MarshaLL*- #9141 2 сентября 2017 Бляяять как можно было так "ахуенно" нарисовать шаринган ??? ахуенные шаринганы Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9142 2 сентября 2017 Типа сверху шипуден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9143 2 сентября 2017 Дошел до 150-х серий шиппуудена, но знаю, что произойдет дальше по основному сюжету, думаете стоит продолжать? Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9144 2 сентября 2017 Дошел до 150-х серий шиппуудена, но знаю, что произойдет дальше по основному сюжету, думаете стоит продолжать?стоитесли не интересен сюжет, то можешь посмотреть интересные филлерыно я бы энивей посмотрел бы до конца основной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9145 2 сентября 2017 (изменено) Ты мудак???я 3 раза ураганые хроники пересмотрел!Всм стоит???Тебе не интересно что дальше будет?????? ууу сука нахуй так трегирить Изменено 2 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9146 2 сентября 2017 Ты мудак???я 3 раза ураганые хроники пересмотрел!Всм стоит???Тебе не интересно что дальше будет?????? ууу сука нахуй так трегиритьпосоветуй филлеры охуенныеты там чет писал про саске помню и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #9147 2 сентября 2017 Оба глаза из "сына наруто"вот норм вмш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9148 2 сентября 2017 Ты мудак???я 3 раза ураганые хроники пересмотрел!Всм стоит???Тебе не интересно что дальше будет?????? ууу сука нахуй так трегиритьпосоветуй филлеры охуенныеты там чет писал про саске помню и тд Я же расписал чо вспомнил, ты лучше скажи филер который интересует я скажу годен или нета так я там вроде на первое поставил Про Гай сансея и его пахана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9149 2 сентября 2017 Ты мудак???я 3 раза ураганые хроники пересмотрел!Всм стоит???Тебе не интересно что дальше будет?????? ууу сука нахуй так трегиритьпосоветуй филлеры охуенныеты там чет писал про саске помню и тд Я же расписал чо вспомнил, ты лучше скажи филер который интересует я скажу годен или нета так я там вроде на первое поставил Про Гай сансея и его пахана про саске офк хотелось бы побольше годноты узнать, про акацуки мб были годные и про джирайуа то, я после 280 серии все филлеры скипал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9150 2 сентября 2017 Cписок некст серий:23 "Bonds Come in All Shapes" "Tsunagari no Katachi" (つながりのカタチ) TBA24 "Graduation Exam...Start!!" "Sotsugyō Shiken... Kaishi!" (卒業試験...開始) TBA25 "Goodbye Friends" "Sayōnara Tomodachi" (さようなら) TBA26 "Formation:Team Konohamaru!" "Fōmēshon: Konohamaru Han!" (フォーメーション:チームコノハマ� ��) TBA27 "Sand Village's Genin" "Sunagakure No Genin" (砂の村の) TBA http://imgur.com/a/xKyWM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9151 2 сентября 2017 451-455 про итачи филлеры 10/10 Captain liquid squid и Fineser понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9152 2 сентября 2017 451-455 про итачи филлеры 10/10Чисто посмотрел ради Шисуи, норм такой паренёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9153 2 сентября 2017 Есть инфа, когда анима дойдет до 11 фильма, они чисто пропустят фильм и дальше сюжет будет или как? Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9154 3 сентября 2017 лучшие филлеры про итачи и асуру с индро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9155 6 сентября 2017 Кароч я так понял Саске больше мальчики интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9156 6 сентября 2017 ващет они с наруто любовники каждый раз в шепот как кабуто воскрешал всех подряд и убил тысячи людей а теперь по кайфу сидит в приюте потому что итачи ему мозги вправилтипо есть 100% гарантия что он опять не начнет буянитьа сейчас ему еще и персональную армию с шаринганами подогнали бтв найс сарада с 1 лвл шаринганом против мангеке на похуй дерется, просто силу глаз как юзлесс полный выставляют напоминаю что клон итачи с половиной его силы изи закинул наруто в иллюзию одним пальцем, а тут у чела 30 глаз и он отлетел как очередняра и как у клонов столько глаз тоже непонятно, там же по идее мангеке только человек у 10 был за все время, а тут блять армия шкетов целаяесли так легко можно клонировать глаза хули они ринеганов не наклепают, или хотя бы второй для саске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9157 6 сентября 2017 Нельзя Итачи сравнивать с кем-то Это был гений в управлении чакрыЧел который так менеджерил чакру что ходил с шаринганом 24/7 Ну и не забываем что в Наруто главное гены Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9158 7 сентября 2017 ++Там нонейм даун без ген учих, который походу умел юзать только 5% от шарингана бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9159 7 сентября 2017 (изменено) Фанаты наруто мне чем то фанатов чужого напоминают, которым высрали завет, а теперь фаны под него пишут кучу теорий что бы оправдать провальный сюжет Изменено 7 сентября 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9160 7 сентября 2017 ещё раз ты сравнишь итачи(бога) с какой-нибудь хуйней из хуйни(боруто) я тебе разобью ты меня понял???? Raijindanger, shazy, Odji-lock и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение