K()ST #4901 10 июня 2014 Не любить смотреть интереснейшие филлеры (ну за исключением пары арок\серий)- быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #4902 10 июня 2014 (изменено) 3 Изменено 10 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4903 10 июня 2014 не секу почему Наруто популярней на западе чем Ван Писа Хантера и Фейри Тейлпотому что сюжет и драки ахуенны, сюжет по крайней мере до раскрытия Обито.Наруто и сюжетСюжет и нарутоНаруто и охуенные дракиОхуенные драки и наруто хз, как тебя, но для меня истории Учих, сюжетные линии Итачи - Саске, Наруто как Джинчуурики, дальнейшие их пути получения силы, Акацки, истории Какаши-Обито, Минато вполне увлекательны.И бои в Наруто самые лучшие, по крайнем мере в 1 сезоне точно, один бой Рок Ли против Кимимару столько удовольствия доставил, а там столько увлекательных боев генинов, и финалка Нарик против Саске ахуенна. Второй сезон просто растянут слишком, много воды и филлеров, если бы их уменьшить тоже вышел бы ахуенчик. бои в Наруто худшие из ряда Наруто ВанПися Хантер ФейриТейл Побелка так что чел ты либо просто даун либо не смотрел остальные эти пиздежи во время боя с идиотским объяснением происходящего - худшее что я видел и графон в Наруте кстате тоже худший еще и сраные флешбэки с филлерами ПРЯМО ВОТ В САМОМ НАЧАЛЕ УЖЕ вообще охуеть короче ребят - я сам охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4905 10 июня 2014 ни один из онгоингов еще не закончился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4906 10 июня 2014 не секу почему Наруто популярней на западе чем Ван Писа Хантера и Фейри Тейлпотому что сюжет и драки ахуенны, сюжет по крайней мере до раскрытия Обито.Наруто и сюжетСюжет и нарутоНаруто и охуенные дракиОхуенные драки и наруто хз, как тебя, но для меня истории Учих, сюжетные линии Итачи - Саске, Наруто как Джинчуурики, дальнейшие их пути получения силы, Акацки, истории Какаши-Обито, Минато вполне увлекательны.И бои в Наруто самые лучшие, по крайнем мере в 1 сезоне точно, один бой Рок Ли против Кимимару столько удовольствия доставил, а там столько увлекательных боев генинов, и финалка Нарик против Саске ахуенна. Второй сезон просто растянут слишком, много воды и филлеров, если бы их уменьшить тоже вышел бы ахуенчик. бои в Наруто худшие из ряда Наруто ВанПися Хантер ФейриТейл Побелка так что чел ты либо просто даун либо не смотрел остальные эти пиздежи во время боя с идиотским объяснением происходящего - худшее что я видел и графон в Наруте кстате тоже худший еще и сраные флешбэки с филлерами ПРЯМО ВОТ В САМОМ НАЧАЛЕ УЖЕ вообще охуеть короче ребят - я сам охуелэто конечно все субъективное мнение, но для меня бои в Наруто ахуенные, особенно весь 1 сезон, если ты это не понимаешь, то для меня даун ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #4909 10 июня 2014 Не любить смотреть интереснейшие филлеры (ну за исключением пары арок\серий)- быть дауном.Хз, ток ласт филлеры зацепили. А филлеры с участием мелкого Ямото вообще не заходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4910 10 июня 2014 это конечно все субъективное мнение, но для меня бои в Наруто ахуенные, особенно весь 1 сезон, если ты это не понимаешь, то для меня даун тыпри том что ты нихуя не смотрел кроме Наруто мое мнение субъективное ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4911 10 июня 2014 (изменено) Я смотрел не только Наруто: бои охуенные, не только 1 сезон. ок Изменено 10 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4912 10 июня 2014 Если Хокаге так сказал, тогда поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4913 10 июня 2014 ну да кул стори токо рейтинг у Наруто самый хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4914 10 июня 2014 Хуёвый? Среди кого? Среди Ла лиги или фильмов ужасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4916 10 июня 2014 (изменено) А подтверждения какие-то имеются? Изменено 10 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4917 10 июня 2014 imdb самый популярный рейтинг в мире или практически любой сайт посвященный анимэ типо AniDB но они все кривые вообще говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4918 10 июня 2014 наруто Ratings: 7,9/10 from 26 204 users и Ratings: 8,6/10 from 24 990 users блич Ratings: 8,1/10 from 22 040 users ван пис Ratings: 8,8/10 from 20 706 users фейри тейл Ratings: 8,5/10 from 4 358 users и продолжение сейчас Ratings: 7,3/10 from 428 users хантер х хантер (взял 2011 года, хз) Ratings: 8,6/10 from 2 350 users 1)Авторитетные 25к просматривающих в авторитете2)Где Наруто в худших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4919 10 июня 2014 (изменено) это конечно все субъективное мнение, но для меня бои в Наруто ахуенные, особенно весь 1 сезон, если ты это не понимаешь, то для меня даун тыпри том что ты нихуя не смотрел кроме Наруто мое мнение субъективное октак-то я просмотрел миллион аниме, но правда из таких длиннющих только Наруто и Блич до 70 серии, и хантера тоже не помню до какой, где-то когда они пиздятся на 200 этаже, но потом меня заебало Изменено 10 июня 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4920 10 июня 2014 наруто Ratings: 7,9/10 from 26 204 users и Ratings: 8,6/10 from 24 990 users блич Ratings: 8,1/10 from 22 040 users ван пис Ratings: 8,8/10 from 20 706 users фейри тейл Ratings: 8,5/10 from 4 358 users и продолжение сейчас Ratings: 7,3/10 from 428 users хантер х хантер (взял 2011 года, хз) Ratings: 8,6/10 from 2 350 users 1)Авторитетные 25к просматривающих в авторитете2)Где Наруто в худших? 1) ты о чем? думаешь есть что-то популярней IMDB?2) глаза раскрой Побелку я вообще не имел ввиду - ясно что это гавнище еще то и продолжение сейчас Ratings: 7,3/10 from 428 users ты не то открыл :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение