Z-t-1-m-Q #4581 21 мая 2014 снова поел 4 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхZ-t-1-m-Q, SpellManiak, Orlando Magic, JMY V POL и по сути то, всем похуй, что ты там напишешь, все уже 5+ раз убедились в несостоятельности твоего мышления Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #4582 21 мая 2014 вайнах спорит на тему нарутобля,если бы сам не увидел,никогда бы не поверил такое возможно только на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4583 21 мая 2014 Ок, признаю я обосрался, я же не ебанутый чтобы до упора отрицать, сори если кого обидел, я был не прав, мне на самом деле стыдно, раз уважаемы люди говорят что Гай выпиздрил Мадару, тогда я не буду спорить. Мадара несомнено тяжелейшим образом перенес стычку с Гаем, он так ослаб что Наруто с Саске даже ничего делать особого не надо было чтобы добить этот дырявый лоухпшный мешок с пердежем. Далее глаз Саске который нихуя не похож на глаз Кагуи/Джуби/Мадары, несомненно не защитил и не мог бы защитить от вечного тсукуеми, все это тупое роялисимо , а Наруто вытанковал ВТ в лицо так как у него частичка мудреца(или как вы там говорили?) которая придала сил сусану неразумного Саске, как я этого не понял с первого раза? сори я не очень умный, туплю. ВТ кстати оказывается не совсем понятно как действует, оно берет не тупо всех под контроль, а умно, проще и логичней. Пиздец мой фейл. Ничего не забыл? Я готов извиниться за всю хуйню, на коленях , ткните только меня в мое дерьмо плиз, уважаемые, я сразу исправлюсь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4585 21 мая 2014 ' timestamp='1400695544' post='13667179']вайнах спорит на тему нарутобля,если бы сам не увидел,никогда бы не поверил такое возможно только на пдвсякое бывает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4588 21 мая 2014 бля ну вот как, супер-элитные артефакты невьебенной силы. А нахуй они мне нужны, я же ебаный злодей из наруты, выкину их на землю, просто так, что бы меня с их помощью победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #4589 21 мая 2014 бля ну вот как, супер-элитные артефакты невьебенной силы. А нахуй они мне нужны, я же ебаный злодей из наруты, выкину их на землю, просто так, что бы меня с их помощью победили какие артефакты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4590 21 мая 2014 бля ну вот как, супер-элитные артефакты невьебенной силы. А нахуй они мне нужны, я же ебаный злодей из наруты, выкину их на землю, просто так, что бы меня с их помощью победили какие артефакты?мудреца 6 путей. Если ты и сейчас не понял о чем он, не читай эту мангу. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4591 21 мая 2014 я думаю, мадаре просто было не до них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4592 21 мая 2014 (изменено) ее вообще читать нельзя в вменяемом состоянии то, или можно но надо быть, или этимком, или наглухо отбитым ебланом без мозгов я думаю, мадаре просто было не до нихесли ты не обратил внимание, то он по кд делает типичные ошибки "злодея". "теперь мне это больше не нужно", "ты мне больше не нужен", "похуй на них, они мне ничего не сделают", "это уже ничего не значит". В итоге, что что ему "не нужно" юзают против него ставая на ступеньку ближе к "победе" над ним, ну просто шаблон, за шаблоном Изменено 21 мая 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4593 22 мая 2014 что я сделал не так Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4594 22 мая 2014 что я сделал не так ты по кд оправдываешь абсурд и несуразность этой манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4595 23 мая 2014 Как же хуево и уебищно выглядят серии аниме про эту ебаную войну, просто ебал, походу флешбек какаши был последним нормальным видео в этом говне.Уебанская озвучка и прорисовка на уровне сейлормун пошла, диалоги дебильнее не придумать, абсолютно хуевые врывы всяких второсортных выблядков, неужели блядь финальный замес нельзя было сделать эпичным?Они блядь в 1 кадре показывают атомную бомбу нахуй, а во втором кучку пидарасов, которые хотят спрятаться от бомбы блядь в куче своих фекалий.10 хвостый бессмертный и всесильный с топовым ринненганом слепнет от лучей поноса каких-то выблядков уровня Даруи?Какие-то блядь нелепые комбинации говна от бати Шикамару на уровне: ВСЕ КОРАБЛЬ ВСЕ В АРТСТАЙЛАВ манге это все как-бы оговаривалось, но не выглядело настолько абсурдно, в текстовом варианте все-таки и своя фантазия работает и интерпретировать можно все как душе угодно, но то, как все показывают в этих ссаных сериях ничего кроме охуевания не вызывает.Всю эту хуйню можно было красиво, эпично и коротко изобразить, но нет, давайте лучше покажем мычание умственно отсталого наруты, дохуя-рофл-реплики выблядков второго плана, растянем блядь битву на 1000 серий сравняв уровень ЧАКУРЫ блядь тен-тен с Обито, хули, оба так же продолжительно ебашутся, всех 10 раз похилим, хули бы и нет, дадим обоссаной Ино пусть и короткий, но контроль над Обито - юзером 2х топовых глаз (Итачи вообще было поебать на всех, хоть тот даже без ринненгана был)Как-бы все это нахуй очевидно-убогие вещи окромя многого другого, преходящего из серии в серию уже пару лет, но блядь это уже просто край, предел нахуй.Говно Жопа Хуй. Вообще даже рассуждать о ебаном мультике в таком ключе нахуй уже по сути зашквар на уровне школьника, но хуй знает как еще описать свое негодование.Просто нахуй и впизду. Думаю просто мангу дальше дочитывать, эту парашу смотреть никакого желания нет. (хоть и по манге конечно тоже тотал пиздец происходит уже в плане сюжетных поворотов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4597 23 мая 2014 авикон дошел до своего предела Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4598 23 мая 2014 Уебанская озвучкаСейю уебаны или ты с руозвучкой смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4599 23 мая 2014 Уебанская озвучкаСейю уебаны или ты с руозвучкой смотришь?вопрос с подвохом Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4600 23 мая 2014 вспомнил про тёмных дабберов и вголосину Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение