Admin Panzara #9701 7 декабря 2017 где он рипнулся когда пересматривал, чуть не всплакнул; слава аллаху, мне 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9702 9 декабря 2017 не смотрел Буритыча, Ради Какаши зашел ластецкую глянул бля че за хуйняхули эти детишки нагибают преподов, буритыч вообще какой то супер имбаланснутыйшок блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9703 12 декабря 2017 Вчера попался на глаза скрин с мертвым нарутой с огромной дырой вместо животаСтало грустно, как года два уже грустно не было Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9704 12 декабря 2017 Вчера попался на глаза скрин с мертвым нарутой с огромной дырой вместо животаСтало грустно, как года два уже грустно не былофан арт же помю старый фанарт мне кажется был бы интересный вариант событий Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9705 12 декабря 2017 Too edgy Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9706 13 декабря 2017 Экзамен на генина прошёл. Сейчас должна заруба пойти. Надеюсь, как в наруто там сразу ебашилово вроде забузы будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9707 13 декабря 2017 ну и экзамен блять))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9708 13 декабря 2017 а ну тоесть экзамен в виде юза клона тебе больше понравился? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9709 13 декабря 2017 а ну тоесть экзамен в виде юза клона тебе больше понравился?та он был так давно, что уже и забыл про него я чет сразу сравнил с тем экзом в лесу в районе 30-ых серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9710 13 декабря 2017 бля ну и параша этот экзамендетишки всех обоссали я че то пропустил видимо, когда анко свинотой ебаной стала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9711 13 декабря 2017 Так, я тут по этому топику смотрю Бурито, и короче уточните плс:В нарутыче значит экзамен на генина проходили в академии создавая клона. Сделал четкого клона (как саске) - все бабы текут. В буритыче все на момент сдачи экзамена знают 100500 техник, дохуища стихий, шаринганы хуинганы, пиздят всяких мечников (чунинов, мож и покруче кого) етц, я все правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9712 13 декабря 2017 Так, я тут по этому топику смотрю Бурито, и короче уточните плс:В нарутыче значит экзамен на генина проходили в академии создавая клона. Сделал четкого клона (как саске) - все бабы текут. В буритыче все на момент сдачи экзамена знают 100500 техник, дохуища стихий, шаринганы хуинганы, пиздят всяких мечников (чунинов, мож и покруче кого) етц, я все правильно понимаю? да, ты абсолютно прав Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #9713 13 декабря 2017 (изменено) Бросил читать мангу дохриниолище лет назад, когда рипнулся Итачи. Если начну смотреть Борута, я же ничего больше важного не пропущу и всё пойму? лень тратить время на просмотр нарута Изменено 13 декабря 2017 пользователем Mayonez_kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9714 13 декабря 2017 Бросил читать мангу дохриниолище лет назад, когда рипнулся Итачи. Если начну смотреть Борута, я же ничего больше важного не пропущу и всё пойму? лень тратить время на просмотр нарутасмотря что ты хочешь понять)боруто - говно, пока ничего интересного не былолучше наруто досмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #9715 14 декабря 2017 лучше наруто досмотри тут согл +++ В буритыче все на момент сдачи экзамена знают 100500 техник, дохуища стихий Дело в конкретном поколении, нет логических недочетов. Родители не тратят время на войну/бои между деревнями => уделяют больше времени на обучение детей. А что касается возраста, Итачи и Какаши в их возрасте любого 1х1 разъебали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9716 14 декабря 2017 Минато в ~22 хокаге стал Вы ещё возрастам в Наруто удивляетесь Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9717 14 декабря 2017 Ну вы конечно тоже сравниваетеИтачи, Минато, гении от природы + овердохуя тяжелейших тренировокИ бурито который играет в компухтер и жрет бургерыДа и как раз таки во время войны все свободное время 100проц уделяли на тренировки детей , а не чилаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9718 14 декабря 2017 боруто так тоже гений по сюжетуес ты не знал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9720 14 декабря 2017 он гений по днк, но далбоеб в голове `KV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение