Дэфрэл #6301 6 октября 2014 3 главы драка, 1 глава базар после драки, 1 глава спустя 10 лет, скриньте. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6302 6 октября 2014 в звуковое гендзюцу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6303 6 октября 2014 у тебя еще есть месяцок пиздеть в общем обсуждении аниме про наруто а сейчас заходить сюда и что то писать, всегда знал что ты дцп уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6304 6 октября 2014 (изменено) 3 главы драка, 1 глава базар после драки, 1 глава спустя 10 лет, скриньте.Флешбеки забыл. Изменено 6 октября 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #6305 6 октября 2014 Пиздец, все кончается, что буду смотреть\читать - хз5 глав мало пиздец, надо же еще нормально нарисовать как там что у всех сложилось посли хэппи энда, по любому будут короткие пост стори от Киши, его же заебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6306 6 октября 2014 у тебя еще есть месяцок пиздеть в общем обсуждении аниме про наруто а сейчас заходить сюда и что то писать, всегда знал что ты дцп уебанза всю жизнь и слова про наруто плохого не обранилдумай че пиздишь, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #6307 6 октября 2014 12 лет шла эта хуета , ахуеть а такое впечатление что всю эту поеботу посмотреть можно было за 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6308 6 октября 2014 Просьба уточнить: "Саске убивает Наруто сюрикеном, убивает биджу, убивает каге, убивает всех" и даже Аллаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6309 6 октября 2014 предпоследний вариант прочитал голосом вилата Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6310 6 октября 2014 думать о том что наруто не станет хокаге это :avtorklif: бтв смотрю ща старые серии какие же ахуенные моменты под песни были когда наруто против неджи когда он забузу наебал когда на экзамене чюнинаи вот техника призыва 3 санинов и ща 3 их учеников это просто такой прей :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6311 6 октября 2014 Кто посмел потревожить мой топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6312 6 октября 2014 (изменено) с модерки слетел ебало закрыл гавноедбольше не попишешь свои ненужные редактирования сообщений при бане дцп :lol: добавил тебе еще 2 дня сверх оберовских 3 Изменено 6 октября 2014 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6313 6 октября 2014 Я бы тебе ебальник подредактировал, убожество. А хотя отправляйся в игнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6314 6 октября 2014 (изменено) что ты сделаешь гавно ? больше не можешь ни чего только нажаловаться паскуда ебучая Изменено 6 октября 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6315 6 октября 2014 наконец то я дочитаю этот выблядский тайтл и забуду про него6 ёбаных лет говна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6316 6 октября 2014 (изменено) лвлфисто дуры сын ты че сюда зашел сьебался нахуй вроде для тебя наруто это топ хуйня даун ебучийможешь нажаловаться оберу жирдяй вонючийпиздуйте от сюда дауныдети шлюх напиздят а потом свои не нужные посты жирными пальцами строчат Изменено 6 октября 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6317 6 октября 2014 3 главы драка, 1 глава базар после драки, 1 глава спустя 10 лет, скриньте.Представлю какой жирухой станет хината спустя 10 лет олхлхохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6318 6 октября 2014 (изменено) Кто посмел потревожить мой топаня забыл, что ты можешь редактить свою тему, и попросил Обера мои варианты в опрос запилить)) ну the end is coming и всё такое partyhard прекращай ругаться такими словами кост норм чел, если он тебя банил, то не стоит его гнобить до конца дней) если бы я хейтил всех, кто меня тут банил, умер бы уже от рака, рли)) у меня чето фейл ппц со вторым опросом(новым)после его добавления я не могу все равно голосовать, типо уже голосовал в предыдущем почините опрос, посоны Изменено 6 октября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6319 6 октября 2014 Хз, у меня в обоих опросах норм проголосовалось. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6320 6 октября 2014 Хз, у меня в обоих опросах норм проголосовалось. потому что в обоих сразу голосовал, очевидно же Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение