prostoYaKrytoy #7501 7 августа 2015 с гая в голос :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7502 7 августа 2015 Сосать раки, батя пришёл. Что там за спец-выпуск, дайте ссылку заценить годноту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7503 7 августа 2015 тебе че уже ссылку на наруто надо давать)скачай с контакта лол) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #7504 7 августа 2015 гайз, а рли, где посмотреть спец выпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7505 7 августа 2015 вктакте с любой озвучкой/сабами всегда есть вот раздача в топ качестве http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4511411 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7506 8 августа 2015 не смотреть в онлайне в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7507 8 августа 2015 смотреть онлайнебать ты поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7508 8 августа 2015 Че не кто не читал какие нить отзывы о Боруто? норм фильм ор дерьмо? Хочу уже поскорее посмотреть на этого сопляка с чидори и расенганом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7509 8 августа 2015 не смотреть в онлайне в 2015 онлайн = говнокачество, даже если написано 720, там битрейт будет ниже намного, чем ты теже 720 скачаешь с торрента Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7511 9 августа 2015 даедалуслол Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7512 9 августа 2015 Наруто вырубила его дочка, пиздец деградировал ниже уровня первосезоного дауненка, хокаге еще называется. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #7513 9 августа 2015 Откуда инфа? с фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7514 9 августа 2015 не смотреть в онлайне в 2015 онлайн = говнокачество, даже если написано 720, там битрейт будет ниже намного, чем ты теже 720 скачаешь с торрентасасай http://cxz.to/cartoons/i3Tx33nlerCSNr371wDfTmE-naruto-poslednij-film.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #7515 9 августа 2015 Впервые смотреть Наруто я начал в 13 лет на джетиксе в говно озвучке. С этого момента началась беда. Я на него очень подсел и не пропускал ни одной серии, прочитал все возможные биографии о всех персонажах наруты.(а их там дохренище) Особенно сильно мне понравился Дейдара-семпай, я его теперь называю только так.(Один из членов Акацуке, гениальный творец, его оружее- глина, из которой он лепит паучков и прочих животных которые взрываются если крикнуть "Кацу") Так вот, мне он сильно полюбился тем что он творец-философ, я сильно любил слушать его мысли на счет истинного искуства. И однажды я увидел серию где моего героя, моего семпая, моего отчима! Убил какой то недоносок-малокосос Саске! С этого момента меня переклинило, Мне хотелось чтобы Дейдару помнили все и всегда, и я решил перекрасится в блондина, даже костюм Акацуке купил себе в аниме-магазине. Я решил что я буду нести славу и честь Дейдары - семпая! На следущее утро после покупки атрибутов и покраски волос, все что я видел почему то у меня ассоциировалось с миром наруто, и я чуствывал себя Дейдарой-семпаем а так же в моих глазах мой брат выглядел как Чоджи, потому что он жиробас, меня это не спугнуло и я гордо решил направится в школу, сначала я как посланник Дейдары-семпая на земле, решил что я должен отправится в школу на птице из глины (хорошо что я в аниме магазине купил еще и глину Дейдары в пакетиках) и вот стою я на подоконнике и готовлюсь к прыжку с третьего этажа, вспоминая при этом как делать птицу из глины,(Дейдара-семпай заглатывал глину и выплевывал уже готовую птицу) Я решил зделать так же, прыгнув с окна в плаще акацуке я начал засовывать огромные шары глины в рот ( как учил Дейдара-семпай) но когда настало время их выплюнуть и превратить в птицу я уже лежал на земле. Эта глина точно подделка, подумал я и направился в школу. Люди на улице охували от моего вида, не часто они видели парня белобрысого в плаще с тучками. В школе меня так же приследовали взгляды удивленных школьников, а мелкие так вообще на камеру снимали. Я охул от такого росклада событий и начал мутузить мелких, но так как Дейдара-семпай как известно слаб в ближнем бою, то отмудохали меня именно школьники из 7-Б. Я спрятался от этих сопляков в туалете и понял почему я проиграл, я не использывал правильную глину. Но мне круто повезло я нашел еще кусок глины прямо в толчке, естественно я положил его в пакетик, выбежал из туалета и нашел тех ублюдков, и прокричал им что бы они преклонилисьпред моей силой, они только крикнули что-то типа : "Ей, пацаны этот клоун к нам сам пришел, и почему то от него воняет говном". Меня это не смутило и я быстро засунул руки в пакетик с глиной и начал пережевывать ее, пока я это делал ребятишки с меня ржали, но когда процес закончился я выплюнул глину на лица детей и прокричал "Кацу!" Но походу у ублюдков была стихия молнии а она как известно блокирует взрыв глины, я реально испугался, неужели меня настигнет таже судьбв что и Дейдары-семпая? Дети почему то начали плакать хоть их было больше и они владели стихией молнии. Ну а мне насрать, я пошел на урок. В кабинете я встретил училку и своих одноклассников. Учительница первым делом охринела как и весь класс от того что я был в плаще и блондин, она сказала что бы я убирался домой и переоделся в школьную форму, я настоял на том что бы она меня оставила в покое, поорала немного на меня и забила ху. Урок был литературы, от меня почему то отсела тян аргументируя тем что от меня воняет говном, я не понял что она имела в виду и мне вообще было пох на нее. Когда училка начала тараторить всему классу что приходить в школу в плаще с тучками, это уеанство, я вообще не вникал в тему и пялился на своего одноклассника, допустим его звали Саша, он мне сильно напоминал Саске, тем что у него глаза были красные (Скорее всего от игры в Вордкрафт) похожие на знаменитый шаринган, а так же в него были влюблены куноичи из нашего класса, скорее всего Саша посланник Саске на земле. Я ловил его взгяды на себе и 26.10.14 понял, битвы не избежать. Весь оставшийся урок я готовил тактику против посланника Саске. После урока все начали выходить в коридор, и по своим делам, но я их всех остановил и крикнул Саше что вызываю его на бой. Он только задал всего один вопрос который меня вывел: "Ты что охул?" Я понял что он меня недооценивает. Я разозлился и начал жевать глину. Саша только говорил, нахрена ты говно жрешь, ска!? Я понял что время атаки, выплюнув всю.. лину на него и зацепив других, я прокричал "Кацу!". Но ничего не прлизошло, я тогда очень испугался, особенно когда их лица стали краснеть от злости. Я даже не успел пукнуть как они меня лупили, таскали пополу за мою челку, даже пару раз харканули на меня, суи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7516 9 августа 2015 не смотреть в онлайне в 2015 онлайн = говнокачество, даже если написано 720, там битрейт будет ниже намного, чем ты теже 720 скачаешь с торрентасасай http://cxz.to/cartoo...ednij-film.html не понимать, что плеер будет это пережимать в свое качество да и там в 1080 один дубляжяпоский вариант CAMRIPвот бы щас экраночку навернуть, которую трясущимися руками в кинотеатре снимают) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7517 9 августа 2015 Что за ебаная портянка выше^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7518 10 августа 2015 даун просто пасту с двача копирнул и закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7519 10 августа 2015 Ну что, как вы тут нарутаны. Сидите, ждете боруто мувик? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение