Orlando Magic #5522 16 июля 2014 у меня за такие лвл апы во дворе убивают нахрен да иди нахуй отсюда ужеС КУРТОЧКОЙ СВАПНУЛСЯ даун не смог осилить, что он участки пространства свапает, а куртка для наглядности нарисована былану учитывая, что у тебя с ться/тся проблемы, с английским вообще походу завал Да мы поняли уже что у тебя браузер с проверкой грамматики, хули ты до меня то доебался? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5523 17 июля 2014 иди с курточкой свапнись, скудоумный Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5524 17 июля 2014 а мне ваще похуй на техники и прочеенахуй в это вникать? оно тебе не пригодица ирл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5525 21 июля 2014 я хз заебался ждать по 2 недели чтобы посмотреть нарутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5526 21 июля 2014 у меня за такие лвл апы во дворе убивают нахрен да иди нахуй отсюда ужеС КУРТОЧКОЙ СВАПНУЛСЯ даун не смог осилить, что он участки пространства свапает, а куртка для наглядности нарисована былану учитывая, что у тебя с ться/тся проблемы, с английским вообще походу завал Да мы поняли уже что у тебя браузер с проверкой грамматики, хули ты до меня то доебался? мб он в Word'е сначала набирает? главы бтв как этот интэкшн есть а атмосферы нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5528 23 июля 2014 обито короче искупил свою вину Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5529 23 июля 2014 Нормас с таким жертвоприношением. Глава хорошая. Ставлю лейс со вскусом Месси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5530 23 июля 2014 Чуть не зарыдал в конце, а оказалось всё окич Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5531 23 июля 2014 не зря бтв у кимимаро клан Кагуя называлсяони реально ее техники трансформации костей унаследовали по типу как Хьюга глазане понятно, только через когопоходу через брата мудреца Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5532 23 июля 2014 не зря бтв у кимимаро клан Кагуя называлсяони реально ее техники трансформации костей унаследовали по типу как Хьюга глазане понятно, только через когопоходу через троюродного брата мудреца Фикс. Он потом ещё и злодеем самым верховным окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5533 23 июля 2014 теория о адаме и еве, инцест повсюду Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5534 23 июля 2014 Ну так нарутецкий же воскрешать теперь может, почему бы ему не спасти опять обито и потом еще джираю можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5535 23 июля 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #5536 23 июля 2014 Расскажите о чем глава, нету возможности прочитать. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5537 23 июля 2014 Действительно, он же из пепла восстановил Гая. Сложно что ли порез захилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5538 23 июля 2014 Как же у меня бомбит от того что Кагуя такая тупорогая, у нее практически вся чакра мира в руках+безграничные возможности для каста любых техник, а она в мили костяшками дерется или юзает односложные техники которые ей и самой боком выходят, САМЫЙ нелепый гз из всех что я когда либо видел! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5539 23 июля 2014 вспоминаем нападение пэйна и пробуждаем вечный мангёгу фейспалм Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5540 23 июля 2014 она может всю планету на атомы расщепить как казекаге Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение