Rink #7541 13 августа 2015 Спасибо друг, в поиске чет не нашел, пойду аутировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7542 13 августа 2015 с сентября филллеры Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7543 13 августа 2015 с сентября филллеры фух блядь) а я уже подумал что годнота пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #7544 14 августа 2015 накнец руки дошли ласт фильм глянуть(именно) снят прилично,все гут,только вотсаске-зачем делать эволюцию такого ОП перса....и все....нераскрыт как оп перс(в цеом после апа)тсунаде-прокрутил вначало пересмотрел на прокрутке еще раз не нашел,загуглил-а там всего два момента с ней....тоесть дроп перса который годами мангу тащил?мданейджи(вы еще помните ага)-просто фантастический дроп как будто его и не существовало,ни одной отсылки,даже в титрах(может я слипой,поправьте если не так)-в титрах на финальной картинке,моглиж сбоку или уже рядом нарисовать ЭТОЖ НОСТАЛЬГИЯ такая трагедия в манге...и ДРОП просто горю с этого,такой персонаж и так дропнут,печально,Я БУДУ ПОМНИТЬ про сюжет-ну придумали не сильно перекрывает,пойдет(еслиб раскрытие сюжета этого было в манге-затянулосьбы еще лет на десять) конечно надеюсь что финал наруто(сериала) нарисуют как минимум также,по качеству(хотя пропорции/привычка-на некоторых кадрах как будто другие персонажи,немного нетакие как в манге или сериале,нарисованы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7545 14 августа 2015 как же годно файт запилили в этой сериино сук , через 2 серии опять филлероны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7546 14 августа 2015 Эх вот кажется, что уже ласт серии идут, а по факту сирик закончится где-то в конце 2016 :D:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7547 14 августа 2015 (изменено) ТАЙНА РАСКРЫТА ) Изменено 14 августа 2015 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7550 14 августа 2015 Тупой Киши, так и не придумал чем удивить под маской какаши и выдавил обчное лицо, я думал у Какаши под маской что-то типо этого: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7551 15 августа 2015 (изменено) там должны были быть губы как у нигера или зайчьи зубы Изменено 15 августа 2015 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7552 20 августа 2015 если бы не 5 минут ебучих воспоминаний Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7553 20 августа 2015 там должны были быть губы как у нигера или зайчьи зубы :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7554 20 августа 2015 серия просто огоньдавно таких серий не было Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7555 20 августа 2015 бля этот сусано от саскепросто труханы порвало :pray: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7556 22 августа 2015 если бы не 5 минут ебучих воспоминаний как же годно файт запилили в этой сериино сук , через 2 серии опять филлероны мне нужно больше филлеровмне нужно больше наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7557 26 августа 2015 Ща буду с 410 смотреть, кайфф Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7558 26 августа 2015 фу бляанимэшникбарада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7559 27 августа 2015 Ща буду с 411 смотреть, кайфф Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7560 27 августа 2015 щас бы посмотреть глюки тентен Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение