Z-t-1-m-Q #61 16 мая 2013 да, наруто это круто!уахаха)) че джус ушел и бан сняли? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #62 16 мая 2013 да, наруто это круто!уахаха)) че джус ушел и бан сняли? ага)) теперь тут самые справедливые админы!))) ну по крайне мере один точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 16 мая 2013 ну заспойлери, чё там дальше на войне то будет? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #64 16 мая 2013 ну заспойлери, чё там дальше на войне то будет?ЭПЕК)))) с саске уже встретился :3 правда там будет маленький подвох ( но спойлерить не буду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 16 мая 2013 воу воу палехче у парня инсайд инфа бывает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #67 16 мая 2013 Я вам щас тему закрою. :(ппц костя то думалчо не хотел никто те тему даватьты из этих самыхиз КЛОЗЕРОВ:((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #68 17 мая 2013 какая еще лагуна?сонная лагунасонная лощина мб? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 17 мая 2013 ну лощина с деппом элитный наркоманский фильм, про лагуну не слышал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 17 мая 2013 Я вам щас тему закрою. :(ппц костя то думалчо не хотел никто те тему даватьты из этих самыхиз КЛОЗЕРОВ:(((((((Я пошутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #72 17 мая 2013 новая манга на хентайчане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 17 мая 2013 (изменено) как можно смотреть такое? перешел на narutopixxx.com Изменено 17 мая 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 18 мая 2013 Ну разве можно смотреть на такой хентай? Вот помню в старых топанах такого не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #76 18 мая 2013 Парни я несмотрел уже наруто месяца 2 токо мангу читаю, там досихпор в мультике филлеры идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #77 18 мая 2013 Парни я несмотрел уже наруто месяца 2 токо мангу читаю, там досихпор в мультике филлеры идут? хули там читать 2 месяца то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #78 18 мая 2013 Парни я несмотрел уже наруто месяца 2 токо мангу читаю, там досихпор в мультике филлеры идут? хули там читать 2 месяца то?А он где-то указал продолжительность чтения манги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #79 18 мая 2013 Так бля филлера досихпор идут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #80 18 мая 2013 (изменено) Так бля филлера досихпор идут ?316 Союзные войска Эдо Тенсей!!«Edo Tensei Rengōgun!!» (穢土転生連合軍!!) филлер +558 6 июня 2013 года Так понятно? И научитесь смотреть в первый пост. Изменено 18 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение