Real Hero #681 10 июля 2013 карта на вар3 без баланса)) окичэто фан для сильных духомпомню ебашил d dayдум с 10 000 против голема 500 000 хпВОТ ЭТО ОКИЧ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #682 10 июля 2013 голимые карты честнобаланса нет, ландшафт нулевойтолько для истинных нарутоёбов сойдет) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #683 10 июля 2013 карта на вар3 без баланса)) окичтам есть баланслюбой кил любогоно саске может 2 килгаара в 3х3 не контрица асума 1х1 даже саске отпиздит то есть баланс там есть но с анимэ он нихуя не связан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #684 10 июля 2013 голимые картычестнобаланса нет, ландшафт нулевойтолько для истинных нарутоёбов сойдет)го в бво на иккупчикея бы погонял щахоть 3х3 собрать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #685 10 июля 2013 (изменено) Я б с вами сыграл. кстати нередко вижу, как создают бво на айкапе. Изменено 10 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #686 10 июля 2013 ебанутые Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #687 10 июля 2013 голимые картычестнобаланса нет, ландшафт нулевойтолько для истинных нарутоёбов сойдет)го в бво на иккупчикея бы погонял щахоть 3х3 собратьу меня 4 недели назад был бэтрайдер, когда свет отключили во время доты, и я удалил варкрафт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #689 11 июля 2013 вы заебали тут свои карты обсуждать пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #691 11 июля 2013 Нарутоёба ответ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #692 11 июля 2013 усил ослаб Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #693 11 июля 2013 КАРТЫ ГАВНО БАЛАНС 0 ВПЗИДУ ГАНВОА Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #694 11 июля 2013 у тебя в нике шаринган Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #695 11 июля 2013 Я вижу аллаха Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #696 11 июля 2013 кококококкакой ландшафт, Тимур, ты что ЙОБНУЛСЯ? тама прорисованы скилы и чары , рисовка чаров мб даже лучше чем в наруте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #697 11 июля 2013 да недля истинных фанатов наруто карты просто находкатут уже без сомнения Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #698 11 июля 2013 я с 3.5 в неё плею просто по кд разные качаюв новой версии бтв там различные варики скилов у некоторых чаровно 3.9 вроде была самой ахуенной ввиду того что на инглишеа дальше - всё на китайском никаких описаний, методом тыка короч)тогда ли был пиздат, ну как пиздат, я арку с гаарычем пересмаривал как тот его пиздошит в тот же день скачал короче карту и ли отпиздил песочного хуесоса голимые картычестнобаланса нет, ландшафт нулевойтолько для истинных нарутоёбов сойдет)го в бво на иккупчикея бы погонял щахоть 3х3 собратьбво - ХУЙНЯнарута баттл РОЙЛ - вот эт заебисьничо не надо, ваще ничо, то есть буста над врагом нет по дефолту и драки экшоные и эпечные прям вери вери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #699 11 июля 2013 рок ли часто в нарутовских картах имбой бывает)хз почемувидимо тайдзюцу проще реализоватькак у него там бухло сделано? неуязвимость даёт? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #700 11 июля 2013 я хз, в ласт версиях небыло его, гая чисто оставили, ну типо нахуй рок нужен если гай имбовее и эт очевидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение