MashaAkasha #4741 31 мая 2014 в смысле мадара убил рин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #4742 31 мая 2014 рин умерла не из-за выбора, её мадара убилС тобой все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4743 31 мая 2014 иди читай мангу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4744 31 мая 2014 иди читай мангуты можешь сам рассказать?или скажи главу которую нужно прочитать:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4745 31 мая 2014 (изменено) ну мадара же ей как и обито печать наложил на сердце, и она хотела её снять ценой собственной жизни, но это и было планом мадары.. по другому он её использовать не хотел Изменено 31 мая 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4746 31 мая 2014 Вы мангу вообще читаете? Или вы ток сериалы смотрите ? Тогда нахрена такие тупые вопросы задаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4748 31 мая 2014 не читал, прости Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4750 1 июня 2014 Решил чутка возобновить просмотр, начал 292. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4751 1 июня 2014 всё говно2 серии наруто естьбольше ничего пойду на кухню поема потом наверну нарика, уххх))пиздец завидую косту на 292 :C там же дохуя целый день можно зыкать ^_^хочу адово в армейку пиздец, приду - дохуища серий, месяц можно будет всё подряд зырить и читатьееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4752 1 июня 2014 уахахахжестьв армейку, чтобы скипнуть 50 серий Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4753 1 июня 2014 на что только люди не идут ради наруто, ну и ну Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4754 1 июня 2014 (изменено) смотрел в армии наруто по 2х2 в 16:30 Изменено 1 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4755 1 июня 2014 (изменено) смотрел в армии наруто по 2х2 в 16:30я не знаю, смеяться или плакать - у меня шаблон порвался. Изменено 1 июня 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4756 2 июня 2014 Так и представляю всей ротой после отдыха, чистки оружия, взводный командует "Na-ru-to" и все трусцой в бегут из одной части казармы в другую чтоб успеть занять вакантные места возле full hd телевизора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4757 2 июня 2014 скидывались на телек и стиральные машины всей ротой по 500р, так что у нас была плазма норм.. а наруто я смотрел в 16:30 потому что у нас каждый день был развод на улице с 16 до 17, а я был каптёром и не ходил на них, типо занят дохуя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4758 2 июня 2014 ну так ведь оно и было по сутинаруто же по расписаниюи весь мир подождёт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4759 2 июня 2014 всё говно2 серии наруто естьбольше ничегопойду на кухню поема потом наверну нарика, уххх))пиздец завидую косту на 292 :C там же дохуя целый день можно зыкать ^_^хочу адово в армейку пиздец, приду - дохуища серий, месяц можно будет всё подряд зырить и читатьееееа это все будут филлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4760 2 июня 2014 Филлерная арка про детей худшая.( Где Кабуто в роли главного злодея и возродил Хидана, Дейдару...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение