K()ST #6342 8 октября 2014 скорее саске будет убивать наруто а сакура прыгнет и примет удар и здохнет сама.Ну и ещё там фильм какойто будет, полнометражный, не знаю, что о нем известно, полнометражки не смотрел, мб как раз продолжении того что будет после. И фильм Наруто без Наруто не может существовать.http://myanimelist.net/anime/16870/Naruto:_Shippuuden_Movie_7_-_The_Last/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6344 8 октября 2014 Всем спойлерам спойлер Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #6345 8 октября 2014 наруто взирвал пукан суске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6346 8 октября 2014 почему-то кажется они снова сойдутся расенганом и чидори, появится эта сфера как в первом сезоне и они там порешают свои вопросыПрав, как дота.прав. Только не типичный разенган, а бомба хвостатого. Какая-то драка неинтересная и предсказуемая. Ну и глава вышла, если кто не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6347 8 октября 2014 пока что только спойлер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6348 8 октября 2014 (изменено) Я думаю что Наруто окажется глиновым клоном дейдары, помните в 1хх какой то серий он тайком создал какого то клона.А саске это воскресший орочимару в гендзюцю устроенный Итачи чтоб защитить коноху от орочи.Все эти действия видимо имеют связь с секретной техникой мадары + обито (они вдвоем создали эту секретную технику видимо).В конце Сакура и Хината будут мстить за своих любимых, и походу будет использован Хатсуген 256 удара небес (Улучшенная техника неджи )можете квотитьгл хф Изменено 8 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #6349 8 октября 2014 ^ребята под спайсухой ждут новых глав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6350 8 октября 2014 Да они ебанутые. Даже не смогли разобраться, где можно найти новую главу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6351 8 октября 2014 Чет халтура а не глава, хотя битва 2 топовых персов сама по себе тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6352 8 октября 2014 да халтурарисовка хуже, чем обычнозамес пока что вялыйлис какой-то человекоподобный постепенно становится подзаголовок интригующий, типо 5 недель до шокирующей развязкипервый раз у меня промелькнула мысль, что наруто может проигратьно это слабость офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6353 8 октября 2014 нормальная глава, пиздежа минимум, с рисовкой согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6354 8 октября 2014 Как обосраться, гайд от Кишимото, а глав то осталось 4, ммм, вкусно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6355 8 октября 2014 все знают, что они убьют друг друга, а потом миссис Сакура заюзает технику передачи жизненной силы..... (нет) Знаю концовку, меняю на 50 тысяч рублей, кстати =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6356 8 октября 2014 все знают, что они убьют друг друга, а потом миссис Сакура заюзает технику передачи жизненной силы..... (нет) Знаю концовку, меняю на 50 тысяч рублей, кстати =)можно квотить и гл хф? ) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6357 8 октября 2014 все знают, что они убьют друг друга, а потом миссис Сакура заюзает технику передачи жизненной силы..... (нет)Знаю концовку, меняю на 50 тысяч рублей, кстати =)можно квотить и гл хф? )угу)) на самом деле это пиздец. я думаю опять сначала начать смотреть :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6359 8 октября 2014 норм, ждём когда саске умрет сам Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6360 8 октября 2014 Я СМОТРЕЛ НАРУТО С САМОГО НАЧАЛА И ДАЖЕ Я ШКОЛЬНИК ЗНАЮ ЧТО САСКЕ ПРОЕБЕТ НАРУТКЕ ХИНАТА И НАРУТО БЕСТ КОНЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение