Вэтка #7821 1 января 2016 Кто может подсказать, в фильме про борутыче было упомянуто про армию зетцу. подробнее про это в прошлом кинчике рассказывается или это где то в филерах есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7822 1 января 2016 овердохуя раз видел в этом топике как его так называлипо сути так и есть блядь сила то полубогащас бы смертных называть богами и полубогами) кагуя даже не была Богом, жалкие людишки ее так называли из страха наруто и саске то тем более просто люди с высокой чакройНам не интерестно твое искаженное исламом гловного мозга мнение, тупоголовый, факт манги - рикудо бог мира шиноби => его дети полубоги. Кто может подсказать, в фильме про борутыче было упомянуто про армию зетцу. подробнее про это в прошлом кинчике рассказывается или это где то в филерах есть?Вроде в Боруте и сказано что армия зецу создана для защиты от этих двух ебланов из Боруты, хуйня какая-то как я уже и писал, их уровень это 2 из 6 тел Пейна, че их боятся было? Либо я что то не понял, либо на лор хуй забили. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7824 1 января 2016 Вроде в Боруте и сказано что армия зецу создана для защиты от этих двух ебланов из Боруты, хуйня какая-то как я уже и писал, их уровень это 2 из 6 тел Пейна, че их боятся было? Либо я что то не понял, либо на лор хуй забили.спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7825 1 января 2016 А откуда это?бонусная глава про инагурацию орландо, харош уже хуйню нести) ты столько раз обосрался по факту незнания и отрицания очевидных вещей, что воспринимать твои высеры всерьез никто не будет, ты лишь моя возможность набить пост, не более даже если не брать теологию настоящих религий в учет, то рикудо никакой не бог тоже, ибо очевидно, что кагуя всего-лишь существо с другой планеты) а кто был его отцом не ясно)))))) + саске и наруто не его дети, а лишь имеют в себе реинкарнации ЧАКР индры и ашуры далее по поводу лора и мувика, этот рогатый с бькуганом опять же, лишь один из расы Кагуи, таких и сильнее него может быть там 100500, поэтому и опасалась она, но ты слишком ограничен, чтобы это понять Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7826 1 января 2016 А откуда это? https://vk.com/album-23844183_219288663 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7827 1 января 2016 (изменено) По мне так не очень кинч вышел, большей частью из-за хуйни типа "ты сильнее наруты потому что ты признаешь свои фейлы, теперь ты настоящий шиноби" :lolpray: Ну старые персы все топовыми вышли, а новые иногда вызывали желание разбить лицо фейспалмами. Изменено 1 января 2016 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7828 1 января 2016 столько раз обосрался по факту незнания и отрицания очевидных вещей, что воспринимать твои высеры всерьез никто не будет,Это точное определения тебя, дебил. даже если не брать теологию настоящих религий в учет, то рикудо никакой не бог тоже, ибо очевидно, что кагуя всего-лишь существо с другой планеты) а кто был его отцом не ясно)))))) Почему же не брать? Сам то явно судишь по своему исламо-шаблону что бог всемогущее и всезнающее, бесконечное в пространстве и времени, концептуальное существо а не какая конкретная личность. Боги древней греции, египта или если точнее буддизма и синто немного попроще, ты наверное мог заметить что мифология манги на этих представлениях синто-буддизма и основывается, Рикудо это явная аллюзия на Будду, человека ставшего "богом", т.е. его происхождение будь он хоть землянин, хоть инопланетянин на его божественность не влияет. + саске и наруто не его дети, а лишь имеют в себе реинкарнации ЧАКР индры и ашурыОни его кровь и плоть как прямые потомки и их души это души детей Рикуды, практически они не дети Рикудо, но фактически разницы нет, как этого можно не понять? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7829 1 января 2016 ты чисто как в детском саду общаешься, тебе говоришь, а ты стрелки переводишь "нет ты" я хз кроме твоего "гай мадаре ничего не сделает" можно с десяток другой хуйни найти, ты обосран сам собой с ног до головы, долбоеб Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7830 1 января 2016 (изменено) Ясно. Обосрался и смылся, впрочем ничего нового. Изменено 1 января 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7831 1 января 2016 увидел тред на дваче и решил запилить его тут че думаете кто самый слабый в акацуки?я думаю каку3у Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7832 1 января 2016 Лол??? Челик у которого 3 типа чакры и сердца ты считаешь слабее чем какая-то баба-листочки и челик-глиномес(взрывной)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7833 1 января 2016 Хидан и Зецу самые слабые. Какузу, Глиномес и Конан их легко порвут, например. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7834 1 января 2016 Сасори офк. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7835 2 января 2016 Ясно. Обосрался и смылся, впрочем ничего нового.смысля ли я вообще, если ты спустя 2 часа только ответил)) голову мыл, на которую я обосрался? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7836 2 января 2016 (изменено) Мда ну и хуйняТакое ощущение что они все это сделали за 5 минут, попутно работая над очередным филлеромОсобенно в крик с переделом под современность. Все эти небоскребы на горе, фастфудная , пездос вообщемЕдинственное что детишки и возможно графон Изменено 2 января 2016 пользователем Rink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7837 2 января 2016 сасори офк самый слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7838 2 января 2016 ну небоскрёбы это типо особенность мирного времени) да там и не небоскрёбы вроде были, а так многоэтажечки) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7840 2 января 2016 в смысле сасориу него яд который с пореза убивал да и проиграл он сильнейшему марионеточнику всех времен и народов Лол??? Челик у которого 3 типа чакры и сердца ты считаешь слабее чем какая-то баба-листочки и челик-глиномес(взрывной)? так у него больше нет ничегону тоесть его тупо 5 раз убить и все Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение