Admin Panzara #9221 11 сентября 2017 Не нойте, все равно смотреть будете и Боруто и Шморуто, поливая грязью всё сильней с каждым днем, но серии не пропустите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9222 11 сентября 2017 Не обязан смотреть филлеры, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9223 11 сентября 2017 хз. я, даже посотрев 1ую серию филлера про робота Наруто , посмотрел 2ую (хз нахуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9224 11 сентября 2017 Падаждите минуткучекнул я 23 сериюкакого хуя малая может бить как Сакура и Цунада сверх ахуевшей силойэтж пздц как чакру нужно контролить плюс, я канешь понимаю ботанша но блять они же вроде тока по воде учиться ходить а там тренировки нужны специальные ,, типа чтоб реско чакру в одном месте собрать, вообще чтоли автора там ебанулись???Если это единственное, что тебя удивило в этой серии, то забей. Эту хуйню хоть как-то объяснить можно. Эта серия сплошной фейспалм Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9225 11 сентября 2017 блять что это было, что за ебучую мангу я только что прочитал? что это бялть за рука? что это блять за ебало у наруто? что это блять за 100500 новых техник??? когда он успел? где это показали? почему я не чувствую как боруто становиться ниндзя, а получаю фул готового бойца? нахуй тогда они ваще высерают серии? что это блять???АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9226 11 сентября 2017 Мне интересно откуда вы все тут высрались Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9227 11 сентября 2017 Я правильно понимаю, что тебя все устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9228 11 сентября 2017 подскажите плз шо с мангой борутооткрыл вроде как 1 главу, а тут хуйня непонятная, вообще не по сирику идеттак и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9229 11 сентября 2017 манга идёт не по сиричу рофланЕбало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9230 11 сентября 2017 манга идёт не по сиричу рофланЕбалохуевоа вообще манга норм?стоит чекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9231 11 сентября 2017 ты не понялперечитывай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9232 11 сентября 2017 офк не устраиваетя просто с вашего врыва в голос Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9233 12 сентября 2017 Манга по фильму идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9234 12 сентября 2017 Падаждите минуткучекнул я 23 сериюкакого хуя малая может бить как Сакура и Цунада сверх ахуевшей силойэтж пздц как чакру нужно контролить плюс, я канешь понимаю ботанша но блять они же вроде тока по воде учиться ходить а там тренировки нужны специальные ,, типа чтоб реско чакру в одном месте собрать, вообще чтоли автора там ебанулись???потом окажется , что она может юзать мокутон техники , у нее риненган и в ней запечатан 11хвостый бтв надеюсь, что через серий 100 окажется что это все фейк и просто Мадара успел всех пiмать на гендзюцу 10хвостого Eleison, PASHKA_STORM и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9235 12 сентября 2017 бтв надеюсь, что через серий 100 окажется что это все фейк и просто Мадара успел всех пiмать на гендзюцу 10хвостого это единственный шанс выжить для мангаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9236 12 сентября 2017 (изменено) Чё ребзя кто некст потомки Асуры и Индро???Тока не говорите что сын наруто и дочка саске Изменено 12 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9237 12 сентября 2017 они не так часто появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9238 12 сентября 2017 Вроде как только текущие носители дохнут, так сразу ресаются(онли в конохе)По идее должны быть каваки вс боруто. + непонятно, конфликт еще продолжается? а то киши-сука все ретконит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9239 12 сентября 2017 посмотрел 11 фильм - поставил единичку ( нельзя так срать на канон и логику мира ) сарада хокаге, боруто "защитник мира из тени"у них пара тройка детей Odji-lock понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9240 12 сентября 2017 Чё ребзя кто некст потомки Асуры и Индро???Тока не говорите что сын наруто и дочка саске они же помирились и больше не будет этого сюжета. бтв, орыч и джирайа - это тоже их реанкарнации? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение