Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

Сосать раки, батя пришёл.

Что там за спец-выпуск, дайте ссылку заценить годноту.

Поделиться сообщением

тебе че уже ссылку на наруто надо давать)

скачай с контакта лол)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

гайз, а рли, где посмотреть спец выпуск?

Поделиться сообщением

Че не кто не читал какие нить отзывы о Боруто?

норм фильм ор дерьмо?

Хочу уже поскорее посмотреть на этого сопляка с чидори и расенганом :trollface:

Поделиться сообщением

не смотреть в онлайне в 2015

:avtorklif:

онлайн = говнокачество, даже если написано 720, там битрейт будет ниже намного, чем ты теже 720 скачаешь с торрента

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

даедалуслол

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Наруто вырубила его дочка, пиздец деградировал ниже уровня первосезоного дауненка, хокаге еще называется. :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

онлайн = говнокачество, даже если написано 720, там битрейт будет ниже намного, чем ты теже 720 скачаешь с торрента

сасай http://cxz.to/cartoons/i3Tx33nlerCSNr371wDfTmE-naruto-poslednij-film.html

Поделиться сообщением

Впервые смотреть Наруто я начал в 13 лет на джетиксе в говно озвучке. С этого момента началась беда. Я на него очень подсел и не пропускал ни одной серии, прочитал все возможные биографии о всех персонажах наруты.(а их там дохренище) Особенно сильно мне понравился Дейдара-семпай, я его теперь называю только так.(Один из членов Акацуке, гениальный творец, его оружее- глина, из которой он лепит паучков и прочих животных которые взрываются если крикнуть "Кацу") Так вот, мне он сильно полюбился тем что он творец-философ, я сильно любил слушать его мысли на счет истинного искуства. И однажды я увидел серию где моего героя, моего семпая, моего отчима! Убил какой то недоносок-малокосос Саске! С этого момента меня переклинило, Мне хотелось чтобы Дейдару помнили все и всегда, и я решил перекрасится в блондина, даже костюм Акацуке купил себе в аниме-магазине. Я решил что я буду нести славу и честь Дейдары - семпая! На следущее утро после покупки атрибутов и покраски волос, все что я видел почему то у меня ассоциировалось с миром наруто, и я чуствывал себя Дейдарой-семпаем а так же в моих глазах мой брат выглядел как Чоджи, потому что он жиробас, меня это не спугнуло и я гордо решил направится в школу, сначала я как посланник Дейдары-семпая на земле, решил что я должен отправится в школу на птице из глины (хорошо что я в аниме магазине купил еще и глину Дейдары в пакетиках) и вот стою я на подоконнике и готовлюсь к прыжку с третьего этажа, вспоминая при этом как делать птицу из глины,(Дейдара-семпай заглатывал глину и выплевывал уже готовую птицу) Я решил зделать так же, прыгнув с окна в плаще акацуке я начал засовывать огромные шары глины в рот ( как учил Дейдара-семпай) но когда настало время их выплюнуть и превратить в птицу я уже лежал на земле. Эта глина точно подделка, подумал я и направился в школу. Люди на улице охували от моего вида, не часто они видели парня белобрысого в плаще с тучками. В школе меня так же приследовали взгляды удивленных школьников, а мелкие так вообще на камеру снимали. Я охул от такого росклада событий и начал мутузить мелких, но так как Дейдара-семпай как известно слаб в ближнем бою, то отмудохали меня именно школьники из 7-Б.

Я спрятался от этих сопляков в туалете и понял почему я проиграл, я не использывал правильную глину. Но мне круто повезло я нашел еще кусок глины прямо в толчке, естественно я положил его в пакетик, выбежал из туалета и нашел тех ублюдков, и прокричал им что бы они преклонилисьпред моей силой, они только крикнули что-то типа : "Ей, пацаны этот клоун к нам сам пришел, и почему то от него воняет говном". Меня это не смутило и я быстро засунул руки в пакетик с глиной и начал пережевывать ее, пока я это делал ребятишки с меня ржали, но когда процес закончился я выплюнул глину на лица детей и прокричал "Кацу!" Но походу у ублюдков была стихия молнии а она как известно блокирует взрыв глины, я реально испугался, неужели меня настигнет таже судьбв что и Дейдары-семпая? Дети почему то начали плакать хоть их было больше и они владели стихией молнии. Ну а мне насрать, я пошел на урок. В кабинете я встретил училку и своих одноклассников. Учительница первым делом охринела как и весь класс от того что я был в плаще и блондин, она сказала что бы я убирался домой и переоделся в школьную форму, я настоял на том что бы она меня оставила в покое, поорала немного на меня и забила ху. Урок был литературы, от меня почему то отсела тян аргументируя тем что от меня воняет говном, я не понял что она имела в виду и мне вообще было пох на нее. Когда училка начала тараторить всему классу что приходить в школу в плаще с тучками, это уеанство, я вообще не вникал в тему и пялился на своего одноклассника, допустим его звали Саша, он мне сильно напоминал Саске, тем что у него глаза были красные (Скорее всего от игры в Вордкрафт)

похожие на знаменитый шаринган, а так же в него были влюблены куноичи из нашего класса, скорее всего Саша посланник Саске на земле. Я ловил его взгяды на себе и
26.10.14

понял,

битвы не избежать. Весь оставшийся урок я готовил тактику против посланника Саске.

После урока все начали выходить в коридор, и по своим делам, но я их всех остановил и крикнул Саше что вызываю его на бой. Он только задал всего один вопрос который меня вывел: "Ты что охул?" Я понял что он меня недооценивает. Я разозлился и начал жевать глину. Саша только говорил, нахрена ты говно жрешь, ска!? Я понял что время атаки, выплюнув всю..

лину на него и зацепив других, я прокричал "Кацу!". Но ничего не прлизошло, я тогда очень испугался, особенно когда их лица стали краснеть от злости. Я даже не успел пукнуть как они меня лупили, таскали пополу за мою челку, даже пару раз харканули на меня, суи

Поделиться сообщением

сасай http://cxz.to/cartoo...ednij-film.html

не понимать, что плеер будет это пережимать в свое качество :petro:

да и там в 1080 один дубляж

япоский вариант CAMRIP

вот бы щас экраночку навернуть, которую трясущимися руками в кинотеатре снимают)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, как вы тут нарутаны. :trollface: Сидите, ждете боруто мувик?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...