Vova #5621 6 августа 2014 не понимаю с кем ты разговариваешь еще раз У НЕГО БЫЛА КУЧА РИННЕГАНОВ по крайней мере за счет воскрешения этого хуесаса в очках пусть мертвяки применяют риннеган для воскрешения с снова сдыхают жалко чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5622 6 августа 2014 я знаю почему кост не банит вовуон его просто не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5623 6 августа 2014 кстате я не понял откуда ты взял что воскрешение убивает пользователя Нагато сдох потому что уже был на пределе сил до использования воскрешения я знаю почему кост не банит вовуон его просто не читаетможешь еще друзьям своим об этом поведать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5624 6 августа 2014 мне не нужен чёрный список чтобы не читать твоих постов не имеет смысла меня квотить я не в состоянии тебе ответить я просто НЕ ЧИ ТА Ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5625 6 августа 2014 мне не нужен чёрный список чтобы не читать твоих постов не имеет смысла меня квотить я не в состоянии тебе ответить я просто НЕ ЧИ ТА ЮВ С Е М П О Х У Й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5626 6 августа 2014 с воскрешением и глазами вообще не продуманнонагато должен был воскреснуть без ринника, потому что он не его днк вообщетак что не заморачивайся а воскрешение всё-таки лишает жизни, либо овердохуя чакры стоит, и это и приводит к смертину в случае с нагато он там всю деревню реснул, быть может ты и правпро извлечение биджу из джинчуурики тоже говорили, что фатально, потом внезапно узумаки стали это превозмогать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5627 6 августа 2014 вообще достаточно даже двух людей с риннеганом чтобы воскрешать всех и вся и вы знаете как ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5628 6 августа 2014 Искать логику, оправдывать мувы, сопоставлять события вообще уже не имеет смысла. Вот эта вот глава новая продемонстрировала абсолютную неспособность Кишимото продумывать и учитывать детали собственного мира. Такое чувство, будто этот еблозавр на ходу главы рисует. Видимо, ему просто уже западло рисовать Наруто, вот он и мается хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5629 6 августа 2014 naruto (4) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5630 6 августа 2014 вова даункогда начинал смотреть наруто выбрал любимого персонажа - Какашине зря Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5631 6 августа 2014 пикнул имбувот и радуешься Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5632 7 августа 2014 Ринне тенсей требует дохуя чакры и возможно другие просто умрут, если не будут иметь запаса уровня хвостатого, либо из клана Узумаки. Хз с чего вы взяли, что мёртвые тоже могут воскрешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5633 7 августа 2014 нет блять они могут использовать все техники какие захотят но воскрешение не могут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5634 7 августа 2014 (изменено) Писать на продоте вдумчиво=быть дауном. Я тебя затраллил Ваван. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Джинчурики получили по шарингану и риннегану, но последний они смогли использовать только для обзора, никаких шинра тенсей и шибаку ринне тенсей не было. Изменено 7 августа 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5635 7 августа 2014 хуюрики Нагато использовал дохуя техник Писать на продоте вдумчиво=быть дауном. Я тебя затраллил Ваван. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лестно что ты запоминаешь мои фразы но не даже и не думай пытаться затралить меня - я читаю каждый твой шаг и все контртралирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5636 7 августа 2014 (изменено) Может потому что он из клана Учихазумаки? и уже при жизни пользовался этими техниками с 2 глазами.Запоминать твои фразы, перейти по ссылке в подписи и запомнить. Короч не, с тобой спорить себе дороже. Изменено 7 августа 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5638 7 августа 2014 не понимаю с кем ты разговариваешь еще раз У НЕГО БЫЛА КУЧА РИННЕГАНОВ по крайней мере за счет воскрешения этого хуесаса в очках пусть мертвяки применяют риннеган для воскрешения с снова сдыхают жалко чтоли ?ХЭЛЛОУ ТЫ ДОЛБАЕБ ? ТЫ НЕ ПОНЯЛ БЛЯДЬ СМЫСЛ ВЕЧНОГО ТСУКУЁМИ ? АЛО БЛЯДЬ СМЫСЛ НЕ В ТОМ ЧТОБЫ ТОЛЬКО РИН ВОСКРЕСИТЬ А В ТОМ ЧТОБЫ МИР ЖИЛ БЕЗ ВОЙН ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ЕЕ ВОСКРЕСИЛ В ИХ МИРЕ ШИНОБИ НЕНАВИСТЬ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ ПРОДОЛЖАЛАСЬ СМОТРИ НОРМАЛЬНО ФУФУФУФУФУФУ ПРИГОРАЕТ С ТЕБЯ И ТВОЕЙ КОНЧЕННОЙ АВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5639 7 августа 2014 не понимаю с кем ты разговариваешь еще раз У НЕГО БЫЛА КУЧА РИННЕГАНОВ по крайней мере за счет воскрешения этого хуесаса в очках пусть мертвяки применяют риннеган для воскрешения с снова сдыхают жалко чтоли ?ХЭЛЛОУ ТЫ ДОЛБАЕБ ? ТЫ НЕ ПОНЯЛ БЛЯДЬ СМЫСЛ ВЕЧНОГО ТСУКУЁМИ ? АЛО БЛЯДЬ СМЫСЛ НЕ В ТОМ ЧТОБЫ ТОЛЬКО РИН ВОСКРЕСИТЬ А В ТОМ ЧТОБЫ МИР ЖИЛ БЕЗ ВОЙН ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ЕЕ ВОСКРЕСИЛ В ИХ МИРЕ ШИНОБИ НЕНАВИСТЬ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ ПРОДОЛЖАЛАСЬ СМОТРИ НОРМАЛЬНО ФУФУФУФУФУФУ ПРИГОРАЕТ С ТЕБЯ И ТВОЕЙ КОНЧЕННОЙ АВЫХЭЛЛОУ ДАУН-ОЧЕРЕДНЯРА 2 ХУЯ С РИННЕГАНОМ МОГУТ ВОСКРЕШАТЬ ВСЕ ЧЛОБЕЧЕСТВО ХОТЬ ПО КД ХЭЛЛОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5640 7 августа 2014 ясно ты пиздец тупой пример с рин был всего лишь ПРИМЕРОМ ПУСТЬ ОН ВОСКРЕСИТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МИР НЕ БУДЕТ ЖИТЬ В СОГЛАСИИ И БЕЗ ВОЙН ЭТОГО ХОТЕЛ ОБИТО ЕБЛАНА КУСОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение