Orlando Magic #6681 31 октября 2014 Погоди еще, они чую еще более лютое говно нам готовят в фильме. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6682 31 октября 2014 Ласт глава такая не жиза(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6683 31 октября 2014 бест фильм о жизни евертакая мифология, просто шикарно жеfxd Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6684 31 октября 2014 Тонкий молоток, утончённая личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6685 31 октября 2014 кончил с трейлера фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6686 31 октября 2014 Нахуй этот фильм, пизда. Судя по трейлеру дичайший высер получится. Наруто без лиса, наруто не ёбет всех подряд, шиноби не объединены. Всё, к чему шла манга, умирает вместе с этим фильмом. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6687 31 октября 2014 (изменено) ну наруто по-любому лиса выпустит на волю, к чему и шло)но 100% в нем часть чакры всех хвостатых останется, так что и биджу мод тоже Изменено 31 октября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6688 31 октября 2014 Мифология канула в говно с пришествием Кагуи А у нее даже мотивации толковой не было. А до этого момента все было очень даже прилично.правкароче чет заплакал знаетепосмотрел первой опенинг наруто из поста на прошлой страницеи заплакал нахуй я помню как в 8 классе я хавал доширак и смотрел нарутои думал что ем рамен а теперь я учусь в инстехаваю доширакнатыкаюсь на опенинг наруты первыйи плачу пиздос чет за это время я через стока всякой хуетени прошел прям как наруто даже грустенько стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6689 31 октября 2014 ^лол Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #6690 31 октября 2014 ^^пора генерировать чакру и по стенам домов бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #6691 31 октября 2014 меня с его ебала в начале (первый опенинг) аж трясет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #6692 31 октября 2014 смотреть опенинг=быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6693 31 октября 2014 смотреть опенинг=быть дауномты не видел, как сусаноо скачет на лисе? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6694 31 октября 2014 смотреть опенинг=быть дауномАдрес давай, щас я на рассенгане прилечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #6695 31 октября 2014 я видел как динозавр скачет на акуле и играет на гитаре.мне хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6696 31 октября 2014 да я так-то сам ни одного опенинга и эндинга не смотрел(я ж не анимешник), кроме первого шиппуденовоского(hero comes back)текущий проматывал, когда сусаноо и лиса увидел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #6697 31 октября 2014 (изменено) мифология наруто канула в говно когда тоби оказался обито. Изменено 31 октября 2014 пользователем FromUnderworld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #6698 31 октября 2014 да я так-то сам ни одного опенинга и эндинга не смотрел(я ж не анимешник), кроме первого шиппуденовоского(hero comes back)текущий проматывал, когда сусаноо и лиса увидел да я про wow говорил)а так вообще тоже несмотрю опенинги-хуепенинги.нахуй они вообще нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6699 31 октября 2014 вы чо суки шалалала наизусить не знаете???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6700 31 октября 2014 смотреть опенинг=быть дауномохуенная была игра Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение