Darkd3ad #941 27 июля 2013 забросил наруту что-тоэпик там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #942 27 июля 2013 забросил наруту что-тоэпик там?Да. Ласт серия на уровне Аватара. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #943 27 июля 2013 лол а я мангу читаютам пиздец эрик щас Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #944 27 июля 2013 забросил наруту что-тоэпик там?Да. Ласт серия на уровне Аватара.я сейчас начну анимешнику смотретьскажите там филеры с какой по какую плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #945 27 июля 2013 забросил наруту что-тоэпик там?Да. Ласт серия на уровне Аватара.я сейчас начну анимешнику смотретьскажите там филеры с какой по какую плиз по 321 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #946 27 июля 2013 Вы слишком слабые. Naruto: Shippuuden Airing - TV 291/- На этой серии я остановился, скоро будет Наруто-марафон до онгоинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #947 27 июля 2013 люди, может не по теме, но не смотрели филлеры вообще, есть инфа куда пропал итачи после того, как они с наруто разошлись?в чём связь филеров и инфы про то куда пропал итачину там между воспоминаниями иногда драки какие-нибудь проходят, может что произошло,хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #948 27 июля 2013 не смотрю аниме, смотрю обзоры от никитоса блять. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #949 27 июля 2013 ппц никак не могу добраться до ласт главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #950 27 июля 2013 кароче я раньше смотрел наруту щас хочу снова ворваться но я хз на какой я серии остановился так что нид хелп:там кароче последняя серия была как саске,рыба меч,рыжая тян напали на репера какого-то хз карочтак вот какая это серия была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #951 27 июля 2013 кароче я раньше смотрел наруту щас хочу снова ворваться но я хз на какой я серии остановился так что нид хелп:там кароче последняя серия была как саске,рыба меч,рыжая тян напали на репера какого-то хз карочтак вот какая это серия была? этим репером был Альберт Эйнштейн CерияNaruto Shippuuden - 142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #952 28 июля 2013 кароче я раньше смотрел наруту щас хочу снова ворваться но я хз на какой я серии остановился так что нид хелп:там кароче последняя серия была как саске,рыба меч,рыжая тян напали на репера какого-то хз карочтак вот какая это серия была?ты года 3 не смотрел чтоли? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #953 28 июля 2013 рыба меч))))))))))))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #954 28 июля 2013 Посмотрел фильм последний что-то как вообще не очень. Предыдущий в 100 раз лучше И предпоследняя серия где появился мадара наверное сравнима по эпичности с битвой наруто против пейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #955 28 июля 2013 Чёт её многие хвалят, она действительно охуенна чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #956 28 июля 2013 Чёт её многие хвалят, она действительно охуенна чтоли?сарказм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #957 28 июля 2013 Слава аллаху что есть наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #958 28 июля 2013 (изменено) метеориты прямо мегоуебанские,в манге даже лучше.....один уёбишней другого даже не метеориты по сути, метеорит типо должен горящим быть.. а не таким.. Изменено 28 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #959 28 июля 2013 так может они не упали с орбиты, а он их портанул из космоса, вот они и прохладные Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #960 28 июля 2013 их просто показали как камни блять, я даже не смог разобрать что они типо огромных размеров, показали бы хотябы человека рядом с ним, типо для сравнения.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение