Captain liquid squid #9442 13 октября 2017 Ты ведь понимаешь, что замени в твоей речи Анко на Какаши и получится ситуация из арки Забузы?Громко сказано (и чем похожа)????Блять ну ничо тяжелого чтоб сделать норм сюжет,тупа боруто получил бы гены своего деда и был второй жёлтой молнией, а не вот это кастомный персонаж с хуй пойми скоко знает скилов откуда знает тоже хз. Вообще блять что происходит я хуй пойму какая нахуй война с кем блять вы чо там пьяные сидите, мотивы какие ну ты тупойу них век информационных технологийоткрыл просто в интернетах сайт "Нарутопедия"там и выучил нужные техники он еще небось и древесные техники знает, просто не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9443 13 октября 2017 тоже сука трисет что не показывают откуда боруто знает все эти техники свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9444 13 октября 2017 где моя манга сука!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9445 13 октября 2017 Ахуеть ну сделали бы вам 10 серий как он техники учит ахуенна да Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9446 13 октября 2017 Ахуеть ну сделали бы вам 10 серий как он техники учит ахуенна даНу давай тогда скипнет как он повязку получит, а чо там 2,3 серии нарисуютА так проостт в одной серии из кармана достанет оденет и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9447 13 октября 2017 Помню как нарутыч с помощью хулиарда клонов тренил разенган и его контролил гомункул орочимаринЕееех R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9448 13 октября 2017 Помню как нарутыч с помощью хулиарда клонов тренил разенган и его контролил гомункул орочимаринЕееехклонов для трени он начал использовать на изучения техники воздуха PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9449 13 октября 2017 (изменено) кстати помнике как нарутыч тупо ветром рассекал водопад в сола?жаль что ниразу это в файтах не показал, было бы эпично Изменено 13 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9450 13 октября 2017 Ахуеть ну сделали бы вам 10 серий как он техники учит ахуенна даДаже то, как он учит эти техники было бы намного интереснее и полезнее, чем арка с туманом, где на сюжет в будущем это, сука, никак не повлияет. Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9451 13 октября 2017 как впечатления от борутыча? совсем провал, не? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9452 13 октября 2017 ну как сказатьхуйня>говно>жопа>моча>русский реп>дотер>анимешник>боруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9453 13 октября 2017 там тот чел из тумана который с бьякоганом вроде большое значение будет иметь дальшевидел скрин из манги где у него роборука и пол ебала нет тупо киборгтак что эта арка возможно еще дальше разовьется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9454 13 октября 2017 там тот чел из тумана который с бьякоганом вроде большое значение будет иметь дальше Штооо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9455 13 октября 2017 там тот чел из тумана который с бьякоганом вроде большое значение будет иметь дальше Штооо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9456 13 октября 2017 Я подумал ты отпечатался в слове «бьякуган», а не спрашивал тебя кто он. Я к тому что бьякуган это техника деревни листа, она не может быть у другой деревни лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9457 13 октября 2017 Я подумал ты отпечатался в слове «бьякуган», а не спрашивал тебя кто он. Я к тому что бьякуган это техника деревни листа, она не может быть у другой деревни лолТак он и опечатался, этот чел отпиздил владельца бьякугана и пересадил себе глаз как трофей после победы Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9458 13 октября 2017 Лол. Ну бьякуганом же пизда как сложно управлять и пробудить? Это тебе не шаринганы в руку пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9459 13 октября 2017 Его не нужно пробуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9460 13 октября 2017 Ебать вы вообще как нарик 800 серий смотрели Или один дефрель только шарит Про этого микро чела из тумана с бьякуганом все давно сказали и показали Какие ещё пробуждения ало бьякугана что за теории Уебал владельца кто юзал глаз . Пересадил. Все работает Это тебе не драйвера ставить на компуктерВ нарикее все просто Глаз пересадил и все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение