lvlephisto #5021 11 июня 2014 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5022 11 июня 2014 о оказыватся мирный пахарь на другой части света, спокойно пашет себе в безопасности :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5023 11 июня 2014 (изменено) блять сожгите котов мрази Изменено 11 июня 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5024 11 июня 2014 ЧТо по-твоему означают слова Мадары что никто не может укрытся и слова Саске, что они единственные. Ах да, они конченные дебилы, у нас тут умник с форума раскрыл тайные замыслы Кишимото.АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5025 11 июня 2014 понятненько Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5026 11 июня 2014 то что тебя в детстве уронили головой или что?я нахуй в упор такого дебила как ты не понимаю, прости но с мозгами у меня все впорядке, кто нибудь объясните мне логику этого дебила, я не понимаю((потому что ты тупой дегенератофк ты не можешь понять нормального человека Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5027 11 июня 2014 На другой стороне людей вообще может не существовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5028 11 июня 2014 ПАЦАЦЫ Я ТАКОГО УЕБКА ВЫЧИСЛИЛ, АХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5029 11 июня 2014 На другой стороне людей вообще может не существовать.ну кишимото скорее всего про это даже не напишет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5030 11 июня 2014 На другой стороне людей вообще может не существовать.ну кишимото скорее всего про это даже не напишетт.е. мы никогда не узнаем что ты был прав, наш непризнанный гений? Печалька(((((((((((((((АХХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5031 11 июня 2014 На другой стороне людей вообще может не существовать.ну кишимото скорее всего про это даже не напишетт.е. мы никогда не узнаем что ты был прав, наш непризнанный гений? Печалька(((((((((((((((АХХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАне ну свет от луны офк отражается от марса и херачит на другую сторону землинпвсё ок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5032 11 июня 2014 (изменено) а откуда инфа, что там есть марс ? Изменено 11 июня 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5033 11 июня 2014 На другой стороне людей вообще может не существовать.ну кишимото скорее всего про это даже не напишетт.е. мы никогда не узнаем что ты был прав, наш непризнанный гений? Печалька(((((((((((((((АХХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАне ну свет от луны офк отражается от марса и херачит на другую сторону землинпвсё окникто не может укрытся (с), свет проникает повсюду (с), вероятно мы единственные (с).А ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В БЕЗОПАСНОСТИ , НУ ДЕБИЛЫ , ДА?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5034 11 июня 2014 нет это клочок карты на китах а день и ночь там аполон на колеснице возит боже он всё сильнее и сельнее овнится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5035 11 июня 2014 нет это клочок карты на китах а день и ночь там аполон на колеснице возит боже он всё сильнее и сельнее овнитсяТАК ЭТО Я ОВНЮСЬ, ДА? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОТ ЗНАЧИТ КАК, ЯВНО ЖЕ НЕ ТЫ ХУЙНЮ ПОЛНУЮ ПОРИШЬ И НЕ ТЫ ОВНИШЬСЯ, А Я, ДА?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5036 11 июня 2014 да ты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5037 11 июня 2014 На другой стороне людей вообще может не существовать.там все таки луна круглой изображена, я не думаю что Киши до такой тупости будет опускатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5038 11 июня 2014 почему три веточки так много срутся из-за пустяка? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #5039 11 июня 2014 нет это клочок карты на китах а день и ночь там аполон на колеснице возит боже он всё сильнее и сельнее овнитсяСвет с луны падает на спутники(искусственные), а от них отражается по всей планете, очевидно же. :trollface: Кстати не так у не реалистично, там ведь и кинчик цветной, и паровозы, и лапша быстрого приготовления есть, может быть и спутники тож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5040 11 июня 2014 да тыААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЕБАТЬ ТЫ СУПЕРОВНЕР , МОЖЕШЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я НЕ МОГУ АХАХАХАХХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ нет это клочок карты на китах а день и ночь там аполон на колеснице возит боже он всё сильнее и сельнее овнитсяСвет с луны падает на спутники(искусственные), а от них отражается по всей планете, очевидно же. :trollface:Кстати не так у не реалистично, там ведь и кинчик цветной, и паровозы, и лапша быстрого приготовления есть, может быть и спутники тож.ненада ничего придумывать, этот свет особый, он сам проникает везде, даже в тень.Если бы это был обычный свет, в тень бы он не проник. почему три веточки так много срутся из-за пустяка?нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение