Maybach #6562 24 октября 2014 НАХУЙ Я СМОТРЕЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НАРУТО ПЛАКАЛ КАК УЕБАН НА ТОПОВЫХ МОМЕНТАХПОЧТИ ВСЕГДА БЫЛИ ТОПОВЫЕ МОМЕНТЫ НАРУТО ВСЕГДА БЫЛ ТОПОВЫМНО СЕЙЧАС КАКОЙ ТО САСКЕ ДОЛЖЕН ПРОБИТЬ ЕМУ ЧИДОРИ ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ АХУЕЛ ПЕС СОПЛИВЫЙ ЗАБЫЛ КОГДА ЩЕГЛАМИ БЫЛИ КАК НАРУТО ПРОДЫРЯВИЛ ЦИСТЕРНУ С ВОДОЙА СЕЙЧАС КАКАЯ ТА САКУРА ДОЛЖНА СПАСТИ ГЕРОЯ БЛЯДЬ ДЕРЕВНИ КОТОРЫЙ ТРУДИЛСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ БЕЗ НИКАКИХ ВРОЖДЕННЫХ ГЕНОМОВ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ КОТОРЫЙ ПИЗДИЛ АКАЦКИ И ВСЮ ПОЕБЕНЬБАЗАРУ НОЛЬ ШАЛАВА САКУРА ДОЛЖНА СДОХНУТЬ ВСЕ ИЗЗА НЕЕ НАРУТО ДАЛ ОБЕЩАНИЯИ КАКАЯ ТА САКУРА ГЕРОЯ БЛЯДЬ НАЗВАНИЕ АНИМЕ НАРУТО ДОЛЖНА СПАСТИ ЕГО ТИПА НАРУТО КАКОЙ ТО ЧЕРТ НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТСПС КОНЕЧНО ЗА ТОПОВЫЕ МОМЕНТЫ ДО ЭТОГОНО КИШИ ЕСЛИ ТАК БУДЕТ Я ВЫЕБУ ТВЛЮ МАТЬ ЕСЛИ Я ЩАС ТАК ГОРЮ НАХУЙ ПОСЛЕ ПОСТА ДЖАССКАСА ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПРАВ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО САКУРА ВСТАНЕТ МЕЖДУ НИМИБЛЯДЬ КИШИ УЕБАН ТЫ ДАУН ЕБУЧИЙНАХУЙ ТЫ НАЗВАЛ НАРУТО НАРУТОЕСЛИ БЛЯДЬ ОН НЕ ДАСТ ПИЗДЫ САСКЕ НЕ ОТПИЗДИТ ЕГО В НУЛИНУ ЧТОБ СЫН ШЛЮХИ ВЫРОДОК УЧИХА НЕ СДОХ ОТ РУКИ ПРЕИЧА = НАРУТОИ НАРУТО НЕ ОСТАНЕТСЯ С ХИНАТОЙТО ПРОСТО ИДИ ИИИИИИИИИИИ НАХЦУЙ cогласен с буризой лолом Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #6563 24 октября 2014 (изменено) Посмотрел серию[media=] [/media]ждал, что в конце видео нео скажет "ТАКОВ МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!" :lol: :lol: Изменено 24 октября 2014 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #6564 24 октября 2014 сто проц, в след главе под удар подставиться сакураэто же Н-А-Р-У-Т-О Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #6565 24 октября 2014 мне показалось или у соски терь риник и во втором глазу тоже? кароче без апа наручанского ему пизда, жду от киши очередной поеботы, как наруто апнеца и на изичах даст пизды голодранцу, хули, дело то привычное (в плане апа офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6566 24 октября 2014 я кончил, спс Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6567 24 октября 2014 главное нужно понимать что он должен апнуться без подставки сакуры между ними чтобы спасти наруто якобы он слабак и умрет от какого то райкири саскекогда расенган круче в 1000000 раз он уже доказал это на цистерне с водой в 1 сезонеа вот ап без сакуры и ее смерти вот это будет преич (офк она должна умереть но не так тчобы спасти наруто якобы он слабак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6568 24 октября 2014 до последнего буду думать, что это клон Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6569 24 октября 2014 в принципе я надеюсь что кишимото не настолько мудак называть аниме наруто и чтобы наруто не отпиздил саске в нулину и не был с хинатойно и офк это клон как в бое тогда с неджи "я не учел этого что теневое клонирование твоя лучшая техника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #6570 24 октября 2014 саске лимбо видил у мадары, не уж то не видит клон это или нет? да не - это рли фейл будет, если это клон. нарик же шоколадный глаз какаше реснул за секунду, мож себя покачает, и чо вдруг на последнем скрине они опять в моче по колено, как будто в башке у нарика? или так водопад прорисован? чтобы сакуре втиснуца между нариком и соской она должна скоростью обладать ебанистической, но по факту ведь она же не блистала ею, я думаю что даже если предположить, что сакура окажается рядом с ними, то скорее всего просто со всей дури пизданет соску по еблету, пока тот будет лететь - подлатает наручанского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6571 24 октября 2014 с ней какаши с пространственно временной обито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6572 24 октября 2014 у какаши больше нет никаких шарингановсакура не втиснетсямаксимум закричит и саске остановит ударну и офктоже обратил внимание, что вода под ними странными кругами идёт, так обычно бывало у лиса возле клетки а насчет клонато либо то это другоеа клонов кагуя даже не отличалаэто же запретная техника Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6573 24 октября 2014 Не понимать что Саске = Наруто по силе - быть дауном. Проиграет тот кто слабее духом, а не техниками. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6574 24 октября 2014 ну ты прав, силы детей мудреца равны, но мб суть пророчества была в том, что наруто нарушит эту тенденцию и воцарится добро Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6575 24 октября 2014 тоже обратил внимание, что вода под ними странными кругами идёт, так обычно бывало у лиса возле клеткиБля на весь дом проарал. :lol: :pray: Что же это такое, что за странные круги Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6576 24 октября 2014 Силы равны, а Мадара от Хашика отлетел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6577 24 октября 2014 Силы равны, а Мадара от Хашика отлетелПо тому что сила Рикудо была только у Хаширамы, у Мадары во время их битвы небыло нихуя кроме Курамы и веера, силу он получил уже позже и самостоятельно. А сейчас сила у обоих, Дед на двоих разделил. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6578 24 октября 2014 (изменено) )))))))))))))))пишет была сила курамы и веер с сусанои потом НИХУЯ НЕ БЫЛО :lol: :lol: ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ КАКАЯ НАХУЙ СИЛА РИКУДОУ ПАРНЯ БЫЛ ДРЕВЕСНЫЙ СТИЛЬА У МАДАРЫ КУРАМА ЕЩЕ И СУСАНО С МАНГЕКЕКАКАЯ НАХУЙ СИЛА МУДРЕЦА У ХАШИРАМЫ ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ОН МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ХВОСТАТЫХ ЭТО И ЕСТЬ СИЛА РИКУДО ?У МАДАРЫ АПНУТЫЙ МАНГЕКЕ И ОН ПРОЕБАЛ С КУРАМОЙ ЕЩЕ И С СУСАНО Изменено 24 октября 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #6579 24 октября 2014 рикудо им ничего не давал мадара только потом ширнулся клетками хаширамы и получил риненган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6580 24 октября 2014 А что все эти люди будут делать в аниме разделе когда нарута кончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение