Mustache #9381 4 октября 2017 пляжная серия уже была ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9382 4 октября 2017 у саске не было такой идеибылакогда он рассказывал наруто о своих планахнаруто спрашивал "а что после тебя будет" и он эту хуйню высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9383 4 октября 2017 саске переселится в тело маленькой девочки и выйдет за боруто эта повязка у чела слева Odji-lock, Fineser и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #9384 4 октября 2017 Посмотрел 27ую и теперь 2 вопроса откуда у Кисаме сын если он сам себя съел и свою любовь убил,почему нет мира скрытого листа ,воды и камня ?они вроде вместе воевали и встречи устраивали.он не его сынони просто из одного клана (кисаме и этот чел) Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9385 4 октября 2017 Шот вголос с повязки ааххахаебать это шокк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9386 4 октября 2017 тупо в слюни с последних двух серийзаебался говно жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9387 4 октября 2017 найс там борутка и ветер и молнии юзает. Спасибо что показали когда и где он этому научился. че там он еще умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9388 4 октября 2017 ну ветер он и в прошлых сериях вроде пускал токо контролировать не мог, еще митсуки просил научить егои сейчас он в принципе просто выпустил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #9389 4 октября 2017 Посмотрел 27ую и теперь 2 вопроса откуда у Кисаме сын если он сам себя съел и свою любовь убил,почему нет мира скрытого листа ,воды и камня ?они вроде вместе воевали и встречи устраивали. он не его сынони просто из одного клана (кисаме и этот чел) СПС за инфу у меня уже крыша ехала от не понимания. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9390 5 октября 2017 с подливой конечно с афро-повязки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9391 5 октября 2017 Так я посматрел эту хуйню под названием 27 серия.Крч с какого хуя Генины блять скрытого тумана сука, которые уважают кровавый туман и они дохуя кровожадныеОпиздюлились от малафни канохи, которые даж блять не тренеруются, тупа жрут бургеры и в карты гоняют, а по вечерам маленькой шайкой толпу генинов которые на лет 5 старше на изи кладут с ручек ну норм чо.Второе наблюдение, Нахуя пить саке которое не вкусное и снимать джицу опьенение.то есть в Боруто пьют алкаголь ради вкуса, а не эффекта окей.И откуда сука стиль ветра ты знаешь?? а ещё если после титров посматреть типа прифью некст серии у него там сюрекены молнией заряжаны это ещё интересней.ШОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9392 5 октября 2017 Тренировки и тяжелая работа сейчас не в моде, это для лохов. Ща модно быть генетической элитой с icq гения Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9393 5 октября 2017 ееех а помните нарутыч даже клона не мог создать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9394 5 октября 2017 (изменено) да у него 2 скила было и он тупа извивался во всех файтахтам много илюзить создать одной мансить типа мейн и тупа когда враг понял и типа илюзия пуф он из летящего сюрикена тупа НЫАААА тут ...... Изменено 5 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9395 5 октября 2017 А что, если он клоном юзал технику перевоплощения в бабу, а потом ебал ее это я про наруто офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9396 5 октября 2017 А что, если он клоном юзал технику перевоплощения в бабу, а потом ебал ее это я про наруто офк Клоны тож имели мышление ты чо ебанулся, они тупа наруто отхуярили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9397 5 октября 2017 ожидать каких то топ мувов от 10-сортного говна .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9398 5 октября 2017 внук ягуры?Ягура разве не был малолеткой ? +его контролил обито когда он успел расплодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9399 5 октября 2017 рисовка и диалоги полная хуета но я балдею от боруто ибо я теперь 800++ серий не слышу этого Autumn, shazy, Admin Panzara и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9400 5 октября 2017 ну да челик убил несколько одноклассникови всё окорочимару и какбудто одобряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение