PbI6a #8801 1 июня 2017 Там на природные элементы, а знаки зодиака Но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8802 1 июня 2017 У Ассистент-куна явно шишак на Сараду дымится Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8803 1 июня 2017 Там на природные элементы, а знаки зодиакаНо это не точноОн пишет, что у него кекегенкай улучшенный геном. Он может складывать природные стихии в одно. Типо ветер+вода=лёд, земля+огонь=лава, вода+земля=деревья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #8804 1 июня 2017 Под 40 Наруто скорее. Конохамару 25-30Скорее какого хуя у Конохамару жабы то? Я понимаю что глор Наруто он, но все же. Надо было как у дела, обезьяну. Он же САРУтоби все таки Наруто 29-30 лет где то, но никак не 40 Прошло ровно 10 лет после войны а под конец войны у наруто др было, 18 исполнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8805 1 июня 2017 Шок-контент Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #8806 1 июня 2017 Поскорее бы завершилась эта бредовая арка с похищением и показали Чочо Читать это в онгоинге в месячном формате просто мука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #8807 1 июня 2017 У Ассистент-куна явно шишак на Сараду дымитсяс этих фреймов и у меня задымился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8809 5 июня 2017 кул скрин брат shazy понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8810 5 июня 2017 Сегодня прям как Чочо купил короче новые чипсы лейс (аргетинские ребрышки чтоль). Бляя такая параша. Жрал и кривился пока ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #8811 5 июня 2017 (изменено) Лейс токо с зелёным луком норм и эти которые к пиву.Внатуре в России(не знаю по поводу Москвы Питера и екб) ниче кроме надоевших Принглс нет. Есть иногда всякие фриковатые сухари, чипсы, которые пару раз за всю жизнь встречаешь, есть супердешевая русская картошка, но в целом выбор тут пиздец как невысок и рассчитан на учащихся средней школы. Лучше покупать вяленое мясо например или капусту/салат. Если конечно у вас нет дурацких комплексов, я вот могу без напряга поесть капусту на улице в качестве перекуса, если есть где помыть ее. Так что у нас чочо или с мясом, или с капустой. Изменено 5 июня 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8812 5 июня 2017 почему далбаёбы по кд меняют глаза, в котором риннеган у сасуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #8814 7 июня 2017 (изменено) Последняя серия - говно. Меня вымораживает как Наруто jr. лижут жопу, особенно Мицки.Краткие события следующих 2 серий: Изменено 7 июня 2017 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8815 7 июня 2017 ну так борян то не неудачник в отличии от бати Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8816 7 июня 2017 дропали уже канал челика с пд?https://www.youtube.com/watch?v=6G9ocUCQLSU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8817 7 июня 2017 хватит сюда свое говно носить Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8818 7 июня 2017 Объяснять наруто это просто сверхразум.Зашёл на канал, чтоб поставить дизлайк. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #8819 15 июня 2017 (изменено) Злодей на похуй сосет чакру средь бела дня, не боясь шиноби. Ссытся от кучки детей Когда там уже скипнут этот треш? Рад, что показали как Сакура лечит. Теперь он хотя бы не просто домохозяйка - мать-одиночка Изменено 15 июня 2017 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #8820 15 июня 2017 Злодей на похуй сосет чакру средь бела дня, не боясь шиноби. Ссытся от кучки детей Когда там уже скипнут этот треш? Рад, что показали как Сакура лечит. Теперь он хотя бы не просто домохозяйка - мать-одиночкаНу у Мицуки походу неограниченные возможности,его можно и ссаться,хотя по той сцене где он его спокойно отпустил я чет хз.Еще вопрос где ошиваются родители,когда происходит такой движ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение