Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

ласт серия канешн :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну ща файт с сасуке на 20(300) серий растянут :trollface:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

бля, такой шок испытал с ласт серии.........

Поделиться сообщением

А превью след серии неплохо выглядит. Картинка более детализированная. Может хоть на ласт замес графон подвезут.

Поделиться сообщением

бляяяяяяяя голубое сусано от какаши :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::fapfap: :fapfap: :fapfap: аш мурашки пошли

кайф серия

9 хвостатых 9 расенсирюкенов :pray:

ну и батя на какаши с блю сусано это ваще суперкайф :pray: :pray: :pray:

ебать я черный райкири ахуееть

конечно с имба ринненганом саске не сравнится но все равно кайф

аааа

зачем я захожу в топан и читаю это?????

ну я и упырь блять, всю годноту походу уже прочитал

единственное, что останавливает меня от паунса в окно- то что я на первом этаже живу :fffuuu: :fffuuu:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ну она всегда была конченой овцой по характеру и поведению, тем более удивительно, что кто-то еще мечтал в тайне, что нарутка будет с ней, а не с няшей-хинатой :avtoradolf:

некст серия аж 29го, и походу черно-белая или просто сил не хватило даже 20 секунд покрасить для конца 475ой :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Как же они блять тянут нахуй 29 го то? Они сразу 5 серий захуярят или типо рисовку бсделают на уровне манускрипта ниндзя?

Поделиться сообщением

Раньше такое уже было, где 2 серии в одной идут, что-то вроде того, только ждать так долго :cry:

Поделиться сообщением

а че тут обсуждают?

наруто ж кончилось, или че?

Предлагаю вспомнить обосравшихся.

4NqNq.jpg

и кто обосрался? :hmtroll: :hmtroll:

я вроде нет :hmtroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

странно, что след серия после большой будет уже по 699 главе.

и останется еще ДВЕ серии до 700 серий в общем количестве.

я уверен, что захотят закончить нарутку на 700 сериях, а не 699, интересно че придумают :hmm:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что аниме почти закончилось и осталось буквально несколько серий?

Поделиться сообщением

да, ну пару серий на ебашилку  :hmm:  

и заключительная, в итоге 478

но все ждут 480 ,  типа 220 + 220 , хз че там так растягивать  :nate:

Поделиться сообщением

единственное аниме, которое я смотрел, и манга, которую я читал. особенно доставляли персонажи-антагонисты, да и файтинги были тоже неплохи. хотя концовку автор мог и поэпичнее придумать. что не нравилось - так это частота выхода глав/серий, бесконечные флешбеки не говоря уже о филлерах в аниме. закончил смотреть на моменте, когда Кагуя разделила Наруто и Саске, дальше пошли филлеры, они кончились? если да, подскажите номер серии

Поделиться сообщением

единственное аниме, которое я смотрел, и манга, которую я читал. особенно доставляли персонажи-антагонисты, да и файтинги были тоже неплохи. хотя концовку автор мог и поэпичнее придумать. что не нравилось - так это частота выхода глав/серий, бесконечные флешбеки не говоря уже о филлерах в аниме. закончил смотреть на моменте, когда Кагуя разделила Наруто и Саске, дальше пошли филлеры, они кончились? если да, подскажите номер серии

бля в октябре уже аниме кончится

Поделиться сообщением

228 серия, смотреть с 14 минуты, 88 секунды, желательно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...