Инрейдж #7621 3 ноября 2015 лучше бы дальше амв кидали , но вы офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7623 3 ноября 2015 когда там новые трекичи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7624 4 ноября 2015 сожрал боруто в камрипеебать в сыр, 10 расенганов из 10 лучший из всех фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7625 4 ноября 2015 нук скинь Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7626 4 ноября 2015 там правда сайт русских даберов скину в элэс ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7627 4 ноября 2015 в лс , ну и ебаная мразь же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7628 4 ноября 2015 не всем можно смотреть творение господа про жизнь настоящего человека-героя BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7629 4 ноября 2015 Сук настрочили больше одного сообщения в год, думал филлеры закончилисьХуй там :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7630 4 ноября 2015 ты просто гнилой пидор , хотя по твоей аве понятно сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7631 4 ноября 2015 чот вспомнил как ты в сериальном разделе набивал посты в каждой темепотом прочитал твой пост и приорал с подливой иди подмойся маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7632 4 ноября 2015 набивал я твоей в рот , а там я спамил тебя не помню , ну хули мне запоминать даунов , сходи сериалы посмотри , или в лс скинь кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7633 5 ноября 2015 spasibo za infu , udachi :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7634 5 ноября 2015 чуи мы дома Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7635 5 ноября 2015 ебать, на 40 серий, 5 серий сюжетных, заебись, просто сука заебись только аутисты смотрят филлеры, нормальные люди хотят экшена и развития событий TiSi и ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7636 5 ноября 2015 норм челики пошли , ссыш им на ебало , а они спасибо пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #7637 5 ноября 2015 вернись туда откуда пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7638 5 ноября 2015 ебать, на 40 серий, 5 серий сюжетных, заебись, просто сука заебись только аутисты смотрят филлеры, нормальные люди хотят экшена и развития событийНачнём с того, что нормальные люди не смотрят наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7639 5 ноября 2015 найс дерьмо овервотч будет еще писать тут XDD по теме над че то вкинуть , чтобы , кроме обсирания уебищ , быть еще более полезным для темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #7640 5 ноября 2015 но я же тебя не оскорблял...ты мешаешь уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение