blindbarada #8081 26 апреля 2016 там говорится о том что ему мадара глаз дал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8082 26 апреля 2016 Thaxll'ssillyia, ANJELA_LONDON и Kasomuran понравилось это Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8083 26 апреля 2016 Чето в войс с последних страниц.Хаширама отсосник, риннеган сам активировался у нагато Хаши настолько оп по силе был, что просто удивительно, как он вообще сдох в относительно раннем возрасте. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8084 26 апреля 2016 ну мадара дал глаз нагато, это факт, только непонятен сам процесс, ну и похуй в целом-то.и спорить о силе в "наруто" можно вечно, потому что это блядь нелогично по максимуму нахуй.типо я не спорю что хаширама жесткий челик если брать совокупность всякой доброты, изобретенных техник, кол-во дел которые он сделал (создание деревни, её защита и т.д)однако блядь и отрицать что у "самого сильного челика в мире" из топ тир техник это вызов леса и статуя многоручки. + драконо голем из дерева.типо чакры нереально дохуя, но че толку если ты пуляешь деревяшками а вызов леса я так и не понимаю до сих пор, что в битве вс 3го, что с мадарой и 5ю каге, вызвал лес = поменял ладшафт, типо дерешься в лесу, заебись наверное.А так же непонятно блядь, тсунаде внучка первого, но где её батя/матуха, наследник мощи хаширамы ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8085 26 апреля 2016 ну мадара дал глаз нагато, это факт, только непонятен сам процесс, ну и похуй в целом-то.и спорить о силе в "наруто" можно вечно, потому что это блядь нелогично по максимуму нахуй.типо я не спорю что хаширама жесткий челик если брать совокупность всякой доброты, изобретенных техник, кол-во дел которые он сделал (создание деревни, её защита и т.д)однако блядь и отрицать что у "самого сильного челика в мире" из топ тир техник это вызов леса и статуя многоручки. + драконо голем из дерева.типо чакры нереально дохуя, но че толку если ты пуляешь деревяшками а вызов леса я так и не понимаю до сих пор, что в битве вс 3го, что с мадарой и 5ю каге, вызвал лес = поменял ладшафт, типо дерешься в лесу, заебись наверное.А так же непонятно блядь, тсунаде внучка первого, но где её батя/матуха, наследник мощи хаширамы ? с сенжу вообще хз куда они все делисьне забывай еще, что древесные техники чакру абсорбят, поэтому 1х1 от хаширамы отлетает кто угодно, на примере мадары это видно.ну и из топ тир техник у него не пуляние деревяшками, а сейдж мод и голем с драконом древесные, которые сусано мадары отхуярили Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8086 26 апреля 2016 а вообще я придумал лайфхак для наруты, типо чтоб все жили и были счастливы.челик с риннеганом ресает массово, его ресает бабка из песка. потом челик с риннеганом ресает бабку + еще кто подох, а бабка снова ресает его.звучит законно. Krokodil понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8087 26 апреля 2016 а вообще я придумал лайфхак для наруты, типо чтоб все жили и были счастливы.челик с риннеганом ресает массово, его ресает бабка из песка. потом челик с риннеганом ресает бабку + еще кто подох, а бабка снова ресает его.звучит законно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8088 27 апреля 2016 так челик с рениганом может ресать массово в эдо тенсее и не умирать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8089 27 апреля 2016 ну бабка пусть на подстраховке будет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #8090 27 апреля 2016 Поясните кстати, почему в первом сезоне Хаширама не смог из под контроля эдо тенсей выбраться а в конце манги смог?Или там не эдо тенсей было? офк такое уже спрашивали но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8091 27 апреля 2016 В начале его не было жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8092 27 апреля 2016 В начале он не дал контроль сознания ему А когда призвал для саске до давал чтобы он говорить могЕсли я не путаю Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8093 27 апреля 2016 так челик с рениганом может ресать массово в эдо тенсее и не умирать Не может, там размен жизни, а этшники не живые. Поясните кстати, почему в первом сезоне Хаширама не смог из под контроля эдо тенсей выбраться а в конце манги смог?Или там не эдо тенсей было? офк такое уже спрашивали но похуй Когда Кабуто и Орыч ресают кого то они ему в бошку кунай "с инструкциями" вставляют, для контроля, в первом сезоне оба хокаге реснутые вообще были как куклы чисто, там Орыч высвободил только каплю их сознания, по этому они и дрались вяло за то фулл контроль. Кабуто уже использовал контроль по минимуму и давал много воли трупам по этому они дрались нормально, ну а Орыч во второй раз вообще не предохранялся, дал им фул сознание, как результат Хаширама мгновенно освободился. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8094 27 апреля 2016 почему тогда он может богом смерти высасывать жизнь, а ресать нет, ведь высасывалка жизни тож суицид Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8095 27 апреля 2016 почему тогда он может богом смерти высасывать жизнь, а ресать нет, ведь высасывалка жизни тож суицидты про пейнопути штоле ? Только там такое помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8096 27 апреля 2016 почему тогда он может богом смерти высасывать жизнь, а ресать нет, ведь высасывалка жизни тож суицид Когла такое было? Никто в эт помоему шинигами не юзал. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8097 27 апреля 2016 почему тогда он может богом смерти высасывать жизнь, а ресать нет, ведь высасывалка жизни тож суицид Когла такое было? Никто в эт помоему шинигами не юзал.в тех сериях когда итачи освободился от этнагато там пиздился с наруто и почти высосал с него жизнь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8098 27 апреля 2016 Вот шинигами сука А это пидрилла из буддистского ада У этой пидрилы много техник(втч и высасывание души, это его рядовая способность) но убивает пользователя только Ринне Тенсей. Когда на Коноху напали, путь Пейна который хиллер по всей деревне бегал души высасывал, хз с чего ты взял что это суицид. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8099 27 апреля 2016 Он потратил последнии силы на использование Ринне Тенсей, от того и умер.Там еще Конан говорила что-то вроде "Что если он использует её в таком состояние, то он умрет." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8100 27 апреля 2016 хуй знает одинаковые техники только при применении одной ты умираешь а при второй нет :D:D Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение