404ever #9021 17 августа 2017 Интересно смотреть? Два месяца назад вообще чёт скука была Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9022 17 августа 2017 Интересно смотреть? Два месяца назад вообще чёт скука былапоследние 2 кайфперед этим еще было пару серий нормдальше будет тоже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9023 17 августа 2017 Сука вы уже борутр пообсуждали ууууБлять не могу войну синоби добить работа душитНад на выходных выложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9024 17 августа 2017 Лучше бы мангу читал. Аниме терпимо только до шипудена(потому что смотрел будучи школьником )Про говнофиллеры и экранизацию говноновелл в шипудене я даже не заикаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9025 17 августа 2017 в шипудене половина(больше) серий говнофиллеры :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9026 17 августа 2017 вы чо филлеры смотрите? http://www.animefillerlist.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9027 17 августа 2017 Да многие и не знают, что манга-первоисточник есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9028 17 августа 2017 Так позакрывали пиздакиСмотрел пачти все филеры могу отфильтровать и посоветовать норм.Их всего там штук 3 адекватных1.Про Гай сансея и его пахана лучшая кста2.Хз я раз пять посмотрел про детсво саске и не могу точно сказать меня лично заебало хз +- 1 раз посмотреть мож и тоже самое с Хнатой тож заебало 1 раз посматреть мож.3.На втором месте детсво Кабуты4.детсво обито хватило на 1 раз хз хуйня безпонт лучше бы даже удалили егоПока в голову ничо не приходит как вспомню допишуА инста скипайте файт сакуры и инно просто вода из флешбаков и нытья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9029 17 августа 2017 поимка 3хвостого тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9030 19 августа 2017 нарута вс робо-наруто бест филлер. жалко 2 серии всего идет Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9031 21 августа 2017 Ребят поясните что за 3 серрии блятских глянулНу не совсем блядских просто я не вкурилПосле офф сюжета там все саске съебал с деревни путешествоватьИ началось 3 филлера про клан ненджиЧекнул а оказывается после филеров там еще офф сюжет,где какая то пиздючка с красными глазами с саске там ебашится Шо я посматрел?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9032 21 августа 2017 Наруто гайден Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #9033 22 августа 2017 Там до манги осталось пару серий догнать, че опять филлеры в 20 серий будут или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9034 22 августа 2017 ШО ЦЕ ПЕЧАТЬ У БОРУТО?? ДОГАДКИ ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9035 22 августа 2017 может печать как у мудреца? ну или связанное с этим Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9036 22 августа 2017 это клеймо пидораса бтв Raijindanger, FFka и Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9037 22 августа 2017 по идее его глаз связан с тем измерением где сидит суммон нуе а печать похожа на ту что у сумире ну и вообще в лейте у них будут татуировки которые дают буст как проклятая печать в 1 сезонетам вроде целая группа занимается исследованием этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #9038 23 августа 2017 рисовка просто шок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9039 23 августа 2017 Просто в голос, как 2 бога чуть пизды от рандом дауна не получили ))) PbI6a и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9040 23 августа 2017 вот какого хуя они его не добили пока он валялся в отключкевзять уебать его со всей силы и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение