PubMaster123 #5001 11 июня 2014 пипл фалл инто гензюсту дуе ту мунлайтИ? ТЫ НЕ ВИДЕШЬ ГЛАЗ РИНЕНГАНА У КОТОВ ИЛИ ЧЕ? ЧТО ПО ТВОЕМУ ОЗНАЧАЕТ РИНЕНГАН У КОТОВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5002 11 июня 2014 то что тебя в детстве уронили головой или что? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5003 11 июня 2014 то что тебя в детстве уронили головой или что?я нахуй в упор такого дебила как ты не понимаю, прости но с мозгами у меня все впорядке, кто нибудь объясните мне логику этого дебила, я не понимаю(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5004 11 июня 2014 пипл фалл инто гензюсту дуе ту мунлайтИ? ТЫ НЕ ВИДЕШЬ ГЛАЗ РИНЕНГАНА У КОТОВ ИЛИ ЧЕ? ЧТО ПО ТВОЕМУ ОЗНАЧАЕТ РИНЕНГАН У КОТОВ?очевидно , нужно на них аматерасу юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5005 11 июня 2014 то что тебя в детстве уронили головой или что?я нахуй в упор такого дебила как ты не понимаю, прости но с мозгами у меня все впорядке, кто нибудь объясните мне логику этого дебила, я не понимаю((потому что ты тупой дегенератофк ты не можешь понять нормального человека Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5006 11 июня 2014 блядь ребята это пиздец, я отвечаю, как можно быть таким дегродом, а?))Нет епта, коты пробудили риненган и ща отпинают кагую, нахуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5007 11 июня 2014 а ты забавный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5008 11 июня 2014 ага, если написано что все люди попали под МЦ , это же по-дефолту означает что животные не могут? Даже не смотря на то, что автор черным по белому нарисовал котам риненганы, как и людям, но они точно не могут попасть!!!111 Да? Я правильно понял логику этого долбаеба или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5009 11 июня 2014 пипл фалл инто гензюсту дуе ту мунлайт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5010 11 июня 2014 Сраться из-за наруты - это, наверное, самое дегенеративное, что я в этой жизни видел, после бличесрачей офк Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5011 11 июня 2014 И, БЛЯДЬ, Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ ДОЛБАЕБА-УЕБКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5012 11 июня 2014 я просто ненавижу тупых дауновчто хаччто этот дебилчто ванюшаотбросы ебаныетаких в печах жечь надо И, БЛЯДЬ, Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ ДОЛБАЕБА-УЕБКАто что тебя в детстве уронили головой или что?я нахуй в упор такого дебила как ты не понимаю, прости но с мозгами у меня все впорядке, кто нибудь объясните мне логику этого дебила, я не понимаю((потому что ты тупой дегенератофк ты не можешь понять нормального человека Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5013 11 июня 2014 Сраться из-за наруты - это, наверное, самое дегенеративное, что я в этой жизни видел, после бличесрачей офкнахуй иди Может все таки раскроешь свою логику полного уебка? Просто как не посмотри, ты уебок с какой-то не понятной мне хуймойми "логикой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5014 11 июня 2014 перечитай всё сначалазапишивдумайсяпрочтиай что записалподумай щё немногои возможно поймешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5015 11 июня 2014 Свет распространяется по всей земле, даун, не смотря на то что там нет луны, если эта твоя логика нахуй А ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ МАДАРА ЗАХВАТИЛ ЛИШЬ ПОЛОВИНУ ЗЕМЛИ, А ОСТАЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ИЗБЕЖАЛА МЦ АХАХАХАХА ЧУРБААААААААААААААААААААААААААААААААААН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5016 11 июня 2014 как тогда они вышли из сусано шерлок? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5017 11 июня 2014 как тогда они вышли из сусано шерлок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5018 11 июня 2014 Не хочу банить, поэтому с оскорблениями потише и всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5019 11 июня 2014 я просто ненавижу тупых дауновчто хаччто этот дебилчто ванюшаотбросы ебаныетаких в печах жечь надо И, БЛЯДЬ, Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ ДОЛБАЕБА-УЕБКАто что тебя в детстве уронили головой или что?я нахуй в упор такого дебила как ты не понимаю, прости но с мозгами у меня все впорядке, кто нибудь объясните мне логику этого дебила, я не понимаю((потому что ты тупой дегенератофк ты не можешь понять нормального человека c котами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5020 11 июня 2014 как тогда они вышли из сусано шерлок?http://www.mangareader.net/naruto/678/5 на лови кретин, Саске говорит что они единственные кто остались в безопасностиАААААААААААААААААААААААА ДЕБИЛ АХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение