hreesly #7661 13 ноября 2015 когда уже боруто выйдет( Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7662 14 ноября 2015 он же вроде вышел, ток не в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7663 21 ноября 2015 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7664 23 ноября 2015 Посмотрел с нуля до 426 серии шипудена за 2 месяца Держу всех в курсе. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7666 23 ноября 2015 А че нельзя что ли.... Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7667 24 ноября 2015 это ж лягуха-сэнин с горы Мьёбоку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7668 24 ноября 2015 (изменено) ага, это гамарики скорее, хы, только без оранжевого Изменено 24 ноября 2015 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7669 24 ноября 2015 ващет это лягушка с улицы сезам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7670 24 ноября 2015 ващет это лягушка с улицы сезам ты все испортил Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7671 24 ноября 2015 Че приебались то ? Вы лучше объясните мне, как Орочимару из топового персонажа первого сезона превратился в такое унылое говно ? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7672 24 ноября 2015 Вы лучше объясните как первый сезон превратился в такое унылое говно ? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #7673 24 ноября 2015 [media=] [/media] :pray: Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7674 25 ноября 2015 Вы лучше объясните как первый сезон превратился в такое унылое говно ?Че приебались то ? Вы лучше объясните мне, как Орочимару из топового персонажа первого сезона превратился в такое унылое говно ?Он просто понял что вся эта его наука, эксперименты и философия дерьма собачьего не стоят, ведь не смотря на все его труды существуют многие десятки людей гораздо сильнее его. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7675 25 ноября 2015 просто в нём была жива воля огня и он вернулся на светлую сторону силы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7676 25 ноября 2015 Лучше скажите, почему дейдару без тела воскресили, а джираю не смогли? (не гнобите если где-то рассказывали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7677 25 ноября 2015 Фейл мангаки, у Кабуто была змея которая по запаху черепашку в океане нашла, а тело джирайи на дне лужи не смогли найти. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7678 25 ноября 2015 я бы посмотрел на драку наруты и учителя, самый эпик убрали:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7679 25 ноября 2015 Фейл мангаки, у Кабуто была змея которая по запаху черепашку в океане нашла, а тело джирайи на дне лужи не смогли найти. При чем тут нашли/не нашли, для эдо тенсей нужна частичка днк призываемого, Кабуто ж прямым языком сказал, что на дно океана слишком опасно хуярить за джирайей. то ли дело мадару воскресить, чисто на безопасничах Вы лучше объясните как первый сезон превратился в такое унылое говно ?Че приебались то ? Вы лучше объясните мне, как Орочимару из топового персонажа первого сезона превратился в такое унылое говно ?Он просто понял что вся эта его наука, эксперименты и философия дерьма собачьего не стоят, ведь не смотря на все его труды существуют многие десятки людей гораздо сильнее его. Хз такое се объяснение, его ж тока Саске и Итачи так уж прям жестко отпиздили, но он и сам понимал, что против шарингана ему нехуй ловить. Бля, помню его первое появление в первом сизе аж до мурашек было, а тут он клоун со страшной длинной шеей ))))))))) подгорело канеш с этого Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7680 25 ноября 2015 орочимару тупо слился, когда увидел что против него ваще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение