Vova #5341 30 июня 2014 (изменено) неужели не понятно что объяснения придумывались через 5-7 лет после нихкакая может быть логика, киши нихрена не помнит с первого сезонавот и я про тоже Изменено 30 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5342 30 июня 2014 (изменено) как-будто в других мангах на 100500 глав иначе :lol: да и объяснения всему даны, хз, нравятся вам или нет уже др. дело офк про мангу речь, про аниме неебу где там что Изменено 30 июня 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5343 30 июня 2014 чё доебались, всё в порядке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5344 30 июня 2014 (изменено) как-будто в других мангах на 100500 глав иначе :lol: да и объяснения всему даны, хз, нравятся вам или нет уже др. дело офк про мангу речь, про аниме неебу где там чтов ван писе иначе в берсерке иначе в хантере тоже такой хуйни не помню и да дибильные нелогичные объяснения мне не нравятсякроме того что сам факт того что нужны какие объяснения говорит о хуевости Изменено 30 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5345 30 июня 2014 Вован не прав. Там замут очень дикий и что бы его понять надо смотреть дальше. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5346 30 июня 2014 Куда пропала техника "пенька"? Жду объяснений от фанатов продуманной вселенной. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5347 30 июня 2014 Вован не прав. Там замут очень дикий и что бы его понять надо смотреть дальше.дальше будут пояснения к действиям Итачи ? я в это не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5348 30 июня 2014 ты что блядь тупойесли бы он не порезал свой кланбыла бы войнаучиха там серьёзно настроилисьвот он их и порезала братюню он таким сделалчтобы доё него обито не доебалсяда ты тупйо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5349 30 июня 2014 (изменено) я надеюсь ты сам с собой общаешься ? ну тогда ладно просто странно что ты постоянно пишешь после моих постов Изменено 1 июля 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5350 30 июня 2014 Куда пропала техника "пенька"? Жду объяснений от фанатов продуманной вселенной.читается на изичах, юзлес Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5351 30 июня 2014 ну мефисто по сути правильно изложил. Итачи в детстве насмотрелся на ужасы войны, и этот страх настолько глубоко засел в нем, что он предпочел перебить весь свой клан, но не допустить революции, и массовых убийств.то что он насобачил брата - так это же очевидно: тому нужна была какая то цель чтобы жить, тем более что у него всю семью считай уничтожили. Какая может быть мотивация для становления сильнее? Месть очень к месту оказалась.Меч его, который там жеский баф печати имеет он таскал не потому что де, предвидел как Орыч залезет в Соску, а потому что меч - сам по себе дичайшая имба Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5352 30 июня 2014 ну мефисто по сути правильно изложил.Итачи в детстве насмотрелся на ужасы войны, и этот страх настолько глубоко засел в нем, что он предпочел перебить весь свой клан, но не допустить революции, и массовых убийств.то что он насобачил брата - так это же очевидно: тому нужна была какая то цель чтобы жить, тем более что у него всю семью считай уничтожили. Какая может быть мотивация для становления сильнее? Месть очень к месту оказалась.Меч его, который там жеский баф печати имеет он таскал не потому что де, предвидел как Орыч залезет в Соску, а потому что меч - сам по себе дичайшая имба если ты так и будешь отвечать на тобою придуманные вопросы - то офк все будет суперясно в твоих глазах тык вот 1) в свое посте я указывал на то что Итачи втирал Саске про убийство своего друга, собственно зачем ? 2) про убийство ВСЕХ в своем клане - сори, я не хочу хавать это дерьмо как ЛОГИЧНОЕ оправдание его поступку с тем же успехом любое действие можно объяснить тем что человек психанул/был под наркотой/раздвоение личности ах да, стоит напомнить что там нихуя не говориться в итоге был ли Хокаге за или против был ли Данзо за или противс какого хуя они вообще расчитывали что Итачи справитьсяпоэтому остается предположить что Итачи это сделал по собственной волеи при этом он нормально базарил с Хокеге после этого - НУ ОХУЕННО давайте каждый будет убивать кого захочет и ему ниче не будет после этого 3) хорошо давай предположим что меч это совпадение а то что Саске не сдох от черного огня очередное совпадение ? то что Орочимару вылез это совпадение ? или Итачи сразу просек что Орочимару сидит в Саске и МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИпохуй что Итачи 3 года учился у Орочимару и мог просто изучить его техника - ОК ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5353 30 июня 2014 "1) в свое посте я указывал на то что Итачи втирал Саске про убийство своего друга, собственно зачем ?"тут спрашивали, ты мангу читал? Если да, то что тут делает этот вопрос? Убийство друга - пробуждение Мангёке.Он убил всех в клане, чтобы не осталось мстителей, а месть единственного кто остался в живых (его брат) переключил на себя.Хокаге был против, Данзо за, это обговаривалось, пруфы ищи сам. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5354 30 июня 2014 Снимите модерку и забаньте его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5355 30 июня 2014 да ты издеваешься надо мной ??????????? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ИТАЧИ ПОДСТРЕКАЛ САСКЕ К УБИЙСТВУ ДРУГА ???? чтобы Саске вырос уебком ????????? Хокаге был против - тык какого хуя тогда они мило общались после этого у Итачи не могло быть приказа от Конохи на уничтожение клана ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН БЫ НЕ СПРАВИЛСЯ он решил это сделать САМ КАК ПОЛНЫЙ ПСИХОПАТ -тут нет логичного объяснения сори то что он видел ужасы хуйни - это гавно не для меня можете жрать его сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5356 30 июня 2014 (изменено) не для меняТебя здесь никто не держит.Порой бывает что в различных произведениях бывают недочеты, и чтобы сохранять картину адекватной, нужно читать между строк.Итачи похуй было кто там будет друг у Соски, ему было главное что брат будет достаточно сильным чтобы если че дать пизды в ответ обидчикам, вот и все.Хокаге был против, но смирился, и уважал решение Итачи.А так же, насколько я понял, Итачи был сильнейшим в клане учиха на тот момент, ведь Мангёке был только у него.Извини друг, я ответил на твои вопросы, а в ответ получил капсовые сообщения о том что ты ничего не понял. Как еще проще разжевать тебе я не знаю. Изменено 30 июня 2014 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5357 30 июня 2014 про мстителей - тоже бред собачий, там что не было маленьких детей? которые в принципе не могут отдуплять че происходит не для меняТебя здесь никто не держит.Порой бывает что в различных произведениях бывают недочеты, и чтобы сохранять картину адекватной, нужно читать между строк.Итачи похуй было кто там будет друг у Соски, ему было главное что брат будет достаточно сильным чтобы если че дать пизды в ответ обидчикам, вот и все.Хокаге был против, но смирился, и уважал решение Итачи.А так же, насколько я понял, Итачи был сильнейшим в клане учиха на тот момент, ведь Мангёке был только у него.Извини друг, я ответил на твои вопросы, а в ответ получил капсовые сообщения о том что ты ничего не понял. Как еще проще разжевать тебе я не знаю. Итачи было похуй КО КО КО но при этом он специально встречался с Наруто и дал ему ворона на ротан ты ответил на посты офк - и своими ответами подтвердил наличие тех дыр в сюжете которые указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5358 30 июня 2014 (изменено) он и детей вырезал, тебе черным по белому написано, он убил мать, отца, свою девушку хз как так, руки то на месте у него , и каждого из клана учиха, кто проживал в деревне кроме своего брата.Парень таки прав был: "что я хочу сказать: вова и зтимк - совершенные эгоисты, уверовавшие в свою непогрешимость, никогда и ничего не подвергающие сомнению.если кто-то с ними не согласен, то долбоебами окажется скорее вся продота, чем они, такие умные и проницательныеи взять верх в споре с одним из них возможно благодаря только двум действиям:1) привести совершенно очевидные факты, подтвержденные эйнштейном и аллахом, иначе никак2) жопу себе разорватьни вразумительные доводы, хотя бы мало-мальски отличающие от их собственных, ни призыв к рассудительному рассмотрению обеих позиций не возымеют никакого эффекта" Изменено 30 июня 2014 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5359 30 июня 2014 (изменено) тык тебе и не нужно разрывать себе жопу - достаточно просто согласиться со мной ведь ты не дал никакой новой инфы - просто подтвердил мной сказанное и кстате я так и не услышал комментариев про "ворона на ротан" от Итачи который якобы был бы рад если б Саске убил Наруто он и детей вырезал, тебе черным по белому написано, он убил мать, отца, свою девушку хз как так, руки то на месте у него , и каждого из клана учиха, кто проживал в деревне кроме своего брата.это именно то о чем я писал странно что он не убил друзей Учих друзкей друзей Учих и тд ведь НЕНАВИСТЬ то осталась и кто-то явно будет МСТИТЬ Изменено 30 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5360 30 июня 2014 (изменено) Ему было похуй, Наруто это будет, или хуюто, пока он с Нариком не познакомился. Потом офк он взгляд на жизнь свой пересмотрел (ну там нарутотерапия, сам знаешь), и типо поверил что Нарик вывезет Соску. И чтобы Соска не стал деревню жечь дал ворону Нарику. Ему было главное чтобы брат ненавидил его, Итачи, а не Коноху. Что тут не понятного?Мстить будут ему, а не деревне. Изменено 30 июня 2014 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение