Conkraddo #9481 18 октября 2017 блядь, пересматривал шгипуденИ ПОТМО ЕБАНОГО БОРУТОпросто сравните рисовку и сюжет Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9482 18 октября 2017 (изменено) ну когда я увидел пистолет со скилами и роботов я пригорел уже, похуй на рисовку и хуево построенный сюжет, но эту хуйню зачем добавлятьтупо минус атмосфера Изменено 18 октября 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9483 19 октября 2017 Да да, текущего вождя тумана спасли в последний момент, но бл как же все странно относительно того, что там есть бабёнка, плюющая лавой, которая не уничтожает всех бездарей за пару секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9484 19 октября 2017 Да похуй. Все -равно все буду хавать и смотреть. я тоже офкно бля, музыкальную составляющую можно было и лучше сделать. Я пока только 1 саунд полюбил более менее Akkerman_k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9485 19 октября 2017 Да похуй. Все -равно все буду хавать и смотреть. я тоже офк но бля, музыкальную составляющую можно было и лучше сделать. Я пока только 1 саунд полюбил более менееВпизду я дропаю,прошлую серию час смотрелмне тупа пихуй было в альтабе смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9486 19 октября 2017 Впизду я дропаю добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9487 19 октября 2017 То чуство когда и не начинал смотреть, хули боруто а не расенгануто или раменуто, отчего БО то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9488 19 октября 2017 (изменено) мне больше интересно почему сделали внешне боруто такого же как наруто. сам наруто неоч похож на минато и кушину Изменено 20 октября 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9489 19 октября 2017 мне больше интересно почему сделали внешне наруто такого же. сам наруто неоч похож на минато и кушинулучше бы у него волосы еще больше стали как у Минато было бы топовей мне кажется хотя выглядил бы молодо но круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9490 20 октября 2017 твое ебало , когда у тебя усыно курамы у тобi нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9491 20 октября 2017 Я тут чё подумал. Может быть борутыч так плохо заходит кроме того, что персонажи не такие колоритные, ещё и потому, что его прям для совсем малолетних сделали. Ну разговоры про кровавый туман это конечно не плохо, но где она эта кровь есть то? Денке захватили бандюганы и он сухим вышел, Боруто хотели убить, но и он без царапин. Просто нет напряжения от этих туманных задохликов. Вот Забуза с Гаарой реально жути наводили. Как думаете, если пожёстче боруто сделать, интереснее будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9492 21 октября 2017 Да ты гений брат Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9493 21 октября 2017 Я тут чё подумал. Может быть борутыч так плохо заходит кроме того, что персонажи не такие колоритные, ещё и потому, что его прям для совсем малолетних сделали. Ну разговоры про кровавый туман это конечно не плохо, но где она эта кровь есть то? Денке захватили бандюганы и он сухим вышел, Боруто хотели убить, но и он без царапин. Просто нет напряжения от этих туманных задохликов. Вот Забуза с Гаарой реально жути наводили. Как думаете, если пожёстче боруто сделать, интереснее будет?так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9494 21 октября 2017 Я тут чё подумал. Может быть борутыч так плохо заходит кроме того, что персонажи не такие колоритные, ещё и потому, что его прям для совсем малолетних сделали. Ну разговоры про кровавый туман это конечно не плохо, но где она эта кровь есть то? Денке захватили бандюганы и он сухим вышел, Боруто хотели убить, но и он без царапин. Просто нет напряжения от этих туманных задохликов. Вот Забуза с Гаарой реально жути наводили. Как думаете, если пожёстче боруто сделать, интереснее будет?сделай плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9495 21 октября 2017 в голос с ласт серии, ток ща глянулкак и ораторы выше, я в ахуе с того, как мизукаге стоит и получает пизды от лохов(нонеймов(опущенцев)) которые просто спиздили мечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9496 21 октября 2017 Ничего не понимаю! и это мизукаге?! говно какое-то, генин блять Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #9497 22 октября 2017 Парни, в какой озвучке смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9498 22 октября 2017 оверлордс конечно же Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9500 22 октября 2017 озвучке ))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение