Carnat #6821 6 ноября 2014 самое время пересмотреть экранизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #6822 6 ноября 2014 блядь любой из вариантов, который я мог представить, был лучше, чем то, как это в итоге кончилось :avtorklif: Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #6823 6 ноября 2014 без минуса на парыче главного героя как-то совсем скучно Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #6825 6 ноября 2014 ребзя. ток смотреть начал этих ваших наруто. че там сериал закончился или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6826 6 ноября 2014 манга закончилась, сериал еще идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6828 6 ноября 2014 чето в голосину.Я до конца был уверен что кто то из них сдохнет, либо оба Меня наебали 700 будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #6829 6 ноября 2014 (изменено) почему-то встал. когда ямато показали жду ебальника какаши, но блять, обкуренный нихуя же его не нарисует Изменено 6 ноября 2014 пользователем yaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6831 6 ноября 2014 а бля туплю, увидел 700ую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6832 6 ноября 2014 на сколько еще сирич растянут интересно, пол года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #6833 6 ноября 2014 вот и все слили концовку, но все равно рад за нарутку хокаге с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #6834 6 ноября 2014 и на скока серий тянет еще сериал? И да. Смотрел отрывками Наруто первый сериал начало. Щас начал порлностью хроники смотреть, я уебан? или ничо не потеряю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6835 6 ноября 2014 АХАХХАХА МУГИВАРА Кишимото дал дань уважения ВЕЛИКОМУ ОДЕ ЭЙТИРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6836 6 ноября 2014 Бля, а я чото эти высотки не задетектил ХАХАХХАФЫХВАФХЫВАХФЫХЪВАФЫЪХВА, ЧО ЗА ХУЙНЯ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #6837 6 ноября 2014 киши пидарас обещал же ебальник акаши показать.....киши обещал - киши вилон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6838 6 ноября 2014 вот моя история и закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6839 6 ноября 2014 8 лет читать, чтобы это все закончилось вот так пиздос печаль Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6840 6 ноября 2014 вот моя история и закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение