TiSi #7681 29 ноября 2015 вот эти моменты, когда все плохо, но Наруто появляется и даёт всем пизды..бесцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7683 29 ноября 2015 вот эти моменты, когда все плохо, но Наруто появляется и даёт всем пизды..бесцены.Шишак дымил дико перед файтом с Пейном. Еще когда в новеньком костюме отшельника и в пафосной позе появился :megapray: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7684 29 ноября 2015 я бы посмотрел на драку наруты и учителя, самый эпик убрали:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7685 29 ноября 2015 Нахуя ты мой аватар лепишь к чужим постам ? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7686 29 ноября 2015 Нахуя ты мой аватар лепишь к чужим постам ? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7687 29 ноября 2015 ой все Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7688 30 ноября 2015 я бы посмотрел на драку наруты и учителя, самый эпик убрали:(да найс же было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7689 30 ноября 2015 http://www.shonenjump.com/next_generation/index_sp.html Чо эта? Неужто у Кишимото бабулесы закончились? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7691 30 ноября 2015 http://www.shonenjum...n/index_sp.html Чо эта? Неужто у Кишимото бабулесы закончились? ААХХАХА. А ВОТ И БОРУТО ПОДЪЕХАЛО.ЕЩЕ НА 15 ЛЕТ. МММ, КАЙФ? КАЙФ KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7692 30 ноября 2015 какие серии после 410 сюжетные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7693 30 ноября 2015 одна или две, три вроде как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7694 30 ноября 2015 ебаные дауныможет петицию создать, что бы япошек изолировали от мира? :shitpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7695 30 ноября 2015 Хотя б для приличия основное закончилиТам весь декабрь походу тоже филлеросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7696 30 ноября 2015 next generation Captain liquid squid понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #7698 1 декабря 2015 (изменено) После арки с пейном пошел откровенный калл (уже дочитал мангу),у автора явно закончилась фантазия и он сделал упор на мего разрушения с 1 тычки что явно не интересно. Изменено 1 декабря 2015 пользователем MrazZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7699 1 декабря 2015 мозги у тебя с одной тычки разрушились , дэбс вся серия наруты - это лучшее , что могло случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7700 1 декабря 2015 первый раз вообще сталкиваюсь со мнением, что наруто после битвы с пейном не очень, ибо дальше там самый эрик по сути Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение