Z-t-1-m-Q #6721 2 ноября 2014 384 заценилдостойно четореально радуют моменты в прорисовке и по сути, которые не спалишь в манге и с 10 раза) лис одетыйхвосты-хвостатыеплащи из чакры наруто на друщьяшках наруто только прорисовка днк-меча мудреца не порадовала, херовато, могли постараться лучше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6722 2 ноября 2014 К новому году вроде должны нарисовать эпик избиение мадары гаем и слив момента врывом наруто :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6723 2 ноября 2014 (изменено) наконецто в наруте была логичная драка, где противники ударили сразу топовыми техниками а не разминались 3 часа тайджицой Изменено 2 ноября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6724 3 ноября 2014 Я тут вам спойлер 700й главы принёс Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6726 3 ноября 2014 санек, ну я же просил без хуйни Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6727 3 ноября 2014 не угадал любовную концовку, пздц Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6728 3 ноября 2014 в голос с ласт пикчи на странице манги Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6729 3 ноября 2014 хз пацаны, шутки про педерастию вас характеризуютвот лучшая концовка Бонусная Ино) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6730 3 ноября 2014 прическа наруты :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6731 3 ноября 2014 да обычная мужская) не пофиг ли) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6732 3 ноября 2014 уебанская Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6733 3 ноября 2014 найс стрижка мне нравитсякак будто наруто стал как джирайа супер сильныйи тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6734 3 ноября 2014 хз у он так-то давно джирайю во всем превзошел кроме сексуального опыта офк + у джирайи длиннющие волосы под индейца) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6735 3 ноября 2014 бля зашел в топик 2011 - 2012 года и аж прослезился как мы рассуждали про нарутку увидел там зтимку себя коста шизофрению хз у он так-то давно джирайю во всем превзошел кроме сексуального опыта офк + у джирайи длиннющие волосы под индейца)не офк превзошел наруто самый сильный не знать это быть дауномдобрый красивый а причесон вообще ему идет))просто мне джирайа пиздец нравился такой ахуенный пиздец помню как слезу пустил когда смотрел на двд наруто 1 сезон и когда его джирайя обучал расенгану и наруто жаловался что он не смотрит как он занимается тип ему скучно и тд_и джирайя с ним этим мороженым поделился который на 2 кусочка разламывается :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6736 3 ноября 2014 не понимаю логической цепочки "прическа-джирайя" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #6737 3 ноября 2014 бля зашел в топик 2011 - 2012 годаи аж прослезился как мы рассуждали про наруткуувидел там зтимку себя коста шизофрению хз у он так-то давно джирайю во всем превзошел кроме сексуального опыта офк + у джирайи длиннющие волосы под индейца)не офк превзошел наруто самый сильный не знать это быть дауномдобрый красивыйа причесон вообще ему идет))просто мне джирайа пиздец нравился такой ахуенныйпиздец помню как слезу пустил когда смотрел на двд наруто 1 сезон и когда его джирайя обучал расенгану и наруто жаловался что он не смотрит как он занимается тип ему скучно и тд_и джирайя с ним этим мороженым поделился который на 2 кусочка разламывается :pray: ты чет пиздец впечатлительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6738 3 ноября 2014 (изменено) лол причем тут прическа наруто и джирайи я не писал что его прическа похожа на джирайю а то что наруто такой же отшельник и суперсильный и тд) Изменено 3 ноября 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6739 3 ноября 2014 найс стрижка мне нравитсякак будто наруто стал как джирайа супер сильныйи тд [media=] [/media] Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6740 3 ноября 2014 нахуй ты мне кидаешь аналитику дегрода вообще самые топовые персонажи в наруто это наруто итачи джирайя минато и первый с тобирамой тобирама вообще преич)) с хаширамойнастоящая воля огня в них кого перечислил ну просто не смог удержаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение