Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

Кто может подсказать, в фильме про борутыче было упомянуто про армию зетцу. подробнее про это в прошлом кинчике рассказывается или это где то в филерах есть?

Поделиться сообщением

овердохуя раз видел в этом топике как его так называли

по сути так и есть блядь сила то полубога

щас бы смертных называть богами и полубогами) кагуя даже не была Богом, жалкие людишки ее так называли из страха

наруто и саске то тем более просто люди с высокой чакрой

Нам не интерестно твое искаженное исламом гловного мозга мнение, тупоголовый, факт манги - рикудо бог мира шиноби => его дети полубоги.

Кто может подсказать, в фильме про борутыче было упомянуто про армию зетцу. подробнее про это в прошлом кинчике рассказывается или это где то в филерах есть?

Вроде в Боруте и сказано что армия зецу создана для защиты от этих двух ебланов из Боруты,

хуйня какая-то как я уже и писал, их уровень это 2 из 6 тел Пейна, че их боятся было? Либо я что то не понял, либо на лор хуй забили.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Вроде в Боруте и сказано что армия зецу создана для защиты от этих двух ебланов из Боруты,

хуйня какая-то как я уже и писал, их уровень это 2 из 6 тел Пейна, че их боятся было? Либо я что то не понял, либо на лор хуй забили.

спс

Поделиться сообщением

А откуда это?

бонусная глава про инагурацию

орландо, харош уже хуйню нести) ты столько раз обосрался по факту незнания и отрицания очевидных вещей, что воспринимать твои высеры всерьез никто не будет, ты лишь моя возможность набить пост, не более :trollnate:

даже если не брать теологию настоящих религий в учет, то рикудо никакой не бог тоже, ибо очевидно, что кагуя всего-лишь существо с другой планеты) а кто был его отцом не ясно)))))) + саске и наруто не его дети, а лишь имеют в себе реинкарнации ЧАКР индры и ашуры

далее по поводу лора и мувика, этот рогатый с бькуганом опять же, лишь один из расы Кагуи, таких и сильнее него может быть там 100500, поэтому и опасалась она, но ты слишком ограничен, чтобы это понять :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне так не очень кинч вышел, большей частью из-за хуйни типа "ты сильнее наруты потому что ты признаешь свои фейлы, теперь ты настоящий шиноби" :lolpray: :lolpray: :lolpray: Ну старые персы все топовыми вышли, а новые иногда вызывали желание разбить лицо фейспалмами.

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

столько раз обосрался по факту незнания и отрицания очевидных вещей, что воспринимать твои высеры всерьез никто не будет,

Это точное определения тебя, дебил. :lol:

даже если не брать теологию настоящих религий в учет, то рикудо никакой не бог тоже, ибо очевидно, что кагуя всего-лишь существо с другой планеты) а кто был его отцом не ясно))))))

Почему же не брать? Сам то явно судишь по своему исламо-шаблону что бог всемогущее и всезнающее, бесконечное в пространстве и времени, концептуальное существо а не какая конкретная личность. :petro: Боги древней греции, египта или если точнее буддизма и синто немного попроще, ты наверное мог заметить что мифология манги на этих представлениях синто-буддизма и основывается, Рикудо это явная аллюзия на Будду, человека ставшего "богом", т.е. его происхождение будь он хоть землянин, хоть инопланетянин на его божественность не влияет.

+ саске и наруто не его дети, а лишь имеют в себе реинкарнации ЧАКР индры и ашуры

Они его кровь и плоть как прямые потомки и их души это души детей Рикуды, практически они не дети Рикудо, но фактически разницы нет, как этого можно не понять?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ты чисто как в детском саду общаешься, тебе говоришь, а ты стрелки переводишь "нет ты"

я хз кроме твоего "гай мадаре ничего не сделает" можно с десяток другой хуйни найти, ты обосран сам собой с ног до головы, долбоеб

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно.

Обосрался и смылся, впрочем ничего нового.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

увидел тред на дваче и решил запилить его тут

че думаете кто самый слабый в акацуки?

я думаю каку3у

Plashh-akacuki-iz-anime-Naruto.jpg

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Лол???

Челик у которого 3 типа чакры и сердца ты считаешь слабее чем какая-то баба-листочки и челик-глиномес(взрывной)?

Поделиться сообщением

Хидан и Зецу самые слабые. Какузу, Глиномес и Конан их легко порвут, например.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ясно.

Обосрался и смылся, впрочем ничего нового.

смысля ли я вообще, если ты спустя 2 часа только ответил)) голову мыл, на которую я обосрался? :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда ну и хуйня

Такое ощущение что они все это сделали за 5 минут, попутно работая над очередным филлером

Особенно в крик с переделом под современность. Все эти небоскребы на горе, фастфудная , пездос вообщем

Единственное что детишки и возможно графон

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

ну небоскрёбы это типо особенность мирного времени) да там и не небоскрёбы вроде были, а так многоэтажечки)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

в смысле сасори

у него яд который с пореза убивал

да и проиграл он сильнейшему марионеточнику всех времен и народов

Лол???

Челик у которого 3 типа чакры и сердца ты считаешь слабее чем какая-то баба-листочки и челик-глиномес(взрывной)?

так у него больше нет ничего

ну тоесть его тупо 5 раз убить и все

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...