partyhard #5461 10 июля 2014 (изменено) Sasori' timestamp='1404934787' post='14071723']Какого хуя она с бьякуганом и риннеганом не отличает клона от настоящего сука Неджи на экзамене чунинов даже знал где настоящий.долбаеб вообщето неджи не смог определить нарутка его наебал на экзамене когда тот долбаеб мчится на него зная что он стоит сзади ебашит ему мягкий кулак и тут наруто лыбится клон исчезает и и наруто с клоном выпригивает и такая песня играет (до сих пор мурашки по коже)и вообще вы забыли что эта техника запрещенная и для высокого уровня шиноби Изменено 10 июля 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5462 10 июля 2014 Sasori' timestamp='1404989251' post='14076856']Неджи ничего не знал, вы о чем вообще, клонов ничем нельзя отличить, ни бьякуганом ни риннеганом, давно уже это дали понять, ну а убили просто клон наруто сделаный из чакры хвостатых + РОНа экзамене чунинов Неджи говорил что у клонов чакра течет по другому и он видит настоящего, другое дело что киши уже давно хуй забил на сказанное в первом сезоне.При этом, он ёбнул клона и был уверен в своей победе)000)))0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5463 10 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LKlwPMup2nI Где-то с 40 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5464 10 июля 2014 такие щеглы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #5465 10 июля 2014 Филлеры в аниме прошли? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5466 10 июля 2014 (изменено) бля мурашки по кожекогда по 2х2 и джетиксу смотрел и эта музыка играласмотрите с 11:40 там он по клону ебнет БЛЯЯДЯДЯДЯЯПИЗДЕЦ НОСТАЛЬГИЯ И ТАКОЙ МОМЕНТ АХУЕЕННЫЙ )_____)) Изменено 10 июля 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5468 10 июля 2014 бля новая серия рили преич все таки они пиздец похожи на наруто и саске и мадара оказался не таким уж уродом На следующей неделe серии не будет. Новый эпизод выйдет 24 июля 2014 года КАК ОНИ ЗАЕБАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5469 10 июля 2014 ООО БЛЯТЬ ДЖЕТИКС ДОБРЫЙ ДЕНЬ охуеть там же серии порезаны в кал!! ( цензоры вродь ну короч не как оригинальные вродь)я зыкал 1 сизик в озвучке очень ебанутой одноголосой, сасуке, нА'руто, и такой пиздецкий голос, бля я не знаю кто озвучивал, но мего дерьмово, как на касетах, даже хужеДЖЕТИКСОБЛЯДИ НЕ ТРУ ФЭНЫ! ПОХУЙ НА ОЗВУЧКУПОХУЙ НА ГРАФОНАТМОСФИААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5470 10 июля 2014 У меня плохие новости:Следующая серия наруто выйдет через 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5471 10 июля 2014 у меня для тебя тоже плохие новостиНа следующей неделe серии не будет.Новый эпизод выйдет 24 июля 2014 года Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5472 10 июля 2014 че т хзбля а насколько манга обгоняет анимуху? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5473 10 июля 2014 че т хзбля а насколько манга обгоняет анимуху?манга опережает аниме на 20 серий (это офк без филлеров стабильно 3 главы в серии). По моим подсчетам аниме без филлеров и таких вот пустых недель догонит мангу через 30 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5474 10 июля 2014 че т хз бля а насколько манга обгоняет анимуху? манга опережает аниме на 20 серий (это офк без филлеров стабильно 3 главы в серии). По моим подсчетам аниме без филлеров и таких вот пустых недель догонит мангу через 30 серий. 1 год Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #5475 10 июля 2014 (изменено) А, он просто вычислил того кто меньше всех атакует. сукпздц.Еще и проебался он .Что-то совсем у меня с памятью туго. Изменено 10 июля 2014 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #5476 10 июля 2014 крч мне нужен номер манги, до филлеров в аниме. Ну как филлеров, говорили, что и в манге они были. Что-то типо наруто встретился с мадарой. Откуда начать читать Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5477 10 июля 2014 крч мне нужен номер манги, до филлеров в аниме. Ну как филлеров, говорили, что и в манге они были. Что-то типо наруто встретился с мадарой. Откуда начать читать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5478 11 июля 2014 крч мне нужен номер манги, до филлеров в аниме. Ну как филлеров, говорили, что и в манге они были. Что-то типо наруто встретился с мадарой. Откуда начать читатьНу если тебе он нужен, то подробней распиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5479 11 июля 2014 тупая Конан распиздела местоположение трупа Нагато :avtorklif: могла хотя бы себя убить я в ахуе ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5480 11 июля 2014 ты че долбаеб пиздуй в спорт товары он с помощью гендзютсу спалил их местоположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение