Avolodiatachit #5141 14 июня 2014 бовже вованкакой же ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5142 14 июня 2014 Топан живой какой-то Вот только от него гнилью попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5143 14 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tLEByPgOTdg[/media]самое топовое в нарутоТочно, don't cry неплох ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5144 14 июня 2014 а мне этот нравится[media=]http://youtu.be/8wjDQgbfQE0[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5145 14 июня 2014 ну мукк ребята уважаемыея помню оп к сикрет сёрвису до дыр заслушал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5146 14 июня 2014 Шалфей: Хоть там и написано выдано 1 балл, но Возможность создавать материалы отключена для 2 дней.Вова: Хоть там и написано выдано 0 баллов, но Возможность создавать материалы отключена для 1 дней.Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5147 14 июня 2014 ебать солистка литл бай литл фапабельнаяхоть ей уже и лет 40 НАГАРИ НАГАРИ КИМИ МОНОГАТАРИпидарасы ебаныея теперь на весь день залип Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #5148 14 июня 2014 Кост, мб еще срачепосты выпилишь бтв Вова неадекват вообще, я хз зачем ты пишешь в этом топане, ну посмотрел 3 серии ну не понравилось, всем рассказал, спасибо, так давай до свидания, все уже поняли твое мнение, всем похуй, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5149 14 июня 2014 ПД- это карточный домик, чуть что не так тронешь, так сразу всё сломается. С сообщениями я могу разве что изменить их содержание. Удалять\скрывать чревато сломанием темы и дальнейшим неотображением постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5150 14 июня 2014 ПАСИБ ПОЦЫпидары Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5151 14 июня 2014 Хули они повторяются? Это же вроде опенинг первого сезона. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5152 14 июня 2014 Заебали скидывать опенгини с времен, когда еще сам ПД не существовал. Лучше бы какой-нить срачспор о Наруте начали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5153 14 июня 2014 хината - жирнаясакура - аутист Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5154 14 июня 2014 Заебали скидывать опенгини с времен, когда еще сам ПД не существовал. Лучше бы какой-нить срачспор о Наруте начали быЩа Вован откинется и придёт обратно.А по существу для срача нужно дождаться следующей главы, покажут врыв под землю хокаге, либо замок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5155 14 июня 2014 Заебали скидывать опенгини с времен, когда еще сам ПД не существовал. Лучше бы какой-нить срачспор о Наруте начали быЩа Вован откинется и придёт обратно.А по существу для срача нужно дождаться следующей главы, покажут врыв под землю хокаге, либо замок. Ну давай я начну. Фулка Саске какое-то маленькое, у Мадары больше была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5156 15 июня 2014 [media=] [/media][media=] [/media][media=]http://youtu.be/b9DqwesFPbk[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5160 15 июня 2014 странная реакция на такие баяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение