Sanek_Night #501 3 июля 2013 Попробуй 1-50 только без филлеровТам же самый сок. Забуза, экзамен на чунина. Как такое вообще можно пропускать? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #502 3 июля 2013 я думал с забузой это филерная арка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #503 3 июля 2013 впервые показали силу 9хвостого - филлер? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #504 3 июля 2013 Только стали генинами, как сразу же экзамен на чунина Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #505 3 июля 2013 бля давно смотрел первые серии, не помню нихуя)а какого хуя они попёрлись на миссию против мечника блят будучи генинами Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #506 3 июля 2013 с ними же какаши был, да и истинный шиноби не ведает страха Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #507 3 июля 2013 ну а кто их послал туда,даже если с какаши.... и вообще ещё такой момент, в наруто ниндзя не правильно как то подаётся блять... шиноби же вообще по сути должен остаться в живых и выполнить миссию любыми способами, убив блять друзей, предав семью, етц.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #508 4 июля 2013 Кое-кто читает жопой. Ну или смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #509 4 июля 2013 (изменено) ну да,не спорю я так не особо вникаю, но по-моему там весь смысл в том, типо "Дружба предаёт мне силу" сам погибай блять, а товарища выручай...наруто всем своим врагам говарит, "у меня есть друзья, по-этому я такой пиздатый.. "во кисаме да, был ниндзя настоящий, убил всю тиму к хуям... и то ебать мог не умирать так тупо..) Изменено 4 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #510 4 июля 2013 Умер то он как раз не тупо, а как тру шиноби. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #511 4 июля 2013 Умер то он как раз не тупо, а как тру шиноби. я про то что мог не умирать, потом бы разрулили всё... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #512 4 июля 2013 Они получили бы с него информацию об Акацуки. И поэтому он позволил акуле сожрать своё тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #513 4 июля 2013 а ну хотя да, ну он кароче пиздатый шиноби, по-моему единственный, которого не коснулась это нарутотерапия,вот не могу вспомнить кого ещё наруто не переубедил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #515 4 июля 2013 ну я просто год мангу не читал, он его там так убил,да?если ещё не убил, то всё ещё впереди) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #516 4 июля 2013 кисаме ебаный предатель, о каких тру шиноби вы говоритея помню ту главу, где он пошел на корм рыбам, там надпись была - смерть истинного шиноби или типо того - это просто для пафоса, сути не соотвествоваловсе в акацуке грязные предатели, кроме зецу, который не был шиноби офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #517 4 июля 2013 он просто был не согласен с режимом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #518 4 июля 2013 (изменено) Ты забыл про Итачи. И Нагато с Конан ещё, они никого не предавали, ну кроме собственной организации офк. Изменено 4 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #519 4 июля 2013 кисаме ебаный предатель, о каких тру шиноби вы говоритея помню ту главу, где он пошел на корм рыбам, там надпись была - смерть истинного шиноби или типо того - это просто для пафоса, сути не соотвествовалоЧто, кого он предал? Он убил свой отряд, чтобы защитить очень вижную инфу, ему прямо так и сказали, что можно использовать любые методы. А владельца самехады он зарубил по приказу мизукаге, главы его деревни, типо тот (фугуки) инфу врагам сливал. Он не знал, что мизукаге был под контролем, а когда узнал, то не сильно расстроился. Его видение шиноби было другим, нежели у того же наруто. Но это не значит, что он кого-то там предавал. Даже в конце своей жизни он не предал акацки, и умер за них. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #520 4 июля 2013 упоротый чтолитам все предали свои деревни пошли служить пейну ради личного профитапоэтому же они и зачеркнули символы своих деревень Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение