нибудь, пару тел из завсегдатых раздела кроме горного ущерба и ноунеймов скажет что обосрался я, а не алаххакбар, тогда я возможно разберу по словам все мною написанное. Я не тупоголовый муслим я могу признать что ошибался.Обосрался ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #4580 21 мая 2014 Ок пусть еще кто-нибудь, пару тел из завсегдатых раздела кроме горного ущерба и ноунеймов скажет что обосрался я, а не алаххакбар, тогда я возможно разберу по словам все мною написанное. Я не тупоголовый муслим я могу признать что ошибался.Так ты сам ноунейм, далбаеб уже в своей правоте начал сомневаться. Ты уже давно на Гая так обосрался что тебя ничего не оправдывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение